Страница 592 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
0 : 1
+
Ох, я так с бывшим промучилась 10 лет, сейчас счастлива, что разошлись.
голос
+
Grig
ну...не всегда приятен,если честно..знаете,есть такие мужчины,которые дотронуться и дрожь пробегает) может поточу,что разлюбила его ..чувств нет к нему и секса с ним неохота...ну если б может в сексе супер был,а так ..неочень...
|
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #8863
В общем-то, вы сами ответили на свой вопрос Ни одного плюса жизни с этим человеком вы не назвали... Но, может, вы не полностью здесь раскрылись? Возьмите лист, напишите слева плюсы, cправа - минусы. Сравните левый и правый список между собой. Все станет ясно
|
-
голос
+
Grig
минусы почти все! я если вам все подробно рассказала бы,поверьте ,вы бы многие в шоке были за все эти годы...
|
-
4 : 5
+
Как же бесит этот каронавирус, бесят люди, которые на нём наживаются, бесит наша система здровоохранения и образования. С 7 октября весь класс посадили на карантин из-за контактного. Через неделю стали анализы брать и нет бы прогуляться от дома к дому со своим чемоданчиком и взять анализы у всего класса разом, да ради этого и весь класс собрать можно было бы, но нет, растянули на неделю. По итогу, 20-го карантин снимают, у кого-то анализ ещё не готов, у кого-то повторно взяли, хотя первый отрицательный. И завтра примерно 10% учеников будут смотреть как их одноклассники занимаются очно. Обидно до усрачки
|
-
0 : 10
+
YogIkпусть это будет самое плохое, что вам придется испытать из за короновируса. не потерю отпуска и финансов, работы, здоровья, близкого.. из за онлайн-обучения "беситься до усрачки"?? ..
Последний раз редактировалось Kosha 22 окт 2020, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 23
+
Пережив коронавирус в госпитальной палате СОКБ, я на это заболевание смотрю совсем по-другому. Преклоняюсь перед врачами, то что они делают и как они это делают, это правда подвиг. Мне они спасли жизнь. Остальное все ерунда и не стоит выеденного яйца.
+
Лягуха Путешественница писал(а): Пережив коронавирус в госпитальной палате СОКБ, я на это заболевание смотрю совсем по-другому. Преклоняюсь перед врачами, то что они делают и как они это делают, это правда подвиг. Мне они спасли жизнь. Остальное все ерунда и не стоит выеденного яйца. Вот на 100 писят % согласна с Вами!
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
Девочки не ссорьтесь- у каждого своя призма на то что сейчас происходит и понять родителей учеников тоже можно, потому что за 7 месяцев надзорными органами не была выбрана тактика вывода детей из карантина ( подруга учитель и в шоке что не знает никто как выводить классы на учебу).
Меня больше бесит, что мало уделяет пропаганда внимание на то что надо населению обратить внимание на своё здоровье, корректировать и поддерживать своё состояние при наличии хронических заболеваний. Маски маски.... Двоих уже похоронили в окружении от этой заразы.... страшно
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Лариса Петровна с выздоровлением!!! Вы уде полностью восстановились после болезни?
|
-
0 : 4
+
ТайнаЯ писал(а): Лягуха Путешественница Лариса Петровна с выздоровлением!!! Вы уде полностью восстановились после болезни? Спасибо большое. Конечно не восстановилась еще, на днях только выписали. Особенно мучает отдышка и слабость. Но это поправимо. Доктор сказал, что на восстановление понадобится много времени. Пока восстановлюсь, иммунитет уйдёт. Сказали, что повторного заражения можно не бояться 2-3 месяца
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): пипец...
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
с выздоровлением Лариса Петровна! скорейшего восстановления после болезни А что covid и повторно можно заразиться до тяжелых последствий?
|
-
голос
+
Матрена 79
Да ковид как и орви не даёт пожизненный иммунитет
|
-
+
Матрена 79
Страница 592 из 597 [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: