Страница 587 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
голос
+
ТайнаЯ #8689
Интересно, а у неё муж зануда или тоже на подружек жены хватает? ПыСы: Наташа, я не про тебя
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Элен
Он тоже не отстаёт, но подруги у него свои не жены я ж говорю это совсем другая история.... а мы зануды скучно живем
|
-
голос
+
|
-
0 : 3
+
Элен
|
-
0 : 2
+
lisa_elenka писал(а): что-то я представила, как один чулок надеваю на голову, а вторым душу мужа ох уж эти ролевые игры
|
-
0 : 4
+
У человека проблема, а этим лишь бы поржать
3 : 19
+
Ой, да какая проблема. Охренел мужик и все! Беременной жене такое говорить. Значит знал, что прокатит .
Надо ему эрогенные зоны на место поставить... сковородкой, по башке. А то расслабился.
|
-
1 : 1
+
Зануда
|
-
0 : 1
+
Чужая женщина вceгда
Кpаcивeе твоей. Eё не пoртят ни еда, Ни зеpкало в фойe. Её стpeмишьcя обаять, Любить и укpашать. Чужая дама - нe твоя, А значит - хоpоша. Tвоя - сoвcем ужe не то, И в жизни и в сети. Ты покупаешь eй пальтo, Oно нe так cидит, Нелeпо сфоткалаcь, поёт Пpoтивным гoлоскoм. Она твоя - нo не твоё... Hе тёлка, а мяско. Чужая! Bот гдe кpасота, И грация, и cтать, Свoю пoпробуй воспитай - Cвoeй такой нe стать. И жалко для нее тeпepь И сеpдца, и pуки. Tвoя не нpавится тeбе... НО НРАВИТСЯ ДРУГИМ!!!
|
-
0 : 4
+
Ну сколько можно ждать. Если не хочет и ищет другую, надо отпускать, зачем терпеть. Надоело. Вечно быть в сравнении, вечно стараться быть лучше. Хочу быть собой_ красивой, свободной, желанной
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
голос
+
давно написать хочу...не то,что я совета прошу,выговориться что ли...с мужем живем 10 лет,дочка совместная 8 лет (старшая еще есть у меня от первого брака,замужем уже)нам за 40 уже с небольшим с мужем...но живем как бы каждый сам по себе что ли...он посменно работает,выходные проводит с пивком,а то и покрепче перед компом целыми днями,ну и если какие дела у него,поедет по ним...семье ноль внимание и дочери тоже...сама с ней и уроки и вожу на доп.занятия(хорошо,что хоть машина есть)да и везде с ней только я...иногда ооочень редко,когда еще и выходные совпадают,то можем сходить в гости ,но это очень редко...он не любит куда-то ходить...а чтоб вместе сходить погулять с ним...неее...один раз в кино с нами сходил и на горку с ребенком и то выдержал 15 минут,сказал,что замерз и пошел в машину нас ждать..ну если летом куда выехать на шашлыки и то он любит очень шашлык..)думаю только поэтому...а так мы сами все с дочерью..выпьет когда,у него претензии тупые ко мне начинаются,может оскорбить меня,всякую ересь нести...я с ним сексом вообще не хочу заниматься даже,он не может понять,что с пьяным не хочу,хотя не раз говорила с ним на эту тему...выпил-отдыхай,а сексом по трезвому..да и не люблю его уже..с таким отношением ко мне,я считаю,что вообще не заслуженно..он женился ему уже з0 было,привык жить сам по себе и для себя..вообще,семья наверное не для таких людей...скажу ,что хозяйка я нормальная,готовить,парить,жарить могу))стройная,ухоженная женщина)) но,что самое главное...дочка мне не раз говорила,что мама давай будем жить сами,без папы..он пусть к нам в гости только приходит..я никогда,ничего плохого ей про отца не говорила..да и зачем,она у меня умная девочка,все сама видит и понимает...уйти есть ему куда,у него есть квартира..Я ему говорю--ты вообще живешь хорошо,сам для себя,все что захотел купил себе,не обременен детьми,я тебя вообще ничем не напрягаю.,любой мужчина был бы рад так жить,с деньгами нет проблем,и он и я хорошо зарабатываем,ипотеки нет слава богу тоже..я то поняла,что может ему сравнить не с чем и не с кем...многие женщины думаю на моем месте не стали жить с таким мужчиной...да и вообще ,если рассказать все нюансы по его характеру но он наверное со своей стороны думает по другому..я уже его последнее время и ничего не говорю..претензий никаких тоже..бесполезно...да и с казать близким все подробно тоже как-то стремно...думаю,что не за горами развод..дочка еще немного подрастет и если при ней может и оскорбить и материться постоянно тоже при ней...для нее это тоже не есть нормально...вот так вообще девочки...
|
-
6 : 5
+
Заведите любовника и не грейте голову.
голос
+
LaNotte с возрастом очень критично на всех мужчин смотрю..один раз случайно встретила бывшего своего мужчину,пообщавшись с ним какое-то время(без интима)поняла,что не хочу с ним отношений,хотя когда с ним встречалась нормальные отношения и секс отличный был..что-то аппатия на мужчин что ли...)
|
-
голос
+
Значит надо чем то увлечься и найти смысл помимо бдений мужа
25 ноя 2024, 15:22 -1 °C
|