Страница 583 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
0 : 1
+
1507 Может я и действительно очень близко восприняла все это к сердцу. Тоже думала гормоны... И ведь сама ему при том разговоре и сказала что это нормально что ты обращаешь внимание на других женщин.. В этом нет ничего постыдного. Соглашусь с вами, что не надо мне было это все озвучивать, я и сама все это прекрасно знаю, все мужчины такие... Это природа. Услышать это больно было. Скорее всего о пройдёт немного времени и я успокоюсь НО все таки теперь мне надо быть предельно внимательнее, все таки " звоночек" уже думаю мне прозвенел
|
-
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #8826 ревнует... Он очень ревнивый человек, я сначала не понимала откуда столько ревности а теперь поняла, у самого рыльце в пуху вот и судит по себе как оказалось... И конечно, переложил с больной головы на здоровую, выложил мне правду всю, а что мне теперь делать то с этой правдой. Единственно что я поняла, да и ему так сказала, что я ему стала хорошим другом, мамой папой ( родителей он потерял два года назад) сестрой... Всем кем угодно, но только не любимой женщиной. У него в жизни никого нет он один и я для него всех заменила. И я осознаю это все больше и больше. Ой, не накручивайте себя. Кто такая любимая женщина? Это и подруга, и сестра, и мама, и папа, и любовница, и все на свете. Похоть без душевности быстро проходит и не оставляет ничего хорошего, а близким человеком попробуй ещё стать.
|
-
голос
+
1507
понимаете,кто как к такому относится...я например не расстроилась бы сильно,мы много лет живем и чувства не те уже у меня к мужу..спокойно к этому отнеслась бы..у нас тоже непростая ситуация..но не о нас сейчас...а у кого-то большая сильная любовь к мужу..и представьте такое услышать..
|
-
0 : 23
+
Великого ума мужчина,чтобы на полном серьезе,беременной жене сказать,что он на других женщин смотрит
|
-
голос
+
Девчонки, знаете прям сказать что я его безумно прям до потери пульса его люблю это не так... Я люблю его как мужчину, как любимого дорого мне человека. Мне уже не 18 лет и в омут с головой я не окунаюсь давно, все ситуации я всегда расцениваю трезво. Никогда не рублю сгоряча, давно придерживаюсь того что все решено Ия нужно принимать на свежую трезвую голову, утро вечера мудренее и это действительно так. Да и уже я выше писала что все это знаю, знаю природу мужчин, что они практически все похотливые и все до единого обращают внимание на других женщин да и фантазируют они себе много что) ведь все великие самцы но не всегда можно "проглотить " эти фразы. Если бы мне подруга сказала что её муж ей такое сказал я бы его не осудила, наверно даже посмеялась и все))) сказала бы чтобы она забила на всю его дурь и жила бы себе спокойно. Но все время сколько мы вместе у меня даже подозрений он никаких не вызывал, я спокойно его отпускала пропустить Байкал пива с пацанами, а сейчас у меня уже надломленно доверие к нему. И как ни крути обида внутри сильная. Может действительно в моем положении я воспринимаю все очень близко к сердцу, гормоны шалят, но я то с этой обидой ничего поделать не могу... Он меня сломал как будто. Я конечно постараюсь провести над собой работу, скоро с отпуска выйду работать и не так много времени свободного будет но пока мне больно от этих слов.
И ещё после этих слов я начала на него смотреть совершенно иными глазами, мне кажется я даже любить его больше стала.
|
-
+
ТайнаЯ #8825 Примите это как вызов, и затра*** те его до потери сознания. Одного раза в день явно будет мало. Думаю, он вам именно об этом намекнул. Купите белье, или ещё какой комплект а обиду придётся проглотить, ни чего вы с ней не сделаете. И кстати беременность этому не помеха) если конечно врач не запрещает. Ну правда, вашему мужу нужно внимание, и он таким не приятным для вас образом его выпрашивает.
Вы же когда хотите конфету, не едите морковку.
|
-
голос
+
kisa Ещё раз подтвердили слова которые я сегодня в одной из тем прочитала, что мужчину нельзя выпускать из дома с полными яйцами и пустым желудком.
|
-
+
ТайнаЯ #8825 Однозначно и бесповоротно. И так чтоб он выползал с кровати постанывая что у него сил нет... тогда и вы точно будете спокойны.
|
-
+
kisa
Так он вниманием у меня и не обделён , может мне так кажется, хотя если уж покопаться я тоже хороша, живот появился, перестала носить платья, всегда дома ходила в коротеньких обтягивающих платьях а сейчас футболка да штаны... Потому что кажется с животом не красиво в обтягивающем. Подзабила на себя во многом да и вздыхать часто стала.. То болит... Это болит, уходить спать стала раньше его, а раньше всегда спать вместе шли. Может действительно и во мне вина большая. Пока не поздно и пока не натворили делов надо взять все в свои руки.
|
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #8825 вы большая молодец, что все это видите, и точно постараетесь это исправить и все у вас будет отлично. И не злитесь на мужа за откровенность, вы же взрослая женщина. Примите к сведению
|
-
2 : 2
+
Ох девчонки все таки права kisa надо с себя начинать. Сейчас посидела подумала, честно я сама виновата в этих словах что он мне произнёс. Ведь раньше ничего подобного не звучало. Он наоборот даже говорил что в а других не смотрит и не хочет смотреть, здесь я слабинку допустила. Превратилась в домохозяйку с пучком на голове... Так тоже нельзя. Действительно скорее всего он хотел до меня донести эту информацию что подостывает ко мне, но не так выразился. Фиг знает. В любом случае начну с себя и буду спасать эту ситуацию пока дров не наломали.
|
-
голос
+
А можно краткое содержание предыдущих серий?
голос
+
LaNotte
смотрите выше
|
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #8825 писал(а): начала на него смотреть совершенно иными глазами, мне кажется я даже любить его больше стала. и вот это, по моему, ответ на вопрос, в каком направлении надо действовать). не знаю, что подтолкнуло его произнести эти слова - инфантильность, искренность, намек вАм на что то (себя) или что то другое, но у вас однозначно ревность))). ответьте тем же. совершенно правильно - заняться собой, напомнить, что Он имеет в вашем лице, какую ценность. и, мб, как то очень аккуратно и грамотно (если говорите что ревнивый) дать ему почувствовать, что вы - ЖЕНЩИНА, кот нужно дорожить, а не заглядываться на других с интересом.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
3 : 3
+
Kosha
Спасибо большое)))) обязательно постараюсь учесть все свои ошибки, все минусы которые я допустила. Отношения это вечная работа а я немного подзабылась получается(((
|
Страница 583 из 597 [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 09:35 0 °C
|