Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
kisa
голос
+
Вредина писал(а): Не обязательно. Скорее менее требовательна. К тому же измена- это риск, адреналин, новые впечатления. |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Вот тут согласна. Недавно слышала определение - свежее мясо ![]() Видимо это оно. И видимо хоть убейся, будь умницей, красавицей, давай пять раз в день, и готовь три ужина, а все равно будешь старым мясом ((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
даже если любовница замужем, она все равно старается, т.е. она старается с любовником и она же не старается с мужем.. как то так и кстати замужних любовниц в разы меньше, чем одиноких |
![]() |
-
0 : 1
+
kisa
Цитата: кстати замужних любовниц в корне не согласна. какраз таки наоборот |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Вредина даже если любовница замужем, она все равно старается, т.е. она старается с любовником и она же не старается с мужем.. как то так и кстати замужних любовниц в разы меньше, чем одиноких Ну почему же не старается, она же не хочет, чтоб муж ушёл ![]() Мне кажется, с мужем как раз таки больше стараться нужно. А с любовником - отдыхать морально и физически))) от всех этих стараний, бытовых проблем, детей, работы и проч))) Собственно, почему муж на это же не имеет права? Пытаюсь вывести закономерность ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 15
+
Да какие нафиг мурнеты? К любовнице мужики часто уходят потому, что дома жена мозг съела. Устает мужик от того что вечно должен, обязан, ответственен, надо от него денег, внимания и побольше. А у любовницы от него открыто ничего не надо, никакой ответственности, версия жизни лайт.
-
голос
+
◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
0 : 9
+
LaNotte
как это лайт? там стараться надо, пыхтеть, чтобы не ударить в грязь ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 13 сен 2018, 12:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #8816 писал(а): а если б мужик каждое утро ку***ни, то ему б некогда думать о походах налево ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
Он бы и говорить меньше стал и требовать, уставал бы ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
gulia1981 писал(а): ТайнаЯ #8816 писал(а): а если б мужик каждое утро ку***ни, то ему б некогда думать о походах налево ![]() Кухню чтоль мыл?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
0 : 6
+
gulia1981 писал(а): ТайнаЯ #8816 писал(а): а если б мужик каждое утро ку***ни, то ему б некогда думать о походах налево ![]() Гуля ![]() Карочи 69 и семья нерушима ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 4
+
LaNotte
![]() |
![]() |