Страница 572 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
2 : 16
+
ТайнаЯ #8748
понимаю что дело уже решенное,но.... Вы же его уже называете МАЛЫШ,а не плод,эмбрион. Неужели не найдете лишней тарелки супа,немного места для колыбельки... Я не пролайфер,если что,я женщина,сделавшая 2 аборта и сильно пожалевшая об этом.
|
-
11 : 21
+
ТайнаЯ #8748 писал(а): Большое заблуждение так думать. Расплачиваться будете все вместе, начиная с мужа. И дети, уже имеющиеся, вам такую жизнь устроят, такой тяжестью на вас лягут, что гори пламенем все эти машины, поездки к морю, свои комнаты и места за столом. Никогда в жизни не будет счастлив человек, убивший другого человека, тем более ребёнка. Это аксиома, это закон, об этом нужно помнить всегда.
|
-
6 : 20
+
1507 писал(а): Расплачиваться будете все вместе, начиная с мужа. И дети, уже имеющиеся, вам такую жизнь устроят, Какое доброе, истинно православное.. предрекание? Пожелание? Даже не знаю, как назвать)) У каждого своя жизнь и каждый имеет право её прожить так, как считает нужным. Каждый имеет право на ошибки. Осознать их и стараться внести как можно больше добра в эту жизнь в чем бы оно не выражалось для каждого из нас.
|
-
8 : 3
+
Что до здоровья, так аборт однозначно наносит ему урон. А беременность, роды, гв, при разумном подходе - нет
5 : 7
+
1507
Не надо так,что за проклятия? Если уж на то пошло,то и здесь на форуме есть женщины,делавшие и не скрывающие этого. И живут нормально и семья хорошая и достаток и дети хорошие. Не надо про Божии наказания,это только он сам решит,кого как и за что наказать.
|
-
1 : 11
+
AngeLina.
|
-
0 : 12
+
ТайнаЯ #8697 писал(а): Не надо про Божии наказания,это только он сам решит,кого как и за что наказать. Если человек шагнет с крыши - он рухнет вниз, если сунет гвоздь в розетку - долбанет током, если перебежит перед машиной - его собьёт. Где здесь "Божии наказания"? Человек сам себе злобный буратина.
|
-
15 : 29
+
AngeLina.
И не говори, прям все святые, приговор на все семейство сразу наслали. И никто реально не думает, что дети в 20 и в 40 это разные вещи. Не знаю сколько автору, но не намного меньше явно. И что там не один ребенок, и даже не два уже есть. Про пенсионный возраст все возмутились, все хотят в 50 отдыхать, а ты автор давай, пахать лет до 70 будешь, ребенка ж поднимать надо будет. Внуков от старших некогда воспитывать будет и т.д. главное роди много ума надо родить, ага. Не им рожать то. Они тока советы раздавать могут и проклятия рассылать.
|
-
4 : 16
+
Вожак шопоголиков писал(а): Не им рожать то. Они тока советы раздавать могут и проклятия рассылать. Две большие разницы - планировать свою беременность/не беременность, когда не беременна, и толкать на аборт уже беременную женщину. Понимаешь, о чем я? Есть уже ребёнок, всё, он есть, даже если его не видно. Он есть, и он живой, и он человек - уже. Это факт, как то, что вода мокрая, а земля круглая. И уж простите, топикстартер, но это в высшей степени инфантилизм и эгоизм, убивать ребёнка, потому что места не хватит за столом.
|
-
16 : 21
+
Вожак шопоголиков
Ты чоу, святые сейчас проклянут, а потом скинутся на коляску, раздвинут стены на кухню, принесут тарелку супа, а потом заплатят за учёбу детей и отвезут в санаторий здоровье подлечить. Не спрашивайте никого, решение должно быть только вашим, оно самое верное, какое бы ни было
|
-
13 : 14
+
По узи отслойка, угроза уже сейчас, дальнейшее полное предлежание, если бы беременность удалось сохранить. Позволить себе сейчас лежать 9 месяцев я не могу, впереди в том числе и отпуск с детьми. Вероятность выкидыша почти 90%. Решила, что медикаментозный аборт меньшее зло для моего здоровья.
|
-
15 : 9
+
1507
Настя, до 6 недель, или 5 с чем то, пока делают микроаборты это не ребенок. Пока нет сердцебиения. И да, выгнать из за стола старших детей это тоже эгоизм. Нашли за что зацепиться
|
-
6 : 15
+
Fiesta писал(а): вроде взрослые тетки а если бы его хотели и была отслойка, то это ребенок понял что не хочет в пятиметровую кухню?
|
Страница 572 из 597 [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 23:01 -7 °C
|