Страница 571 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
2 : 6
+
YogIk
Я не писала, что мне жаль и писала, что мне НЕ ЖАЛЬ. Может быть слово не удачное. Вы как-то не правильно читаете мои посты. Я писала о том, что ситуация не вызывает у меня сочувствия. Если бы человек написал, что он и одно, и другое, и третье предпринял, а ситуация не меняется. Тогда я может быть первая здесь сочувствовала и негодовала.Предлагала варианты. Но я прочла то,что 13 лет человек терпит и жалуется. Т.е. все время ищет сочувствия, а это уже образ жизни. Какое тут сочувствие... ТайнаЯ #8706 А по поводу пинка, Вы правы! Да пинки и не только в семейной жизни бывают. Я не ставила тут себя в пример. Только очень смешно выглядит и не интересно слышать (читать) "правильные, мудрые" мысли-советы от человека цитирующего чужие посты под маской тайной. Последний раз редактировалось Lilija M 16 мар 2018, 19:46, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
0 : 8
+
Lilija M
Ой, я вас очень понимаю. По секрету, в жизни, в обычной жизни, не в инете, я тоже не люблю нытиков. Но не потому что не сочувствую, а потому что сильно и долго переживаю за них, так сказать, "варюсь" в их каше. И хуже всего в этом состоянии, что выразить своевременно и забыть об этом, как о страшном сне, не могу. Поэтому стараюсь по возможности отстраниться от таких людей. К нам не так давно заходил в гости друг семьи. Тоже собирался разводится, в общем, тоже жилетка нужна была. Пришла к такому выводу, потому что полгода назад приходил с той же проблемой. Да, и в целом, 10 лет брака разводиться собирается. Послушали, советов надавали всяких разных. Он уже со своей женой помирился, навряд ли что-то поменяет Поэтому мы с мужем теперь ждём его с той же проблемой ещё через полгода Раз в полгода "выплакался" и опять у него всё хорошо Раз в полгода- это не каждый раз. Чуть-чуть можно Автор, наверное, выплеснула тут свою горечь, и уже думать забыла про уныние, а мы тут "варимся". Мне кажется, что я уже слишком "разварилась", пора отвлечься. Поэтому, разрешите откланяться. Спасибо за диалог
|
-
голос
+
Лёлька писал(а): Ни советов, ни осуждения, ни философии ей не нужно, ну разве что сочувствия немного.
|
-
голос
+
Трое детей. Четвёртая беременность. Здоровья и желания рожать нет. Финансово будет тяжело. Бабушек помогать нет. Как бы так уснуть, проснуться, а оно само рассосалось... Решение приму сама, конечно. Вопрос есть ко всем - в каком случае вы бы ни за что не стали рожать?
|
-
1 : 10
+
Девочки,ну вы меня извините конечно,ну а как предохраняться же надо...чем потом думать,рожать,не рожать....я делала аборт.. ..жалею..даже не знаю..никогда не думаю об этом...грех мой это большой....за который наверное дочка моя расплачивается,не может несколько лет забеременеть.....
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8749
Он против ещё одного ребёнка. Понимает, что будет тяжело морально и материально. Ипотека, кредиты. И ещё очень сильно переживает, что старшим будет меньше внимания, что они не поймут этого решения. Старшие дети уже относительно взрослые.
|
-
0 : 8
+
Цитата: предохраняться же надо...чем потом думать,рожать,не рожать Контрацепция бывает дает сбой, вы об этом не в курсе? Даже при стерилизации забеременеть умудряются, и со спиралями и с таблетками. кому как повезет. Просто мы приняли беременность как данность, вот и все. ТайнаЯ #8748 Насколько старше дети? Может они наоборот будут рады ещё малышу. Финансовые проблемы решаемы, с моральными сложнее, потому что и сама беременность и младенчество непростой период, но новый ребенок приносит радость, не только хлопоты!
|
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #8569 писал(а): Ох как меня песочили на эту тему в жк. Сижу перед ними, взрослая женщина. А они мне - предохраняться надо. Я не сдержалась, говорю, неужели вы думаете, что у меня за всю жизнь секс был всего четыре раза? ТайнаЯ #8750 писал(а): Максимальная разница будет почти 14 лет. Нет, они не хотят малыша. Ладно, чего уж там. Я хочу. Возможно, последний шанс. Но мне уже лет много. И хочется, и колется. Вылезут все болячки и волосы. Никакого секса с мужем. Никакого поспать до обеда. Да мы даже в машину не поместимся. И в квартиру. И за стол на кухне. Нужно думать, как старших учить. Кормить столько ртов мужу тоже тяжело будет. Не думаю, что наши отношения в семье станут крепче и теплее.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8748
ну что вы возраст,сколько вам?я вторую в 39 родила(беременность и роды были нормальными,без проблем) с перерывом почти 19 лет между родами,,не факт,что здоровье потом испортиться...но вы наверное уже все решили...только вам решать это....
|
-
15 : 12
+
ТайнаЯ #8748
если у вас столько "но" - зачем тогда? миллионы, нет, миллиарды женщин во всем мире делают аборты и ничего в этом страшного не видят. Родить еще одного и остаться с 4мя сразу одной? если муж против, а он все таки глава семьи - ЗАЧЕМ??? вот ни за что бы не стала рожать в вашем варианте. Даже если бы муж был "за" и то вряд ли.
|
-
1 : 3
+
Вожак шопоголиковМаша вот я согласна с вами... просто не хотела писать.....это подумала заклюют сейчас девочки....,
|
-
0 : 15
+
Я 12 лет назад аборт сделала, теперь простить себя не могу. Постоянно думаю кто это был: мальчик или девочка, представляю какой бы у меня уже взрослый ребенок был, смотрю на своих деток и думаю:"почему я этим жизнь дала, а у того ребенка забрала", корю себя. Никогда себя не прощу. Хотя женщин, которые делали аборты не осуждаю, это дело каждого!
|
-
0 : 19
+
ТайнаЯ #8748
Прочитала Ваш пост и комок в горле Ипотеки, кредиты.. стол маленький Не убивайте, если сомневаетесь. Все будет хорошо
|
Страница 571 из 597 [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 22:56 -7 °C
|