Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Танечкина писал(а): А по мне так именно в таких ситуациях сердце уже давно молчит или даёт сбои, и только голова издает звуки типа "у тебя семья! ребенку нужен отец! как финансово жить без мужа? и ты.пы. ![]() ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Прошу прощения за вопрос личного характера - получилось "загладить вину перед ребенком" и создать новую семью? ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Вот только категоричность "никогда" и "всегда" немного режет ухо (точнее глаз, учитывая, что мы на форуме ![]() Ну, возможно, мне сейчас так кажется ,с высоты прожитых лет ,что "никогда" и "всегда" ![]() да, были у меня ошибки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Anna_alive писал(а): Из ваших постов я несколько раз поняла уже что вы супер женщина, которая не дает мужчинам компромиссов и все в жизни делает правильно. И ошибок не допускает и живет счастливо, потому что действует правильно. Ничего против сказать не могу - желаю и дальше по жизни идти так же уверенно не споткнувшись. Мне Лина указала, что оценивать чужую жизнь своей меркой "правильно"/"неправильно" - неправильно (простите за каламбур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня есть подруга ,она занимает высокий пост в одном из градообразующих предприятий ,живет в гр. браке, причем, ее муж мечтает о свадьбе и видит в несбыточных снах ее своей женой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Даже не знаю с чего и начать.Муж сегодня меня довел прям до истерики.Говорит я плохая хозяйка. Потому что у нас не вымыт холодильник. И так всегда,найдет до чего докопаться. То микроволновка не помыта. То вещи за стиральной машинкой упали. Причем высказывает мне это в такой форме
![]() Если б я действительно не старалась, мне не было бы так обидно. А он никогда не похвалит, только упреки. Причем вот сегодня в подвыпившем состоянии мне еще и прикатывает. Пытается меня пугать типа "едь к маме если не можешь-ты будешь с ребенком сидеть а она прибирать". ну эгоист, честное слово.вместо того, чтоб помочь....Сам с малым даже 15 минут посидеть не может, то "с работы устал", то "не могу он орет", то "не могу он дергается" и тп. Я не знаю как с ним уже разговаривать, уже и спокойно обьясняла, и ругалась, и уже решили к семейному психологу пойти. А все началось с того, что - ночь,детей уложила, сижу, вышиваю, думаю как покрасивее сделать, спросила у него совета. а он:нормальные женщины в твоем возрасте думают не об этой ерунде, а о том,чтоб дома была чистота и уют. (к слову,я единственная кто этот уют создает-шторочки-цветочки-порядок-борщик).А тут,видите ли села для души для себя в одиночестве что-то поделать. Такое чувство, что ему надо робота-уборщика вместо жены, причем чтоб убиралась кругосуточно и днем и ночью, как будто я не человек и у меня не может быть времени для себя. Я итак никуда не хожу, везде только с детьми, а тут свободное время ночью, и то упреки. девчонки, подскажите семейного психолога,может поможет. |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #2582
Мне вот почему-то кажется, что будет вымыт холодильник, микроволновка, не будет вещей за стиралкой, то будет грязный ковер в прихожей, разбросанные игрушки, вещи не так лежат, чашки не той стороной повернуты... ну вы понимаете. Психолог может и поможет. Вам мириться с ситуацией. Семейной паре нужны встряски, какие-то положительные совместные эмоции. Он сам даже не пытается пойти вам навстречу, порадоваться за ваши успехи, блин, радоваться надо, что у тебя такая жена, но мужчины всегда найдут до чего докопаться. Вашим отношениям нужна встряска, да и всем она нужна периодически, он просто не боится вас потерять, и оттого такое неуважение к вашему труду и к вам, как к личности. А можно спросить, он вам помогает по дому хотя бы? А собой вы занимаетесь, как выглядите, спорт, интересы в жизни, кроме семьи? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #2582
а может все-таки оставить его с ребенком на день. ну хотя бы на пол дня. и после высказать, что он не прибрался, не помыл посуду. не приготовил. такая встряска может поможет |
![]() |
![]() |
-
0 : 11
+
Девочки! Все хорошо, что хорошо кончается! Мы назначили дату свадьбы.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anna_alive Какая прекрасная новость. Очень за Вас рада!!!
|
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #2582 писал(а): отому что у нас не вымыт холодильник. И так всегда,найдет до чего докопаться. То микроволновка не помыта. То вещи за стиральной машинкой упали. а он не хозяин в своем доме? - пусть помоет холодильник, микроволновку и вещи достанет заодно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне кажется к психологу надо, а то задолбает вас своей чистотой
![]() На Взлетной 11, есть какой-то центр. А еще оч. советую на психологических форумах, почитать) помогает все по полочкам разложить. Если свою тему создадите, то психологи с вами поработают ![]() Ссылку на сайт в личку кину) |
![]() |
-
голос
+
Anna_alive
0 : 3
+
Anna_alive писал(а): Девочки! Все хорошо, что хорошо кончается! Мы назначили дату свадьбы. ![]() ![]() ![]() Поздравляю Вас!!! И у нас оказались не просто слова ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Anna_alive писал(а): Девочки! Все хорошо, что хорошо кончается! Мы назначили дату свадьбы. ![]() ![]() ![]() Поздравляю Вас!!! И у нас оказались не просто слова ![]() ![]() И дата замечательная ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
![]() |
24 фев 2025, 08:03 -6 °C
|