Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Фрида
значит выходит вы допускаете,что муж ваш погуливает(извините,но мне кажется,что так и есть и не только дело в свекрови...)тогда мне и не понятно вовсе вас... |
![]() |
-
0 : 2
+
Нет не допускаю а что я еще могу сказать. Я например про любовницу и не думала. А все здешних мне такую мысль навеяли, у меня за столько лет и мысли в голове такой не было, у нас в постели всегда все на ура было, голодный не ходит, кормлю дай боже, с проблемами ни когда не лезла. Да и он тоже всегда бодрячком. Наврятли тут другая. Обычно в таких случаях по другим причинам ругаются. Кушает он хорошо,
|
![]() |
-
0 : 7
+
Фрида
Вам сейчас особо "знающие" эксперты и не такого наговорят. |
![]() |
-
0 : 6
+
Щас будут рассказы о знакомых женщинах, которые тоже были уверены в мужьях, а те-то всю жисть гуляли по- черному, вот дуууууры итп
0 : 5
+
Да нет у него никого на стороне, задолбался он просто. Прежние отношение перешли в бытовуху, не те слова, не те взгляды, не тот секс в конце-то концов. Просто ему есть куда от этой бытовухи убежать, а ей нет. Мужики ж они как дети малые, их в ванной купать нужно, на тарелочке нямку подносить, по головке (и той и другой
![]() |
![]() |
![]() |
-
1 : 4
+
Попросила телефон проверить, посмеялся, но дал. Вроде все как обычно. Ходит улыбается у виска подкручивает. Как то не ловко вышло
![]() |
![]() |
-
3 : 8
+
ТайнаЯ писал(а): Ну не знаю,кому как конечно,но ложиться с мужем ,зная что он ещё с кем то спит..... Фу,я брезгливая... Он с кем то микрофлорой обменялся,а потом к тебе. Меня бы тошнило наверное в прямом смысле ![]() FuriaNight писал(а): ТайнаЯ писал(а): Фрида значит выходит вы допускаете,что муж ваш погуливает(извините,но мне кажется,что так и есть и не только дело в свекрови...)тогда мне и не понятно вовсе вас... Кому какое дело до вашего отношения к любовницам, и зачем вам кого-то понимать? Это исключительно личные тараканы каждого... Фрида Вы уж не принимайте всерьез все что на женских форумах пишут ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
1 : 4
+
Ложиться с ним или нет это мое дело. Еще не факт что он гуляет, это все домыслы и кстати даже не мои. А как женщины изменяют, мужей не тошнит или им все равно после кого пихать.
|
![]() |
-
2 : 3
+
Фрида
Я думаю вы сами уже знаете, что нужно делать и менять в себе, в отношениях. Не обращайте внимание на агрессивные выпады, вам надо было выговорится, облегчить душу и вы это сделали. А сейчас пора действовать, иначе в депрессии можно зависнуть надолго... Это ваша семья, вы её строили, вкладывали свою любовь и силу, и так просто её не отдадите.... Я думаю. Кризис в отношениях бывает у всех. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Галясми
Галина расскажите как в итоге сложилась ваша жизнь со свекровью и мужем. Посмотрела ваш профиль - вы одного возраста с моей свекровью и какое разное отношение к жизни |
![]() |
-
0 : 11
+
ТайнаЯ писал(а): Галясми Галина расскажите как в итоге сложилась ваша жизнь со свекровью и мужем. Посмотрела ваш профиль - вы одного возраста с моей свекровью и какое разное отношение к жизни Человек ведь привыкнуть может ко всему? ну или, если хотите, пристроиться. С мужем 30 лет, почти, вместе. Когда я Приехала в Сургут свекрови было 51 год. Возраст свободы. Умной ее назвать можно с натяжкой. С отцом в разводе, жил отдельно, на тот момент уже 5 лет как. Кстати очень хороший человек, очень умный, но пил беспробудно. Я из непьющей семьи, к слову, совсем. Естественно отношение к нему было настороженным. Хотя общаться с ним было интересно. Приходил часто, очень к внуку тянулся, но только под присмотром, естественно. Язва гортани, рак, как то так все быстро, сразу 4 степени. Сказали осталось жить месяц. Решили взять его к себе, нужны были особые условия ухода, пищевод был закрыт. На тот момент мы жили в двухкомнатной квартире свекрови. Мою однокомнатную сюда уже поменяли, свекровь ее сдавала, сама у мужчины жила. Отец у нас прожил почти год. Я еще не работала. Тут добрые люди донесли что муж, возможно мне изменил после корпоратива с коллегой. Я пожаловалась свекрови, что вот я тут с отцом, а он там.... В ответ услышала, Конечно, сын то вон какой красивый у меня, и вообще все гуляют мужики, эт нормально. А за отцом ты обязана ухаживать. Ну тут и прорвало меня. Сказала все, что думаю о ней. Даже оскорбила, что думаю, если она такого мнения о семейных отношениях. Вот тогда то и был у меня срыв. Она просто пришла и выгнала нас с сыном в свою, однокомнатную. Муж стал собираться с нами, она ему сказала, что если уйдет, то может о матери забыть. В итоге мы втроем таки ушли, отец остался. Некуда было взять его. Оказалось мужик, с которым она жила ее выгнал, она частенько с подругой загуляют где домой могла ночевать не прийти. Мы, пока отец с нами жил, не говорили. что у него рак, не знал он. Даже деньги от продаже квартиры в Новокузнецке мне на хранение отдал, мечтал когда все наладится со здоровьем, поехать жить на Алтай. Вообще мы с ним ладили. Снился год потом, приходил есть все просил, у нас проблема была его накормить при жизни, меня это мучило . Жалею, что не давала выпить ему. Дура была. Она с ним прожила чуть больше недели, она ему сообщила, что жить ему осталось мало, рак у него, готовься и т.д. Он проплакал день и умер. Она еще у гроба и хвасталась всем, какая она честная, а то мы обнадеживали его зачем то.... Вот и все. Я нашла обмен квартир нашей и отца, теперь стала чувствовать себя полноценной хозяйкой того дома, куда она приходила. Себя настроила, что приходит к сыну и внуку, но дом МОЙ! Стала более уверенной в отношениях со свекроью. Мужу и детям не говорила ничего о ней вообще, не плохого ни хорошего. Не было ее для меня. Потом конечно отошла, в основном когда родился второй сын, к нему она уже по другому относилась. Как потом сказала-ладно, живите уже, раз второго родили. Да.... Когда вышла на работу, начинала с простенькой, потом стала потихоньку подниматься, почувствовала себя более самостоятельной. Как то она мне сказала , вот подруги мои тебя хвалили, меня бесило это, как будто сын мой хуже, а сейчас понимаю, что если бы не твоя решительность у вас бы многого не было бы. Сейчас свекрови за 80. Меня считает главной в семье. Муж у меня диванный. Подарки покупаю я. За рубеж несколько раз ее вывозили отдыхать. Купили ей квартиру поближе к себе, пониже этаж. Переехала в новую, обставленную квартиру. Живет и радуется. Иногда мне звонит. Я сама не звоню. Не скучаю. Продукты покупаю себе, покупаю и ей. Не чужой человек, хоть и не любимый. |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #8691
![]() ![]() |
![]() |
-
10 : 1
+
lisa_elenka
вот даже в мыслях не было- ругать бедную , несчастную Фриду ![]() ну что делать любая ругань это срачельник. мне какая разница муж с женой с-тся или свекровь с невесткой. хочешь копи в себе это г-цо или на другого вывали. или не принимай на свой счет. тут свекровь вывалила на мужа/сына. - муж на жену. жена - подружку хочет найти, поделится надо. нет подружки.....тяжко. ничего мир не без добрых людей ![]() ну вот все переругались. вроде как с облегчением. все осталось на своих прежник местах. свекровь плохая- не помогает. муж- ведомый женой/матерью- вообще то какая разница. все равно виновата свекровь. вот слезы делу не помогут, отношения не поменяют к ней. смысл свекровь песочить. кому это в удовольствие. знаю.))) ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 12 мар 2018, 13:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
27 фев 2025, 13:32 -16 °C
|