Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
natali82
Не ужели вы думаете я незнаю как со своим мужчиной обращаться. Я ни когда не навязываюсь ему с разговорами, все само собой было. Я всегда даже когда работала да и сейчас когда дома сижу не показываю что устала и даже если с ног валялась,а поплакаться я и подруге могла. А в интимной жизни вообще никаких проблем, поверьте одним мальчиком у нас ни когда дело не заканчивалось. Костюмчики и все такое. Я за столько лет брака всегда находила нужную кнопочку на нем.Ведать кнопочки все закончились И я не зациклилась на свекрови это она на мне. Мы ведь не первый год вместе. |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Фрида Я сама бабушка, не понимаю, как ваша свекровь к внукам относится, о них у нее душа не болит? Вот соберетесь вы и уедете, а сыночек здесь останется. Может быть такой расклад, что она своих внуков никогда не увидит, что может быть страшнее для бабушки. Ведь внучат любят больше детей, как я буду ссориться с невесткой, она подарила мне двух замечательных внучат, я ей очень благодарна за это. Живем мы в разных городах и даже странах, но благодаря моей невестке мои внуки меня знают и любят. А как ваши дети относятся к бабушке, ездят с отцом к ней, любят ее? По одному когда отдыхает и когда они отдыхают по воскресеньям. У нас один месяц в сентябре так вышло что муж только устроился а я еще не уволилась и свекровь месяц с ними сидела, у меня один выходной был работала с 11 до 23 а муж вообще без выходных работал, маман сказала что она этот месяц вычеркнула из жизни как будто не жила. А свекр у нас молодец, он даже годится тем что такой молодой а уже куча внуков. |
![]() |
-
голос
+
Фрида
Извиняюсь конечно,вы мусульманская семья??? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): С чего вдруг. Нет. |
![]() |
-
1 : 0
+
Почему спрашиваю...знаю потому как,у них свекрови любят поизмываться над невестками и мужья не особо ценят жен своих и живут своей жизнью...
|
![]() |
-
голос
+
для вас выход сейчас найти работу..или у вас не получается,т.к у вас ребенку 7 лет и в сад он не ходит,как я поняла
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Почему спрашиваю...знаю потому как,у них свекрови любят поизмываться над невестками и мужья не особо ценят жен своих и живут своей жизнью... Просто в этот раз что то пошло не так. Мы и раньше ругались, но как то все было быстро и к вечеру мы уже обнимались. Незнаю как то все сглаживалось. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): для вас выход сейчас найти работу..или у вас не получается,т.к у вас ребенку 7 лет и в сад он не ходит,как я поняла У меня старших кое как в школу взяли поэтому живем на ауре а в школу на автобусе вожу на пушкина. А в саду нам сказали мест нет, да и мол смысл в таком возрасте в садик отдавать скоро в школу. А в школу нас не взяли нам 7 в ноябре стукнуло. Ходим в подготовительный три раза в неделю по полтора часа в 7 школу. |
![]() |
-
6 : 20
+
Фрида
Слушайте, ну детский сад какой то. Я полагаю, вы взрослая женщина, как я точно, у меня тоже трое детей, так же 6 класс, 1й, и сад. Вы детей себе рожали или кому? Никто не обязан вам сидеть с ними. Разберитесь со своей семьёй. У свекрови в отличии от вас похоже все хорошо и она счастлива. Вычеркните её из своих мыслей даже. Защищайте свою семью, любите своего мужа. Снимите квартиру на Пушкина, там старый моспроект, ещё дешевле чем на амуре будет. Приучайте детей к самостоятельности. Устройтесь на работу. Будьте интересной красивой самодостатояной женщиной, любите и уважайте себя. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 9
+
Вредина
согласна с вами..снять квартиру поближе где дети учатся,никогда бы не сняла квартиру на Ауре,там такой муравейник ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Я в общем то выговорила высказала все что накипело, можно дальше улыбаться. И самой искать выход из положения. Как мой отец говорил бог терпел и нам велел. В семье ведь не только я решаю, в том числе где нам жить.
|
![]() |
-
1 : 2
+
Фрида
Ну можно просто поплакатся и дальше так жить, можно убежать от проблем, можно виноватых найти, можно себя спросить, что я могу сделать. Что от вас хотят другие, что вы сами хотите. Да, бабушки не у всех есть и не всем помогают. Это если повезет, то бабушки помогут. Нет значит нет.Как вариант неделю муж работает, неделю вы. У нас много районов для проживания где и сад и школа есть. Это старые микрорайоны. Наверное есть места в таких школах и садах. Т.к много с детьми в новостройках. Друзьями могут стать и соседи и коллеги по работе и родители с садика и школ. Вы общительная, найдете) ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 10 мар 2018, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 2
+
У нет бежать от проблем это проще всего. Я так ни когда не делаю. Он неделю отработал смена по 12 плюс дорога 4 часа , за ним газелька приезжает. И вот долгожданная выходная неделя а тут я на работе неделю. И в итоге то что.
|
![]() |
-
2 : 12
+
ГРУША
LaNotte Одна как всегда обосрала, вторая как всегда настращала ![]() Фрида Попробуйте покопаться в себе, но не в том плане, что в данной ситуации есть ваша вина, а в том плане, как перестать в этой ситуации строить из себя жертву и обижаться на мужа, и его маман. Проще говоря, постарайтесь забить на них обоих х. Н. Большой. Сидит он весь вечер у мамы, пусть сидит. Бери детей, если оставить не с кем и на прогулку, купи сама себе цветы, новое платье и трусы красные. Просто начни сама себе доставлять маленькие радости и перестань ждать чего либо от мужа.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 20
+
Фрида
Вы зря так на подружках циклитесь. Самая лучшая подружка должен быть муж. А остальные - для приятного времяпрепровождения. Никто не обязан бесконечно выслушивать ваши проблемы и вытаскивать из депрессий, не надо никого грузить и выметать сор из избы. Вообще, жаловаться на мужа - это не только дурной тон, но и очень-очень плохо для семьи, для вас, да и для тех, кому вы жалуетесь. Семья - самое главное, подружки - для необременительных бесед, это правило нормальной счастливой замужней женщины. |
![]() |
27 фев 2025, 16:11 -16 °C
|