Страница 564 из 597  [ Сообщений: 8946 ] 

Сообщение10 мар 2018, 11:58   №8446  
-
3 : 12
+
Фрида писал(а):
источник:10 мар 2018, 15:15 №8422
я сама дома сижу мне детей оставлять не с кем

Каких детей? Каких то друг х детей, которые не в подписи? У меня ребёнок 10го года рождения сидит дома спокойно. А уж слоник 13 лет может и полы помыть к маминому приходу с раьоты. Вы сами то кого растите, чем ваши дети будут отличаться от вашего мужа, если вы в 13 лет им сопли вытираете
Сообщение10 мар 2018, 12:16   №8447  
-
0 : 5
+
Каждому свое, с нами отец мой всегда возился и ни чего все самостоятельные выросли. Он всегда говорил надо нежить детей так как неизвестно что им взрослая жизнь приготовила. Всегда с нами возился даже когда я сына родила помогал до последнего дня. У меня сестренка младшая такая же. С моими всегда сидела моя мама а мы работали. Но и здесь не все так просто. Мы на ауре живем дети учатся на пушкина. Хорошо наверное кагда все под боком бабушки дедушки, я знаю что хорошо. Оставили одного родным маякнули что б присматривать. Я сама так рассуждала когда мои дети под присмотром были, ну как так детей не куда деть, а вот теперь узнала,ни поймешь пока на себе не испытаешь .
Сообщение10 мар 2018, 12:35   №8448  
-
голос
+
Я люблю поболтать, в магазине с камерами, правда очередь задерживаю, в очереди с рядом стоящим. Но это только так разговоры ни о чем.
Сообщение10 мар 2018, 12:55   №8449  
-
0 : 7
+
Фрида
Почитала я темку, все сообщения Ваши и поняла, что нифига не поняла... То, что Вы приезжие и Вам поплакать не с кем - так в Сургуте большинство приезжих, у которых нет ни подруг, ни родни здесь. Вот сами посудите, у Вас достаточно взрослые дети, Вы сидите дома... зачем, почему? Как вы планируете завести знакомых, подруг? Вы зациклились на доме, на семье, детях, Ваше развитие остановилось. Да мужу скучно стало с Вами и Вы сами в этом виноваты, Вы себя сами ограничили 4 стенами и сидите ревёте. Вы определили для себя проблему - свекровь! Да пофигу на свекровь, идите работать, знакомьтесь с людьми, общайтесь, развивайтесь, планируйте свою жизнь!
Поставьте себя на место мужа, разверните ситуацию, посмотрите с другой стороны. Скорее всего муж работает с утра до вечера, а когда с работы возвращается Вы, естественно уставшая от быта, хотите, чтобы он Вас послушал, пожалел. Но так нельзя! Он тоже человек, и тоже хочет, чтобы его пожалели, массажик сделали, обняли, в красивой тарелочке вкусной еды поднесли..., а не грузили проблемами и гундели под ухом. Да я думаю и материально Вы могли бы свой вклад в бюджет семьи внести, тем более живёте у Ауры, там думаю можно устроиться.
Извините, может я не права, но я так вижу ситуацию.
Сообщение10 мар 2018, 12:56   №8450  
-
1 : 3
+
Фрида
Я сама бабушка, не понимаю, как ваша свекровь к внукам относится, о них у нее душа не болит? Вот соберетесь вы и уедете, а сыночек здесь останется. Может быть такой расклад, что она своих внуков никогда не увидит, что может быть страшнее для бабушки. Ведь внучат любят больше детей, как я буду ссориться с невесткой, она подарила мне двух замечательных внучат, я ей очень благодарна за это. Живем мы в разных городах и даже странах, но благодаря моей невестке мои внуки меня знают и любят. А как ваши дети относятся к бабушке, ездят с отцом к ней, любят ее?
Сообщение10 мар 2018, 13:16   №8451  
-
голос
+
natali82
Не ужели вы думаете я незнаю как со своим мужчиной обращаться. Я ни когда не навязываюсь ему с разговорами, все само собой было. Я всегда даже когда работала да и сейчас когда дома сижу не показываю что устала и даже если с ног валялась,а поплакаться я и подруге могла. А в интимной жизни вообще никаких проблем, поверьте одним мальчиком у нас ни когда дело не заканчивалось. Костюмчики и все такое. Я за столько лет брака всегда находила нужную кнопочку на нем.Ведать кнопочки все закончились И я не зациклилась на свекрови это она на мне. Мы ведь не первый год вместе.
Сообщение10 мар 2018, 13:27   №8452  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 10.03.2018 18:56
Фрида
Я сама бабушка, не понимаю, как ваша свекровь к внукам относится, о них у нее душа не болит? Вот соберетесь вы и уедете, а сыночек здесь останется. Может быть такой расклад, что она своих внуков никогда не увидит, что может быть страшнее для бабушки. Ведь внучат любят больше детей, как я буду ссориться с невесткой, она подарила мне двух замечательных внучат, я ей очень благодарна за это. Живем мы в разных городах и даже странах, но благодаря моей невестке мои внуки меня знают и любят. А как ваши дети относятся к бабушке, ездят с отцом к ней, любят ее?

По одному когда отдыхает и когда они отдыхают по воскресеньям. У нас один месяц в сентябре так вышло что муж только устроился а я еще не уволилась и свекровь месяц с ними сидела, у меня один выходной был работала с 11 до 23 а муж вообще без выходных работал, маман сказала что она этот месяц вычеркнула из жизни как будто не жила. А свекр у нас молодец, он даже годится тем что такой молодой а уже куча внуков.
Сообщение10 мар 2018, 13:30   №8453  
-
голос
+
Фрида
Извиняюсь конечно,вы мусульманская семья???
Сообщение10 мар 2018, 13:32   №8454  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 10.03.2018 19:30
Фрида
Извиняюсь конечно,вы мусульманская семья???

С чего вдруг. Нет.
Сообщение10 мар 2018, 13:32   №8455  
-
1 : 0
+
Почему спрашиваю...знаю потому как,у них свекрови любят поизмываться над невестками и мужья не особо ценят жен своих и живут своей жизнью...
Сообщение10 мар 2018, 13:33   №8456  
-
голос
+
для вас выход сейчас найти работу..или у вас не получается,т.к у вас ребенку 7 лет и в сад он не ходит,как я поняла
Сообщение10 мар 2018, 13:36   №8457  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 10.03.2018 19:32
Почему спрашиваю...знаю потому как,у них свекрови любят поизмываться над невестками и мужья не особо ценят жен своих и живут своей жизнью...

Просто в этот раз что то пошло не так. Мы и раньше ругались, но как то все было быстро и к вечеру мы уже обнимались. Незнаю как то все сглаживалось.
Сообщение10 мар 2018, 13:43   №8458  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 10.03.2018 19:33
для вас выход сейчас найти работу..или у вас не получается,т.к у вас ребенку 7 лет и в сад он не ходит,как я поняла

У меня старших кое как в школу взяли поэтому живем на ауре а в школу на автобусе вожу на пушкина. А в саду нам сказали мест нет, да и мол смысл в таком возрасте в садик отдавать скоро в школу. А в школу нас не взяли нам 7 в ноябре стукнуло. Ходим в подготовительный три раза в неделю по полтора часа в 7 школу.
Сообщение10 мар 2018, 14:05   №8459  
-
6 : 20
+
Фрида
Слушайте, ну детский сад какой то. Я полагаю, вы взрослая женщина, как я точно, у меня тоже трое детей, так же 6 класс, 1й, и сад. Вы детей себе рожали или кому? Никто не обязан вам сидеть с ними. Разберитесь со своей семьёй. У свекрови в отличии от вас похоже все хорошо и она счастлива. Вычеркните её из своих мыслей даже. Защищайте свою семью, любите своего мужа. Снимите квартиру на Пушкина, там старый моспроект, ещё дешевле чем на амуре будет. Приучайте детей к самостоятельности. Устройтесь на работу. Будьте интересной красивой самодостатояной женщиной, любите и уважайте себя.
Сообщение10 мар 2018, 14:12   №8460  
-
0 : 9
+
Вредина
согласна с вами..снять квартиру поближе где дети учатся,никогда бы не сняла квартиру на Ауре,там такой муравейник 8( 8( 8(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 564 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 май 2025, 22:34  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты