Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 560 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
1 : 0
+
ГРУША
Если человек не может справится с таким состоянием,то к врачу.Признаки в инете можно найти |
![]() |
-
0 : 6
+
Виктория_L
Нет возможности выйти из дома у людей с ограниченными возможностями/ лежачим например. Часть людей на дому работают. Что ещё . а ещё есть фраза если ты что то хотел и у тебя не получается, значит ты плохо хотел. Как то так. У автора нет глобальных проблем, такие как неизлечимая болезнь например. ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #7002
Если я в инет зайду, я наверное все признаки у себя найду ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): ГРУША Если человек не может справится с таким состоянием,то к врачу.Признаки в инете можно найти
|
![]() |
-
0 : 3
+
Вот есть же человек . без рук и без ног родился. Он даёт людям положительные эмоции и в ответ ему люди отвечают взаимно. Вот он такой, у нас бы сказали уродом родился. Женат, работает, ребёнка третьего вроде ждёт. Вот так наперекор всему , что судьба ему дала, живёт человек на хорошей позитивной волне. А кто ему это дал? Он сам в себе её находит.
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 6
+
Ник Вуйчич его зовут. Да много таких людей. Вот где - сила духа, любовь к жизни, вера
![]() Я тут осенью растянула связку на ноге. Долго заживало, недели 3 мучилась ![]() Не ропщите, женщины, не гневите бога ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 11
+
ГРУША
кто говорил про невозможность выйти из дома? Это здесь откуда, вообще? ГРУША писал(а): Просто сытый голодного не разумеет. Недавно девочка знакомая сказала, цитирую: "Ржала над паническими атаками, пока сама не хапнула". Вот и над депрессиями можно так ржать. Никогда не знаешь как жизнь обернётся и чем тебя прихлопнет. И хоть зарадуйся потом ей, жизни-то. Делать вид многие умеют. Толку от этого чуть. ГРУША писал(а): а кто решает какие проблемы считать глобальными? Это для Вас не глобально, для меня не глобально. А для неё - да. Иначе, не в крик души писала, а в болталке бы взрыднула "Эх, бабоньки, мне б винца да музыки" |
![]() |
-
0 : 7
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): отличный чувак. Но не будь он склонен к медийности, не будь подвешен его язык и живи бы он в.... ээээ.... другой стране, кто знает, как всё сложилось бы. Последний раз редактировалось Виктория_L 11 янв 2018, 19:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Вангую коммент в стиле "Кто хочет, тот ищет возможности..."
![]() |
![]() |
-
голос
+
Раз тему затронули,подскажите идею работы на дому,не бухгалтерия.
|
![]() |
-
0 : 13
+
ТайнаЯ #7002
Уууу, да навалом! Рукоделие, создание сайтов, блоги-шмоги, копирайтинг, маникюр, опять же... Я ёрничаю, если что. Потому что меня веселит фраза "многие работают на дому". Если ты не рукодельница, не сисадмин и не бухгалтер, то ты овца. Потому что другие вон чо, и ничо. А ты и этого не умеешь, зануда. Тоже жду идей на тему надомной работы. |
![]() |
-
0 : 5
+
Виктория_L
И желательно,чтобы чужие люди домой не ходили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 22
+
Девочки, честно говоря, не думала, что обсуждение моего сообщения займет столько Вашего времени, я вчера так от души посмеялась над маслом, давно не испытывала таких эмоций))
А если по существу, то, безусловно, все в нашей жизни познается в сравнении. Не потеряв здоровья, не будешь его ценить, "что имеем, не храним, потерявши, плачем". Просто моему характеру несвойственно хандрить, и я ценю, что имею. Но в последнее время сама перестала себя узнавать. Но впереди весна, солнышко, а чтобы перестать самой ныть, разместила резюме на сайтах рекрутинговых, буду искать работу. Если от всей души, то большая Вам всем благодарность за встряску)))))))) |
![]() |
-
2 : 6
+
kleopatra
![]() |
-
1 : 9
+
Приходите к нам ишо
![]() |
06 май 2025, 03:29 7 °C