Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Проверяют не только судей и др.высоких чинов. Много у кого проверяют, причем в не самых престижных и высокооплачиваемых организациях в том числе. Только то что ты был потерпевшим, не является основанием для отказа. А вот например, когда у кандидата на водителя есть куча адм.штрафов по нарушению ПДД, то тут могут возникнуть вопросы, хотя не судим.
Случаи обращения к инспектору по дн бывают разные, и не всегда дело доходит до заведения дела и признания потерпевшим. Но беседы проведут, причем по закону, в присутствии родителей. А не тет-а-тет, за разговор с применением воздействия (физического, психологического) на чужого ребенка могут наказать. Лучше пусть каждый занимается своим делом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Моя про различия полов давно знает, почти с рождения (друзья были и мальчики и девочки), в гости ходили, штаны мокрые в присутствии друг друга меняли, на горшок. Как в садичных яслях. Подросла, у знакомых еще детки народились. Поэтому для нее то что у маленьких мальчиков есть - это не хи-хи. А вариант нормы. Про то откуда дети берутся - я долго лапшу вешала, и до сих пор не готова объяснить в деталях. На что она мне заявила, что уже знает. Разговор не развивали. Про средства контрацепции - в принципе она видела что я таблетки пью, про изделие # 1 первый раз лет в 8 спросила, обратив внимание в магазине, я сказала ,что бы детей не было. На голову одевают))))))
Т.к. все ее друзья и одноклассники в основной массе старше на год полтора, и более развиты, ей есть у кого поучиться. Сегодня спрашивала меня, хотела ли я в подростковом возрасте иметь парня. Я ответила, что мне было не до того ( школа, муз.школа, много читала), имеющийся контингент не дотягивал до желаемого уровня. У её одноклассницы есть парень (не первый). Больше вроде ни у кого (ровесников) "серьезных отношений" нет. Ей вроде как уже парня хочется. Поговорили о том, какой он должен быть (я-добрый, умный, сильный, хороший человек). Она со всем согласилась, но решила, что ум не главное, выбирать надо сердцем, и если он двоечник, но человек хороший, то тоже подойдет)))) |
![]() |
-
голос
+
Да. Забыла про пестики тычинки.
Т.к. наш кот ( в бытность обладания всеми достоинствами) без ложной скромности занимался репродуктивной функцией в присутствии людей - дочь знает как это бывает у кошек. От начала до конца. Потому что и роды проходили в ее присутствии ( как вылазил котенок не видела, кошка это все под одеялом проделывал, молча, а вот как пуповину перегрузка, послед, это да видела.), сначала не знала что делать, потом обсуждала в режиме он лайн со всеми доступными родственниками. Не испугалась. А вот то что котенок не выжил, было большой печалью. Поэтому кот, больше не кот. Сестра старшая про роды своей кошки ей тоже докладывала. Собирается стать ветеринаром, точнее роды у животных принимать. Или акушером гинекологом.. Вот так. В урологи-проктологи не собирается. Зы чем крысы отличаются тоже знает. Хочет их разводить. Я против. |
![]() |
-
5 : 1
+
Олёнушка писал(а): Проверяют не только судей и др.высоких чинов. Много у кого проверяют, причем в не самых престижных и высокооплачиваемых организациях в том числе. Только то что ты был потерпевшим, не является основанием для отказа. А вот например, когда у кандидата на водителя есть куча адм.штрафов по нарушению ПДД, то тут могут возникнуть вопросы, хотя не судим. Вы прям капитан очевидность ![]() ![]() ![]() Олёнушка писал(а): но решила, что ум не главное, выбирать надо сердцем, и если он двоечник, но человек хороший, то тоже подойдет)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да не, не очевидность, просто по работе этими проверками занималась. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
KaTara писал(а): Олёнушка Скоро, поговаривают, ещё и профили в соцсетях изучать будут: что поддерживаешь, с кем дружишь, кому лайки ставишь. Или их уже проверяют? Проверяют. И как отдыхаешь, до какого состояния, окружение Уже несколько лет как. Читала об этом в Космо ![]() |
![]() |
-
голос
+
KaTara
В этом году форму справки ввели, в каких соц.сетях зарегистрирован. Пока указывали те, в которых можно идентифицировать по ФИО (ок, вк, мой мир, ф, т). Очень интересуют отпуска. ![]() Последний раз редактировалось Олёнушка 05 июн 2017, 06:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Девочки, дальнейшее интересное обсуждение, пожалуйста, в Болталку
![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Вредина писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Алия, ты шутишь? У тебя старшая уже взрослая девица, почему ей во дворе то рассказывают, а не мама? Моей 11 лет. Она уже не только знает, как делать детей, а знает, как их не делать ![]() ![]() твои дети слишком дофига знают (на мой взгляд), и не по возрасту.. Но это твои дети и твое воспитание.. ![]() у всех у нас разное отношение и к самому вопросу, и к общению с детьми и т.п. Но моя тоже смущенно хихикает и закрывает мне рот, когда слышит слово "титьки".. уже и про гинеколога рассказала, и все равно ей ПОКА это фуфуфу и стыдно.. но ничего, всему свое время. |
![]() |
-
11 : 4
+
Вожак шопоголиков писал(а): Но моя тоже смущенно хихикает и закрывает мне рот, когда слышит слово "титьки". Возможно это еще вопрос доверительных отношений. Мы совершенно спокойно с дочерью общаемся, даже сравнивали с ней по качеству девичьи "титьки" и нарощенные ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
+
Танечка84
доброй ночи! почитайте http://law-divorce.ru/sroki-razdela-imu ... e-razvoda/ это исключительно про сроки, по сути проблемы, думаю, вам лучше не на форуме советов спрашивать, а идти к адвокатам и консультироваться предметно. |
![]() |
-
1 : 2
+
Танечка84
Вам действительно нужно в кратчайшие сроки бежать к юристу, с которым совместно Вы выберете тактику защиты - существует процедура признания брака судом, даже если он не был заключен официально, либо если речь идет только о бизнесе, то через корпоративные споры (взависимости от организационной-правовой формы), либо самое простое и первое, что сейчас надо сделать - подать заявление о разделе имущества в суд , которое по форме удовлетворит суд. Приняв заявление, течение срока будет приостановлено, далее если что, требования можно менять, как нужно. В общем, ньюансов много. Меньше всего стоит надеяться на восстановление сроков судом - там должна быть веская причина типа лежала в стационаре, служил в армии и т.п. шансы вернуть утраченное в вашем случае есть и не стоит отчаиваться, действуйте поскорее, хуже не будет. |
![]() |
-
голос
+
Срок исковой давности по разделу имущества начинается с того дня, когда лицо узнало о нарушении своих прав (продано авто совместное, без согласия супруга, и тп). То есть ни один супруг не сможет продать совместную квартиру и через 10 лет после развода, если у него нет на руках согласия бывшего супруга, либо соглашения о разделе имущества, либо решения суда о разделе. Поэтому и в наследственных делах наследники легко выделяют супружескую долю умершего и спустя много лет после развода.
|
![]() |
28 фев 2025, 18:48 -10 °C
|