Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
9 : 5
+
Гетто какое-то. Дети, которые в 7 лет только под присмотром гуляют, среди детей-дебилов. Я в культурном шоке. Это в новых микрорайонах так? У меня дети хороших друзей всегда находили и у себя во дворе, и у бабушки в гостях. Гуляют свободно во дворе лет с 5. Присматривают друг за другом.
![]() |
-
голос
+
В 25 мкр живем. ..
|
![]() |
-
1 : 10
+
KaTara писал(а): Ой, да бросьте вы глаза закатывать, как-будто на другой планете живёте. От этого никто не застрахован, если дети не под присмотром. Никто, даже ваши. А вот то, что чаще всего такой ненормальный интерес у детей, которые одни в семье, это правда. Один и проблемный. В обычных многодетных семьях чужая попа никаких эмоций не вызывает. |
![]() |
-
0 : 3
+
Мила45
ох я бы мальчику что-нить сделала...так, что бы неповадно было....ни ГОМ никто не поможет...и если родители люлей не могут дать...то блин пропозорила как минимум...а как максимум и писать то не буду...а то налетите.... ![]()
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): А ведь там ещё был послушный хороший мальчик. Надо как-то объединяться с его мамой. Там, вообще, не понятная мне ситуация, вот кому нужен психолог, имхо, но это уж пусть его мама решает. |
![]() |
-
0 : 3
+
velena писал(а): ох я бы мальчику что-нить сделала...так, что бы неповадно было.... Да что вы говорите! ![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
На каждом подъезде объявления расклеить, что такой-то ушлепок из такой-то квартиры так-то делает, а в подъезде, где живет, так на каждом этаже!
|
![]() |
-
2 : 5
+
1507
Я не закатываю глаза, детей нужно учить как общаться с неадекватом и что делать в нестандартных ситуациях. А присмотр тоже ничего не даёт, кроме ложного маминого чувства тотального контроля. Я была под присмотром в детстве, и не учили правильному поведению при угрозе насилия. В итоге приставали мужики пару раз: в автобусе и в кинотеатре, а я, как дурочка, столбом стояла-сидела, и терпела, лишь бы в постыдном не уличили. И единственное, что придумала: выскочить и убежать, хотя мама была в метре от меня. Так что ваши дети так же не защищены под присмотром, как и мои ;-)
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
0 : 4
+
KaTara писал(а): Ни секунды не сомневалась в вашем алаверды.)) Хоть заучитесь, но если ребёнок маленький, то это просто маленький ребёнок, а не машина по выполнению маминых научений. На то и мама рядом, чтоб отмести всяких ублюдков, когда ребёнок сам не в состоянии. |
![]() |
-
8 : 7
+
1507
Когда вашему ребёнку под присмотром, пока в музее вы будете на картину смотреть, будут извращенцы демонстрировать гениталии, вы даже не заметите в своём белом пальто, Аллах акбар, или как вы там говорите.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
Звонила сейчас на горячую линию психологу. ..поговорила. .собственно ничего того, что я сама знаю не сказала. сказали поговорить с моей девочкой (что уже сделано )и с родителями мальчика и с ним самим. .вот и все. ..и еще. Скорее всего наши дети будут учиться в одной школе. т.к мы живем в одном дворе и доме. школа начальная сразу за нашим домом. ...я бы честно, этого пацана поймала и прижала в уголке и чтоб никто не видел. ...а идея с FuriaNight
согласна, сделаю наверное так. . |
![]() |
-
2 : 2
+
KaTara
Скажите просто по-русски, чего хотели-то? |
![]() |
-
0 : 2
+
1507не не не подсудное...а так, что бы и обвинить нельзя, и что бы плохо было...
![]() |
-
голос
+
1507
хочу чтоб мое солнышко забыла обо всем. ..этом. ..а этому малолетнему извращенцу. .наказать его. .а как я еще подумаю |
![]() |
-
голос
+
Мила45
Да я ж не вам, а катаре.)) Я вас понимаю, такая скользкая зловонная тема, именно поэтому и сказала, чтоб вы не заостряли внимания и не бились в истерике при дочке. С фотками хороший вариант. У нас как-то в парадной висело что-то наподобие, только там девочка воровкой была. Плюс заявление. Плюс обязательно сразу в сентябре сообщить в школе, чтоб руку на пульсе держали. |
![]() |
28 фев 2025, 23:41 -8 °C
|