Страница 536 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 апр 2017, 10:45   №8026  
-
голос
+
ТайнаЯ #7002
вроде у них еще журнал самозаписи есть. на регистратуре . спросите.
потом вам перезванивают и спрашивают когда вам удобно к ним прийти.
Новое сообщение12 апр 2017, 10:49   №8027  
-
голос
+
ГРУША
*rose*
Новое сообщение12 апр 2017, 11:26   №8028  
-
голос
+
ТайнаЯ #7002
Посмотрела поликлиники 1 и 3,и правда с записью печаль какая то. Думала,везде,как в нашей номер 2 *DONT_KNOW* . Жаль конечно,все не для людей.
Полип надо обязательно удалять гистероскопией,они сами не проходят.
Новое сообщение12 апр 2017, 11:49   №8029  
-
голос
+
ТайнаЯ #8441
Я знаю.
Новое сообщение02 июн 2017, 17:36   №8030  
-
голос
+
Мамочки добрый вечер!Подскажите что делать!!! моей дочери 7 лет,только что выпустилась из сада,сегодня приходит с улицы с девочками немного постарше,испуганная и девочки говорят ей,что она должна мне все рассказать..спрашиваю что??? а оказывается,дети играли на площадке,мальчики и девочки,и мальчишки постарше 9-10 лет позвали мою дочку и мальчика 8 лет,хороший мальчик с дочкой моей хорошо всегда играет,и вот их эти мальчишки позвали играть на площадку в школу ,она рядом с домом и предложили поиграть в стриптиз игру!!! т.е. сказали моей дочери и мальчику этому снять трусы и постоять рядом...этот пацан снял штаны и к моей дочери сзади присломился,к попе ее получается...вот это все со слов дочери...мы с мужем в шоке! меня трусит ,выбегаем во двор,нашли всех этих мальчишек,они нам сказали,что так и было,что это один мальчик (ему лет 10..)предложил все сделать.сказали в какой квартире жикет..мы к нему ,вышла мама вся из себя..выслушав сказала,что у нас девочка и она сама виновата..но ей 7 лет...!!!она вообще ничего не смыслит в этом...маленький наивный ,добрый ребенок..!! я потом сходила к маме мальчика,который снимал штаны.понятно,что ему сказали так сделать старшие пацаны...мама тоже в шоке!! говорит ,что в том году ее ребенка старшие нерусские мальчишки тоже заставляли снимать штаны и показывать им попу....главное- -ЧТО ДЕЛАТЬ?Куда идти....к участковому или куда???
Новое сообщение02 июн 2017, 17:37   №8031  
-
голос
+
поговорила с дочерью,плакала она,сказала чтоб старшей сестре не рассказывала,она у нас взрослая 26 лет..потом она успокоилась,сказала,что вообще не поняла,что это за игра была....во дворе все дети получается это знают...девчонки так и сказали .Андрей снасильничал Машу...боже мой...никогда не думала что такое может быть....что делать,как наказать ее мне..не пускать на улицу гулять,не давать на велосипеде кататься....или как быть...даже не знаю с кем поговорить об этом..не хочется все это так оставить..надо как-то наказать этих мальчишек....
Новое сообщение02 июн 2017, 17:47   №8032  
-
голос
+
Мила45
я Вам в чате написала тел, доверия позвоните. Мне в свое время очень помогли разобраться в проблеме.
Новое сообщение02 июн 2017, 17:57   №8033  
-
7 : 7
+
Мила45
Ну вот зачем отпускать такую маленькую девочку гулять туда, где не видно из окна? :-(
Вы понимаете, что если б вы были рядом, этого бы не было?

Вам надо успокоиться, чтоб дочь не видела вашей истерики, не заострять внимания и не биться головой об стену, по крайней мере при ней. Но твёрдо и чётко объяснить, что нельзя так играть. А маму-то этого мальчика ещё надо понервировать. Я бы с неё не слезла, пока не поняла бы, что она принимает какие-то меры по воспитанию своего чадушки. Не знаю, письмо может написать, показать и сказать, что если что, то письмо отправится куда надо, пусть её семьёй и воспитанием ребёнка интересуется уже государство. Припугнуть хорошенько, вполне возможно, что этого будет достаточно.
Новое сообщение02 июн 2017, 18:05   №8034  
-
0 : 1
+
Мила45
У меня тоже 7-летка, гулять одна еще не ходит. Думаю как минимум надо поговорить, чтобы никому на улице не доверяла, никуда из вашей видимости не уходила. И конечно, объяснить, что оголять интимные места ни в коем случае нельзя.
А пойди к участковому- какой смысл? Дети несовершеннолетние, насилия или принуждения не было. Еще и вас пожурят, что ребенок один гулял.
Новое сообщение02 июн 2017, 18:09   №8035  
-
0 : 10
+
Inna11
А по-моему практически было принуждение. Потому как в шутку и в игру дети так не делают, прилюдно не оголяются и не пристраиваются. Тут именно поднадавили авторитетом (возрастом).
Новое сообщение02 июн 2017, 19:37   №8036  
-
5 : 8
+
Я конечно извиняюсь за резкость, но почему ребенок в возрасте семи лет не знает того, что показывать свои интимные места нельзя?
Новое сообщение02 июн 2017, 20:51   №8037  
-
1 : 20
+
Кракозябла писал(а):
источник: 3.06.2017 1:37
Я конечно извиняюсь за резкость, но почему ребенок в возрасте семи лет не знает того, что показывать свои интимные места нельзя?

Знать - это одно.
а когда игра,интерес, да и просто текущая детская жизнь - ваще другое. Мало что помнят и делают дети.
Мы тоже много что знаем, к примеру, что скандалить ни к чему, но много кто из нас про это вспоминает на эмоциях? *DONT_KNOW*
а дети - там вообще иная психика и восприятие. в игре что только не сделают. из любопытства и т.д. Они же не понимают, как взрослые, для чего интим и к чему может привести. Это у нас в голове уже есть последствия, а для них это проще всё.

Мила, напишите потом, пожалуйста, как ситуация разрешилась.

мальчик 10 лет - он где-то должен был увидеть/услышать/почерпнуть информацию о голопопом межполовом общении.
и додуматься применить.
на маленьких.
капец. я б по башке родителям надавала. если такой прогрессивный ребёнок - пусть дома друг другу показывают что хотят.

Пишите заявление, пусть разбираются.Обязательно
Любой рецидив - отсутствие наказания.

иначе завтра ещё чья-то маленькая дочка-сын окажутся без трусов где школа.
а потом другие 10-тилетки захотят в других дворах испробовать тоже. кто его знает, как повернётся.
и что ещё 10-тилетние знают и захотят испробовать.

Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 02 июн 2017, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 июн 2017, 01:57   №8038  
-
0 : 7
+
Я бы тоже написала заявление. Как минимум участковому. Тем более если родители мальчика не хотят идти на контакт и неадекватно оценивают ситуацию. Правильно говорит ЛюблюШоколад, чтобы не возникло рецидива.
А вам и вашей дочке обязательно надо к психологу, специалист разложит всё в голове, научит как справиться с ситуацией.
Удачи вам.
Новое сообщение03 июн 2017, 03:07   №8039  
-
0 : 16
+
В гоме кроме участкового есть еще отдел по делам несовершеннолетних. И этим делом они обязательно займутся.
Не поняла, за что наказывать ребенка.
А еще не поняла, почему ребенок гуляет один и выходит за пределы площадки.
Новое сообщение03 июн 2017, 03:55   №8040  
-
0 : 16
+
Писец, обвинить маленькую девочку за то что она девочка fingal В этой ситуации очень хорошо поступили девочки, которые посоветовали вам рассказать. И вам стоит похвалить своего ребёнка за то, что она вам всё таки доверилась. Наказать этого хулигана нужно. Ещё нужно подумать как реагировать на дразнилки во дворе.
Со мной была такая же ситуация. Я была дошкольница, с меня школьник также трусы снял. Показывал пальцем и смеялся. Всё дело было под нашими окнами. И они как-то не особо спасли. Мама его тогда чуть не убила. Узнала она от брата (на год старше, тоже рядом гулял). Я тогда ничего не поняла что происходит. Но плакала. Травма детская осталась, без трусов я находилась только когда в туалет ходила, купалась и переодевалась. Получается, что мне преподали жестокий урок, что оголятся это плохо.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 536 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 01:59  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино