Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
9 : 0
+
Зануда
ну я как поняла. она немного пожаловалась. положение жена в декрете. ипотека. мужа с работы выдавливают. ничем не лучше. т.к каждый считает, что другому больше везет. деньги прям сами в руки прыгают. счастливцы. они ведь никогда не болеют и дети у них не болеют. ага. и работа у них не напряжная. и с начальством лады. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 04 апр 2017, 06:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 18
+
ГРУША писал(а): ну я как поняла. она немного пожаловалась. положение жена в декрете. ипотека. мужа с работы выдавливают. ничем не лучше. т.к каждый считает, что другому больше везет. деньги прям сами в руки прыгают. счастливцы. они ведь никогда не болеют и дети у них не болеют. ага. и работа у них не напряжная. и с начальством лады. ______________ ![]() Она скорее всего просто имела ввиду , что Зануда писал(а): что мужчине 40 лет намного легче найти работу, чем одинокой маме с детьми. У него на собеседовании не спросят, кто с детьми на больничном сидеть будет. ◊ *** |
![]() |
-
7 : 2
+
Зануда
Вроде и я пишу о реальных людях. Мы же не будем спорить кому тяжелее ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 05 апр 2017, 06:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
1 : 0
+
Неработающих отстранят от медицины.
Минздрав исключит из системы репетиторов, сиделок, нянь и неработающих граждан.Если вам не дали садик или ребенок часто болеет и вам не с кем его оставить?Мамы остаются без мед.обслуживания. |
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #7002
где вы эту чушь вычитываете? ![]() |
![]() |
-
голос
+
[b]Вожак шопоголиков
Минздрав уже опроверг эту информацию,это противоречит конституции России слава богу. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7002
это вроде связано с налогом на неработающих лиц./ каждый год эту тему поднимают т.к социальными услугами пользуются все как и про увеличение пенсионного возраста ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
Я не работаю ,т.к. ребенок часто болеет. Мы с мужем решили,что я буду заниматься ребенком(бабушек,дедушек в Сургуте нет).За последний 1.5 года все обращения к докторам и УЗИ для себя мы оплачивали из собственного кармана,т.к попасть к врачам просто невозможно.Сейчас я заболела,муж уже не выдержал и пошел к зав. отделению гинекологии(я уже начала загибаться,а записи на месяц нет).Попала наконец по полису к врачу.Ребенка у нас наблюдает семейный доктор,лор в Надже(естественно все платно). |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #7002
С острой болью любая поликлиника и ЖК примет без всякой записи! Сама лично в ЖК2 обращалась с болью,сразу же приняли без проблем и все анализы по полису. Что же вы так страдаете то??? Запись в интернете выкладывается каждый день ко всем специалистам в 7:30 утра,в ГП 2 точно,надо только встать пораньше и не медлить и поймаешь запись,все реально. Платно конечно удобнее и проще,но мне лично есть куда потратить средства. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8441
В 7:30 пыталась записаться несколько дней,дайте сайт,может не там смотрю(тоже поликлиника 2).Звонила в регистратуру,трубку не берут или занято утром.Сейчас нужно на ЭКГ попасть,не вижу где запись? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8441
Да нет у меня острой боли,другая проблема. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7002
на экг через врача направление надо. нет на экг записи. к терапевту/кардиологу/ вам надо ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7002
Если вы к ГП 2 относитесь,подойдите на кардиограмму на комсомольский 22 на 3 этаж с направлением и все,там можно и без записи по живой очереди,позавчера вот проходила сама лично,пришла около 14 часов,сидело 2-3 человека я быстро прошла. Бывает посидеть нужно,подождать немного. Это поликлиника Геолог. http://surgp2.ru/patsientu/zapis-v-poliklinike |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
Есть запись,в ГП 2 точно. По ссылке выше |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
ТайнаЯ #8441 Спасибо девочки. С ребенком в 3 поликлинике тоже кошмар стал,раньше всегда по инету записывала.А последние пол года,то участок наш убрали,то врач каждый раз другой.Говорят звоните в регистратуру лучше узнавайте и записывайтесь. Подруга тоже не могла попасть к гинекологу в НГДУ,мама врач как то записала ее через знакомства.Она попала в начале апреля,ей дали УЗИ только на конец мая.Я не могу ждать 2 месяца,пошла платно,нашли полип.А я не пойму, мне все хуже и хуже с каждым днем. |
![]() |
01 мар 2025, 03:54 -5 °C
|