Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 5
+
Да уж, вместо Крика души, какой-то Крик попы...
-
5 : 9
+
Лариса Петровна, ломайте рамки, называйте все своими словами. Какой крик попы?…
![]() |
-
0 : 4
+
Девушки, вам уже в тему "Для поднятия настроения" пора
![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
Ольга мама Романа писал(а): Это правда,несколько дней ржу с этой темки,все давно забыли с чего началось,приписали мужу тайной всякие качества,что не моется он и воняет ![]() ![]() ![]() Женщины,одно слово.... ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
что так плохо на душе...
все как то не клеится и финансово что не вывозим... грустно |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #8418
Как я вас понимаю,у меня похожая ситуация наверно...грустно... И с финансами какая то попа,кризис углубляется и с этим все связано, а предстоят немалые траты всвязи с моим лечением. У меня зп невелика,дохода хватает на жизнь,а отложить нечего... здоровье не очень.. Надо надеяться на лучшее все же. ТЕМНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕД РАССВЕТОМ. ![]() |
![]() |
-
голос
+
позвонил муж, ему передали, что начальник хочет его уволить....
![]() ![]() ![]() ужасс ![]() у нас ипотека, работа у него хорошая, начальник службы на производстве, но очень ответственная, идеально не бывает.. муж у меня очень ответственный, сам не понимает с чего вдруг такое к нему отношение, началось еще в прошлом году с стороны начальства, которое его же на работу и взяло. советую ему поговорить с начальником, выяснить причины, муж думает что зам. начальника воду мутит.. страшно в наше время остаться без работы..я тоже работаю, но доход не высокий, 2 детей |
![]() |
-
голос
+
В структурах Сургутнефтегаза идёт проверка документов об образовании. Высланы запросы на подтверждения в учебные заведения. За подложные документы увольняют, не церемонятся. Хороший специалист со стажем, да ни кого не интересует. Фальшивый документ, обман. "Пшел вон, мерзавец. Скажи спасибо, что не по статье!". Людей увольняют десятками... Может и ваш где попал...
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8418
Работа хорошая, наверняка и зарплата соответственно, может кому блатного пристроить надо. Да мало ли что. И кто позвонил мужу, может специально провоцируют его на какие-то поступки. Муж работает, ему виднее кто чем дышит. Спросить начальника можно, но не факт, что тот ответит.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7427 писал(а): нет. с документами все ок, если с документами - то сразу увольняют по статье, подложные документы |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): ТайнаЯ #8418Работа хорошая, наверняка и зарплата соответственно, может кому блатного пристроить надо. Да мало ли что. И кто позвонил мужу, может специально провоцируют его на какие-то поступки. Муж работает, ему виднее кто чем дышит. Спросить начальника можно, но не факт, что тот ответит. все возможно... ![]() |
![]() |
-
голос
+
сижу на работе и не могу работать..настроение на нуле
|
![]() |
-
голос
+
А моему мужу пришлось уволиться, когда только ипотеку взяли. Просто так ведь уволить работника нельзя, а довести до увольнения всегда можно. Вот его и доводили. Работу новую быстро нашел. Зарплата правда сначала меньше была, но на ипотеку хватило. Я считаю что мужчина с образованием и опытом работы всегда найдет хорошее место.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8421
так то да, но , моему уже 40, на рынке молодые в цене |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #8418 писал(а): Зря вы так, как раз 40 прекрасный возраст. Стаж есть, опыт работы достаточный, и до пенсии очень далеко. Если хороший специалист, то с руками и ногами оторвут. Даже не переживайте, по этому поводу. ![]()
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
01 мар 2025, 06:35 -3 °C
|