Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
9 : 3
+
Вожак шопоголиков
Я так думаю, что скоро быдло будет рулить в обществе- комплексов "ноль", рамок никаких. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
2 : 4
+
AngeLina. писал(а): Grig Да я в целом о стремлении людей проникновенным голосом проповедовать свободу, уютно облокотившись на раму ))) Ну, да, облокотившись на раму, но мы рассуждаем о стремлении к лучшему, не всегда стремления совпадают с возможностями их осуществить ![]() И еще, надо добавить к принятию многообразия мира уточнение: но спутника жизни выбирать из своего круга ![]() |
![]() |
-
0 : 32
+
Девочки, привет) это тайная, автор поста об неаккуратном муже!
Ну, вы даете! Кто во что горазд! Я вроде бы тему закрыла своим сообщением, что дети наше все..от общения с ними все заботы и проблемы становятся легче и проще)) Почитала вас, многие в точку...согласна, принимаю, прислушалась) Есть дельные советы и мудрые мысли, спасибо, девчули! Немного удивлена про не мытое и вонючее тело? Я такого не писала! С чего такие придумки?)) Муж моется ежедневно, пользуется бритвой во всех местах регулярно, плюс от природы не вонюч! Хотя...зная наш форум, из мухи делаем слона и обратно, получая на выходе комара и утверждаем, что так и было первоначально))))))) По теме...муж не выдержал первый, подошёл, поговорили! Я объяснила, что обижена его поведением, он сказал, что большая часть показуха, позлить меня! Помирились) Оба сделали выводы) Стараемся быть умными и мудрыми людьми! Ещё раз спасибо за внимание к теме! " крикнула"....но больше не рискну, слишком уж долго и не в том направлении обсасываются несуществующие мелочи и детали! Ещё раз спасибо за советы! Реально приняла к сведению ![]() |
![]() |
-
0 : 17
+
Тут всегда так, уже про вашего мужа все забыли, другого обсуждали
![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Grig
А тебя не смущает, что "свой круг" - это продукт ограничений, рамок и приличий?)))) |
![]() |
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #8302
Вы молодцы, что помирились Мы когда с мужем в холодной войне, тоже на зло друг другу делаем, правда по мелочам, но чтоб задеть за живое. Потом ржем друг над другом, как правило муж первый идёт мириться ![]() Последний раз редактировалось Snork 07 янв 2017, 15:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 3
+
AngeLina. писал(а): Grig А тебя не смущает, что "свой круг" - это продукт ограничений, рамок и приличий?)))) Абсолютно нет. Я ведь не писала об отрицании рамок и приличий. Исходно мой тезис был: выбирать мужа с близкой к твоей картиной мира (читай: своего круга). А далее я писала, что лично для меня сведение к минимуму рамок (ДОМА) является желательным. Но это не значит, что я призываю к этому всех. Кто-то, наоборот, стремится возвести эти рамки везде, включая собственную спальню. Вот я и предложила: принять тот факт, что мы все разные и стремимся к разному. Ну вот, как-то так перефразировала свою мысль ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Grig
Картина мира включает в себя и рамки в том числе. Упрощая, если ты неприемлишь пукание то выберешь себе мужа который также считает это неприличным. Соответственно, городить какие то рамки дома не будет необходимости ) каким образом из этого вытекает вывод "все мы разные и стремимся к разному" вообще не могу понять ))) Ну да ладно, если остальные поняли твою мысль, то уже отлично ). |
![]() |
-
4 : 2
+
AngeLina.
Это был ответ Тайной, которая написала, что надо стремиться к лучшему, вырабатывая навык сдерживать свою физиологию дома. Я и написала, что не для всех это является "лучшим" и вообще не является объектом стремления, а наоборот, для кого-то объектом стремления является избавление от привычки сдерживания физиологии дома. Ну, и резюме: "все мы разные и стремимся к разному". Надеюсь, понятно объяснила? |
![]() |
-
4 : 6
+
девушки, прекратите, а?
|
![]() |
-
2 : 16
+
Чё прекратите? Тебе еще мужа выбирать, конспектируй, а то пукнешь с неправильными децибелами
![]() |
-
1 : 4
+
Мне так интересно как люди воспитание , пуки и отрыжки связывают с раскрепощенностью в постели
![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
У Кошки муж есть, ей не актуально ![]() |
![]() |
-
1 : 7
+
Grig