Страница 531 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 янв 2017, 14:40   №7951  
-
9 : 3
+
Вожак шопоголиков
Я так думаю, что скоро быдло будет рулить в обществе- комплексов "ноль", рамок никаких.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение07 янв 2017, 14:52   №7952  
-
2 : 4
+
AngeLina. писал(а):
источник: 7.01.2017 19:23
Grig
Да я в целом о стремлении людей проникновенным голосом проповедовать свободу, уютно облокотившись на раму )))

Ну, да, облокотившись на раму, но мы рассуждаем о стремлении к лучшему, не всегда стремления совпадают с возможностями их осуществить *PARDON*
И еще, надо добавить к принятию многообразия мира уточнение: но спутника жизни выбирать из своего круга :-)
Новое сообщение07 янв 2017, 14:56   №7953  
-
0 : 32
+
Девочки, привет) это тайная, автор поста об неаккуратном муже!
Ну, вы даете! Кто во что горазд! Я вроде бы тему закрыла своим сообщением, что дети наше все..от общения с ними все заботы и проблемы становятся легче и проще))
Почитала вас, многие в точку...согласна, принимаю, прислушалась) Есть дельные советы и мудрые мысли, спасибо, девчули!
Немного удивлена про не мытое и вонючее тело? Я такого не писала! С чего такие придумки?)) Муж моется ежедневно, пользуется бритвой во всех местах регулярно, плюс от природы не вонюч! Хотя...зная наш форум, из мухи делаем слона и обратно, получая на выходе комара и утверждаем, что так и было первоначально)))))))
По теме...муж не выдержал первый, подошёл, поговорили! Я объяснила, что обижена его поведением, он сказал, что большая часть показуха, позлить меня! Помирились) Оба сделали выводы) Стараемся быть умными и мудрыми людьми!
Ещё раз спасибо за внимание к теме! " крикнула"....но больше не рискну, слишком уж долго и не в том направлении обсасываются несуществующие мелочи и детали!
Ещё раз спасибо за советы! Реально приняла к сведению *give_h*
Новое сообщение07 янв 2017, 15:00   №7954  
-
0 : 17
+
Тут всегда так, уже про вашего мужа все забыли, другого обсуждали :D плавно перешли на свои комплексы (всегда этим заканчивается) и очередным признанием, что все вокруг быдло, я одна - молодец. А мне так весело всегда читать эту темку :D
Новое сообщение07 янв 2017, 15:02   №7955  
-
2 : 1
+
Grig
А тебя не смущает, что "свой круг" - это продукт ограничений, рамок и приличий?))))
Новое сообщение07 янв 2017, 15:02   №7956  
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #8302
Вы молодцы, что помирились
Мы когда с мужем в холодной войне, тоже на зло друг другу делаем, правда по мелочам, но чтоб задеть за живое. Потом ржем друг над другом, как правило муж первый идёт мириться :D

Последний раз редактировалось Snork 07 янв 2017, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 янв 2017, 15:31   №7957  
-
1 : 3
+
AngeLina. писал(а):
источник: 7.01.2017 21:02
Grig
А тебя не смущает, что "свой круг" - это продукт ограничений, рамок и приличий?))))

Абсолютно нет. Я ведь не писала об отрицании рамок и приличий. Исходно мой тезис был: выбирать мужа с близкой к твоей картиной мира (читай: своего круга). А далее я писала, что лично для меня сведение к минимуму рамок (ДОМА) является желательным. Но это не значит, что я призываю к этому всех. Кто-то, наоборот, стремится возвести эти рамки везде, включая собственную спальню. Вот я и предложила: принять тот факт, что мы все разные и стремимся к разному. Ну вот, как-то так перефразировала свою мысль :-)
Новое сообщение07 янв 2017, 15:42   №7958  
-
1 : 2
+
Grig
Картина мира включает в себя и рамки в том числе. Упрощая, если ты неприемлишь пукание то выберешь себе мужа который также считает это неприличным. Соответственно, городить какие то рамки дома не будет необходимости ) каким образом из этого вытекает вывод "все мы разные и стремимся к разному" вообще не могу понять )))
Ну да ладно, если остальные поняли твою мысль, то уже отлично ).
Новое сообщение07 янв 2017, 15:57   №7959  
-
4 : 2
+
AngeLina.
Это был ответ Тайной, которая написала, что надо стремиться к лучшему, вырабатывая навык сдерживать свою физиологию дома. Я и написала, что не для всех это является "лучшим" и вообще не является объектом стремления, а наоборот, для кого-то объектом стремления является избавление от привычки сдерживания физиологии дома. Ну, и резюме: "все мы разные и стремимся к разному". Надеюсь, понятно объяснила?
Новое сообщение07 янв 2017, 16:05   №7960  
-
4 : 6
+
девушки, прекратите, а?
Новое сообщение07 янв 2017, 17:11   №7961  
-
2 : 16
+
Чё прекратите? Тебе еще мужа выбирать, конспектируй, а то пукнешь с неправильными децибелами :D
Новое сообщение07 янв 2017, 19:33   №7962  
-
1 : 4
+
Мне так интересно как люди воспитание , пуки и отрыжки связывают с раскрепощенностью в постели *ROFL*
Новое сообщение08 янв 2017, 01:59   №7963  
-
голос
+
LaNotte
У Кошки муж есть, ей не актуально :D
Новое сообщение08 янв 2017, 02:17   №7964  
-
1 : 7
+
Grig
Вы не в курсе последних событий, они по разному пукали, вероятно
Новое сообщение08 янв 2017, 02:40   №7965  
-
голос
+
LaNotte
Сорри, я отстала от форумской жизни *PARDON*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 531 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 06:36  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
14 минут назад Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино