Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #8302
Сдаётся мне это после этого самого корпоратива расцвели ваши комплексы бурным цветом,после того,как сказали вам неоднократно "милые" коллеги мужа,что вы разные. И вас заглодала мысль-как я такая-такая и с ним, вон даже посторонние люди видят и удивляются. Можно подумать они бабу ягу ожидали увидеть ![]() |
![]() |
-
0 : 17
+
Ага, в постели брэда питта представляйте, а своего кормите в отдельной комнате, желательно в туалете. Выпускайте, когда пропукается
![]() |
-
0 : 7
+
Омг.
После прочтения этой темы, а в частности комментариев, прямо по другому на мир смотреть начинаешь. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 6
+
ТайнаЯ #8302 писал(а): Милые, девочки! Написала в тему, чтобы услышать мнения и советы - как отвлечься, как атрофироваться от ситуации, как пережить этот момент! Сейчас я в депрессии, ослаблена морально, но так будет не всегда! Завтра новый день - с его радостями и заботами! Спасибо за внимание к теме! Развода не будет - объясняла выше почему ( и это совсем не моя несостоятельность...я то как раз лучше жить без него, как мужа, буду, это 100%) Мы, женщины, сильные! Все переживем и вытерпим! Сейчас дети нарисовали открытку новогоднюю, на ней" Мама и Папа! Мы вас любим!" Этим все сказано.... Спасибо, девочки, что почитали, а некоторые и написали)))))) живём дальше!!!! Господи, как мне вас жаль. |
![]() |
-
8 : 12
+
А мне вот интересно какой он отец ? Если он пофигист, не понимающий и не соблюдающий элементарные правила приличия в семье, то и отец он явно ни какой. Чему он научит детей ? Как вести себя ? Не смешите ! Будет учить детей семейной жизни ? Да он сам ни понимает почему жена с ним спать не хочет. Я бы развелась
И если он и найдет себе другую,то не извесно будет ли она счастлива с ним. Неизвесно кому повезет больше. Обмельчали мужики, у нынишних женщин муж за двоих детей,им как малым детям вари корми пищу измельчай умиляйся когда чавкают пердят рыгают,и если что то не устраивает-сама виновата,надо менятся. За что так надо не уважать СЕБЯ ? |
![]() |
-
голос
+
А отрыгивает он не потому что у него болезнь ЖКТ,а потому что чавкает за столом,заглатывает воздух в процессе еды.
|
![]() |
-
1 : 23
+
неправильное прикладывание
+
Цитата: И никогда не проверю, что красивую сексуальную страстную женщину не захочет мужик, любой захочет и интеллегент и рыгающее чмо Не пойму я, у тебя то откуда эта убеждённость, что хороший маникюр и твёрдая попа решают все проблемы в постели, и как следствие, нейстрализуют все проблемы в семейной жизни. Никто не захочет женщину, которая полощет мозг изо дня в день без выходных и отпуска. Если красивая , сексуальная и страстная, а как рот откроет, так хоть одеяло набрасывай, как на клетку с попугаем. Желанные женщины повсеместно имеют разные, и далеко не всегда безупречные , внешние данные, но остаются при этом желанными, на зависть писаным красавицам. И на счёт мужа твоей знакомой. Я например вообще равнодушна к упругим мужским ягодичкам. У мужчин мерило доменантности, к моей радости, в другом совсем. |
![]() |
-
7 : 1
+
ТайнаЯ #7899 писал(а): = ТайнаЯ #7899 писал(а): ? У каждого свои комплексы. Для меня это не синонимы. ТайнаЯ #7899 писал(а): И на счёт мужа твоей знакомой. Я например вообще равнодушна к упругим мужским ягодичкам ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
+
Вредина
Цитата: А рядом с вашим неотесанным рыгающим мужланом красивая стройная ухоженная с маникюром и хорошим настроением жена? Я все ловлю на лету Но непонятно что конкретно ты имела ввиду Цитата: эй чувак не чистил зубы никогда и х*р не мыл неделями, какие упругие ягодички? я тебе не про эту часть, а о том что он 150 весил. Я считаю что ты слишком много незаслуженного внимания уделяешь внешнему. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вот в Германии например сдерживать отрыжку неприлично Это что нормально отрыжку каждый раз за столом делать? ![]() Тайная, муж пивом увлекается? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7899
Почему? Вроде все сходится. ТайнаЯ #7899 писал(а): Его студентки любили. И он их. Только жене почему то это не в радость ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
11 : 11
+
почитала тему, аж сама себя стесняться начала
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): ТайнаЯ #7899 Почему? Вроде все сходится. ТайнаЯ #7899 писал(а): Его студентки любили. И он их. Только жене почему то это не в радость ![]() Так и я поняла, что у него в жизни все прекрасно. |
![]() |
01 мар 2025, 15:25 -2 °C
|