Страница 520 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 дек 2016, 09:11   №7786  
-
0 : 1
+
ГРУШАА где было написано что муж не умеет получать удовольствие (мазохизм прям какой-то)? Речь вроде шла о доставлении

... а вообще, по моему сообщение кинули для затравки, и по моему даже не женщиной написано.. а все как собачки накинулись на косточку

Последний раз редактировалось kisa 23 дек 2016, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 дек 2016, 09:34   №7787  
-
1 : 2
+
kisa
вас только это смущает?
любовник покажет. расскажет. обучит. мужа
что не так?
или 10 любовников надо?
кто еще должен присоединится ?
я то думала одним махом проблему решить можно

Последний раз редактировалось ГРУША 23 дек 2016, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 дек 2016, 16:20   №7788  
-
голос
+
ТайнаЯ #8252
рекомендую вам к роговскому д. обратиться в мсч газпрома
Новое сообщение30 дек 2016, 16:20   №7789  
-
голос
+
НГ испорчен,вчера были с ребенком на детской елки,сегодня целый день готовлю дом,мою, убираю,наряжаю.Все готово к НГ,ждем с ребенком мужа с подарками для все семьи из СП,настроение отличное. И вот приходит,начинает дико орать,что мы подключили к телевизору юсби шнур и раскачали разъем.Довел меня до истерики,нет желания готовить стол и отмечать праздник.Все настроение волшебное улетучилось и планы коту под хвост.Пельмени есть,лягу завтра с ребенком пораньше спать.Подарки под елку положу и в койку.
Новое сообщение30 дек 2016, 16:42   №7790  
-
0 : 12
+
ТайнаЯ #7002
ну порал и плевать на него
себя и ребенка лишать праздника, пусть оно идет лесом, а нг бывает раз в году и нельзя позволять его испортить. да хоть назло ему отлично встретьте НГ. ... там шампанское мартины мандаринки конфетки (без салатов, пусть на голодный желудок встречает, ребенку только приготовьте)
к чему этот театр драммы, кому что докажете? никому и ничего, а без НГ ночи останетесь и вы и ребенок ваш
Новое сообщение30 дек 2016, 17:31   №7791  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #7002
На меня тоже сегодня муж орал, даже без особой причины :-( У меня это всё с утра было. Настроения нг и до этого не было, может поэтому не так обидно :'( только я сегодня из-за этого обед готовить отказалась ;) а пошла и украсила, наконец-то окна *Laie* настроение стало появляться. Поехала за подарком сыну. В маршрутку залез мужик и отматирил (благо, не громко) всю Россию 0_ потому что предыдущая маршрутка проехала мимо остановки, не остановилась fingal Потом уже приехав домой попался видеоролик [youtube] https://youtu.be/d354aICIErw [/youtube] :D и настроение моё улучшилось *OK* Мой вам совет: не сидите не копайтесь в своих обидах, сделайте то, что вам принесёт радость *rom*
Пысы: ролик адресован не вам, но может он кому-то настроение поднимет.
Новое сообщение30 дек 2016, 17:37   №7792  
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #8296
Поддерживаю. Ужинайте с ребенком, а к полуночи бутеры с икрой, мандаринки, ананас, шампанское. Встречайте, радуйтесь. Как говорится, как встретишь, так и проведешь, все в ваших руках!
Новое сообщение30 дек 2016, 18:02   №7793  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #7002
не слушайте никого, делайте так, как считаете нужным. Если ребенок маленький, то ему все равно, будет стол или нет.
Про приметы тоже полный бред. Встречала и весело и спала как-то, также, обидевшись на мужа, год последующий проходил нормально *OK*
Новое сообщение03 янв 2017, 06:59   №7794  
-
2 : 5
+
И у меня депрессивный Новый год! С мужем затяжная, пассивная ссора...хотя, даже не ссора, а стиль жизни стал! Как мужчина давно не интересен, живём ради детей. Как человек...он давно уже раздражает своей неаккуратностью, небрежностью в одежде, быте, еде, самообслуживании. Пыталась бороться, и спокойно говорила, и уговаривала, и хвалила, когда одевал чистую и не мятую одежду, к примеру) и ругалась, раньше помогали крики и ссоры, немного тонизировался и держал себя в рамках приличия! Сейчас я забила на него..а он реально распустился ( чавкает за едой, рыгает, одевает грязное и мятое..хотя в шкафу настирано и наглажено на любой случай, не стесняясь пукает при мне и при детях ( это ваще шок для меня!!!)
Спросите - зачем живу с ним? Дети! Без отца им в любом случае хуже будет!
Понимаю, что они видят совершенно не нормальную модель семьи! Но как поступить? Уйду, заберу детей, уеду в другой город ( есть жильё, в этом не проблема) дети привыкают к своим новым детским коллективам, я к работе! Постоянные вопросы начнутся - где папа? Когда приедет? Когда мы к нему поедем? Дети его любят....разделять их бессмысленно.
Вот и загоняю себя в депрессию...и жить с мужем не хочу, не хочу бороться с его бытовым пофигизмом, и жить вроде бы как надо..для детей.
Пожалуйста, не закатывайте глаза и не осуждайте...все живут по разному, в каждой семье свои причуды и сложности ! Я прошу совета - где взять жизненные силы и продолжать жить дальше, заниматься с детьми, домом, собой! Это не одномоментный поступок - сходить в гости, в магазин, в кино, прогуляться...это долговременно нужно работать над собой, чем то стимулироваться.....чем?
Новое сообщение03 янв 2017, 08:05   №7795  
-
2 : 8
+
ТайнаЯ #8302
Из личного опыта.Начало все как у вас, только у меня это более длительный период я думаю.Если уверены в себе что сможете жить только ради спокойствия детей и у вас железного спокойствия хватит еще лет до 14-15 детских тогда оставте все как есть- мужа воспринимайте как соседа по купе СВ(посторонему человеку вы же не будете делать замечания по поводу несвежей одежды и отсутствия норм приличия за столом).Если еще молоды лучше сразу рвать на корню.Мужу ультиматум со списком в письменном виде, что не устраивает и время на исправление .Если нечего не измениться-лучше растаться и не губить свою жизнь.Каждый может най ти свои половинки и быть счастлив
Новое сообщение03 янв 2017, 08:33   №7796  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #8304
Спасибо за понимание!
Именно сейчас я и живу с мыслью, что детей вырастим- выучим, замуж отдадим- поженим и разойдемся))) тогда нам будет около 50)))) думаю, не до личной бурной жизни будет...хотя))))
Но уходить от мужа и строить свою личную жизнь, водя домой " новых пап" и притираться с ними, строить отношения между новым мужчиной и детьми, между мужчиной и его бывшей семьёй (ну, явно же мужчина с прошлым будет)...для чего? Чтобы мне нравился мужчина в быту и в постели???? А дети вырастут - что скажут? Классно, мама ты пожила с чужим дядькой, а мы папу не видели(((( так не хочу...
Хочу отключить мозг от него, вообще не реагировать на мужа! Как??? Ультиматумов было миллион..бесполезно. Чем громче ты кричишь, тем больше тебя не слышат((( хочу в спокойное русло направить свою энергию,при муже и детях, но без нервов на него!
Новое сообщение03 янв 2017, 08:34   №7797  
-
5 : 18
+
ТайнаЯ #8304 писал(а):
источник:03 янв 2017, 13:05 №7799
Мужу ультиматум со списком в письменном виде, что не устраивает и время на исправление

Нормально. А себе что в письменном виде?

Офигенные неувядающие принцессы, какающие фиалками. Я, я, мне, мне. Как яма бездонная, бесполезно наполнять, всегда мало...

ТайнаЯ #8302 писал(а):
источник:03 янв 2017, 11:59 №7798
это долговременно нужно работать над собой, чем то стимулироваться.....чем?

Чем, собой. Своим пониманием, что семья - это единый организм, даже если вам кажется, что вы соседи по св. Какой муж, такая и жена. Какая жена, такой и муж.
Мужа менять бесполезно, это самое наиглупейшее занятие в жизни. Меняйте себя. Или разводитесь и ждите "свою любовь".
Новое сообщение03 янв 2017, 08:41   №7798  
-
2 : 10
+
А рядом с вашим неотесанным рыгающим мужланом красивая стройная ухоженная с маникюром и хорошим настроением жена? Я думаю, что это не в один час так стало, что то привело к этому же. Я не о вас ТайнаЯ сейчас, а в целом это же классика - жена в декрете в растянутом халате с растянутым пузом и жирными волосами, редкий секс под одеялом, пока спят дети, взаимные претензии кому выносить мусор и выгуливать детей.
Работать надо над отношениями, над семьей. Заново влюбляться в мужа и влюблять его в себя, чтоб ему хо елось выглядеть рыцарем, а не сраным говном.
Ну а если совсем нет, ну ладно, живите вместе ради детей, заведите любовника и все дела.
Новое сообщение03 янв 2017, 08:45   №7799  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:03 янв 2017, 13:41 №7802
Ну а если совсем нет, ну ладно, живите вместе ради детей, заведите любовника и все дела.

Вот со всем согласна, кроме этой фразы. Не надо ради детей так жить, дети вам потом спасибо не скажут, а будут презирать за такую жалкую жизнь. Будут всё видеть и чувствовать, а потом возненавидят вас за все эти переживания.
Новое сообщение03 янв 2017, 08:57   №7800  
-
1 : 4
+
Отвечу на два поста выше... Про фиалки - резковато! Про" какой муж- такая и жена"... это дисгармония с момента нашего знакомства, всегда ждала, что он " подтянется", да и сдерживал себя по началу он очень.
Буквально неделю назад корпоратив на его работе - коллеги в шоке, на сколько мы разные ( да, я ухоженная, аккуратная женщина, с прической и маникюром, в красивом по фигуре платье, умею кушать с ножом и танцевать красиво, могу сказать тост и поддержать разговор).....слова " вы такие разные" за корпоративный вечер слышала не раз, и от мужчин- коллег, и от женщин- коллег.....
А настроение, да, вы правы.....депрессия давит, дома на мужа смотреть не могу, очень раздражает(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 520 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 18:51  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино