Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Продолжу... ребенок отправил...)) Пила перец горошком по 8 штук, запивала чаем, сухой завтрак яйцо, сухарики, чай. Между приемами пищи кора дуба по 2 ст л . Через 10 дней, поняла, живу. Могу выйти в магазин , часа три погулять с ребенком. Так продолжала еще месяц. Все прошло. Начала вводить продукты , раньше привычные для организма. Прошло 3 года, все нормально, ничего не вернулось. ![]() Я раньше по больницам не ходила. Карточки не было. Врачей считала белой костью, голубой кровью. А несколько лет назад стала разваливаться. И пошла по врачам. Теперь я их побаиваюсь. Лечат конечно, но именно то, куда пальцем покажешь. Желудок? "На тебе Омез". Направление на УЗИ - только желудка. Сустав тазобедренный -так это возраст, остеохондроз. Пока сама не почитала и "настойчиво и строго не велела" ![]() |
![]() |
-
0 : 17
+
Надо быть очень здоровым, чтоб ходить по нашим врачам
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8259 писал(а): хорошо, что горького не было. Именно горошек и нужен. Простой, не душистый, который больше. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Красный горький перец тоже очень полезный. При условии, конечно, что нет противопоказаний (язвочек и тд), но это и к черному относится. |
![]() |
-
голос
+
У моей подруги была очень похожая картина. Но жила она в то время заграницей. Лечилась/обследовалась и там, и в Москву много раз летала. В итоге помогла психотерапия - медикаменты и сеансы.
Я плохо понимаю как это все связано, но в ее случае нервная система пострадала от сильного стресса и как-то это все сказалось на ЖКТ. |
![]() |
-
голос
+
Блин понос, простите, всегда случается когда перенервничаешь! Ну блин реально всегда. Даж просто трухануло и бежишь в туалет..
![]() |
-
голос
+
Plushka
Я тереча специалист по ним,могу сказать что причин много патогенная микрофлора, лямблии кластридии стафилококк и прочее,нарушение микрофлоры,нервы,ставят диагноз синдром раздроженного кишечника,гормоны,панкреотит,колит и прочее. Одно знаю точно,остановить его надо,найти причину и устранить. Комплексное обследование-дело одной недели,но только не в нашем городе,экономит страховая на нас очень круто. Врачу легче "давайте попробуем попить вот это,не поможет,попробуем другое" а уверенные в себе это просто капец ! |
![]() |
-
голос
+
Plushka
Я с вами согласна,но одно когда перенервничаешь и побежал,а другое дело после приёма пищи почти каждого бежишь,нервы уже из этой ситуации как следствие. Врач сказала что на фоне стресса-желудок это первое и чаще всего что страдает,даже язва желудка бывает на фоне стресса. |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #8252 писал(а): поджелудочная скорее всего. ![]() |
![]() |
-
3 : 2
+
в тему про болезни
![]() ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
11 : 1
+
Девочки, вопрос интимного плана, как мужа пристрастить к оральным ласкам, для него это видите ли неприемлимо, с любовником редко встречаемся, но он такие вещи вытворяет что и сказать стыдно, хотелось бы почаше и дома
|
![]() |
-
0 : 11
+
Нитали
может Вам в другой раздел форума? |
![]() |
-
голос
+
Не нашла темы похожей, если подскажете?