Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 516 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
голос
+
![]() У маминой подруги были похожие проблемы, только не желудок, а задыхалась она. С год ходила по врачам по кругу, сколько раз скорая приезжала и в больнице лежала, даже и не знаю - ничего не нашли... Так же депрессия, апатия развилась. Помог психиатр. Диагноз не знаю - знаю, что медикаментозное лечение помогло. Сейчас все хорошо, никаких проблем нет ![]() ТАйная, без обид, и не воспринимайте в штыки - проблема в голове. Надо решать, а то будет еще хуже.[/quote] Не воспринимаю в штыки,наоборот прошу и ищу помощи как решить проблему ? Ходила к психотерапевту,поговорила с ней,компьютерный анализ психологических тестов показал высоковатый уровень тревоги ( ест-но если что то болит каждый день,а раковые болезни сгоняют в могилы уже моих ровесников )то каждый будет тревожится. Назначили физио процедуры,но ходить на них каждый день из за моего графика работы нет возможности,короче выгнали с них,таблетки от тревоги атаракс ноопепт и еще что то,от них сильно кружится голова и клонит в сон,все иммунодепресанты и транквилизаторы не назначили,а сама я не знаю как успокоится. спросите у подруги своей мамы,какой врач и где ей помогли? В псих. Неврологический диспансер к Машко я не пойду больше. |
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #8252
Может к остеопату? К хорошему только, настоящему. Знаю случаи, что помагал с жкт... |
![]() |
-
голос
+
Да я бы рада чем то занятся кому то помочь да апатия и депрессия не пускают
тут недавно у мужа схвотило спину,я аж обрадовалась,думала поухаживаю отвлекусь,ставила уколы компрессы заставляла поберечь себя его,и что вы думаете,Господь дал это сделать ? Разболелся низ живота,и на скорой меня в МГБ с воспалением быстро полажили в больницу,мне так стыдно перед ним,пришлось ему все бросать идти на работу,смотреть за детьми и еще и ко мне с больной спиной ездить. девочки спасибо всем кто мне пишет,каждого читаю и перечитываю,всем благодарна, если кто предложит конкретную помощь-не откажусь. |
![]() |
-
1 : 5
+
ТайнаЯ #8252 писал(а): тогда вам не к знахарке надо, а в церковь, такие вещи замаливаются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тайная, от каких болезней вы пьете витамины?
Чем вы постоянно болеете? Если болит желудок или поджелудочная, всю химию уберите. Хотите витамины - в/м. Элементарные сорбенты принимать пробовали? Или тот же энтерофурил? Сейчас в чем именно проблема? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8252 писал(а): Ходила к психотерапевту,поговорила с ней,компьютерный анализ психологических тестов показал высоковатый уровень тревоги ( ест-но если что то болит каждый день,а раковые болезни сгоняют в могилы уже моих ровесников )то каждый будет тревожится. Зачем об этом думать. Нагонять страх себе. вы бы лучше понаблюдали, когда и от чего вам может плохо становится. А рак он бессимптомный. Поэтому о нем поздно узнают. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
11 : 10
+
ТайнаЯ #8252
К грамотному гомеопату Вам бы надо. Со всеми своими обследованиями и жалобами. Я после вторых родов (8 лет назад) так чуть не угасла. Началось всё с анемии, потом добавился стоматит, потом воспаление перешло на пищевод и желудок, кушать было невозможно совсем, как будто битое стекло жуёшь, - от любой пищи такое ощущение. Далее уже расстройство стула, депрессия и пр. Потеряла 10 кило веса, а на руках ведь ещё и грудной малыш. Мысли были только о том, кому оставить сына, что его в дом ребёнка не отдали ![]() ![]() ![]() Потом заболел сын, тяжело и страшно. И я начала донимать гомеопата, который находился на другом конце страны, чтобы приехал нас лечить. Через месяц он приехал ![]() Ещё раз было странное состояние со здоровьем несколько лет назад. На фоне сложных личных отношений (это я сейчас понимаю, почему, тогда было непонятно). Вылезли все старые проблемы, которые когда-то были хроническими, неожиданно стало болеть сердце (такого вообще не было никогда), аритмия, вес потеряла сильно, болела и кружилась голова, обмороки случались и пр. Страшно было очень ((((((. Опять депрессия начала наваливаться. Вот в этот раз меня обследовали вдоль и поперёк, - ничего серьёзного не находили ![]() ![]() В общем, спас меня опять гомеопат, благо живёт теперь ближе ))), приезжает чаще и связь держим с ним заочно. в течение трёх-четырёх месяцев я восстанавливалась, постепенно симптоматика уходила, только вес не восстановился в этот раз, но это я ем плохо )). Сейчас, после третьих родов, слава Богу, хоть вес держится ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8252 писал(а): Врач принимает в Тюмени Телефон клиники 8-3452-71-18-10, врач Абдухалилова Светлана Тимофеевна Ул.Немцова, 50, там частный центр Персона. |
![]() |
-
голос
+
Angel
Вы прям вселили надежду,как мне связаться с гомеопатом? Давайте я вам в личку напишу ? |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ТайнаЯ #8252 писал(а): Врач принимает в Тюмени Телефон клиники 8-3452-71-18-10, врач Абдухалилова Светлана Тимофеевна Ул.Немцова, 50, там частный центр Персона. Спасибо. Под Тюмень я собираюсь в деревню Рафайлово,бабка там есть одна,моей подруге помогло. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8252
Я вам тоже могу написать телефон гомеопата, он приезжий как раз 6 числа будет здесь. |
![]() |
-
голос
+
lelya
Конечно напишите, вы к нему обращались ? Хорошие отзывы есть ? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8252
Почитать про гомеопатов и обсудить их методы лечения вы можете в этой теме viewtopic.php?f=26&t=2562&filter=&searc ... ead#unread Здоровья вам душевного и физического! |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #8252
Может конечно и не из этой оперы, но все же скажу. У меня одно время сильно болел желудок сидела на овсянке и ромашковом чае. Потом долго температура была под 40. Положили в больницу. Выяснилось что у меня описторхоз в острой форме. Может с этой стороны проверится???
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
![]() |
25 май 2025, 21:18 1 °C
|