Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ТайнаЯ #7484вот то же самое писала
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Я тоже, пока писала, уже все хорошо сформулировали |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8252
Похожая ситуация была у моей знакомой,тоже Жкт и похудела просто до страшной худобы,врачи ничего не находили, лечили симптомы. Потом она уехала из Сургута и я её не видела,но слышала,что все же дело было в жкт, потому что причину нашли поздно,здоровье подорвано и ей вроде как даже дали инвалидность. Могу ошибаться,диагноз язвенный колит или что то такое, не лечится,постоянно надо принимать лекарства и жить полноценной жизнью. На фоне постоянного поддерживающего лечения это очень даже возможно. Вам бы к грамотному гастроэнтерологу попасть,что бы назначил все обследования и нашёл причину. Так по человечески Вас жаль,терпите такие мучения... А насчёт отпустить ситуацию,это можно да. Главное чтоб не дошло,что только на два метра под землю отпустить остаётся.... |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8253
Вот этого я сильно и боюсь. Не видят причину врачи,а когда увидят поздно будет. В Сургутк такие случае ох как не редкость. Где найти грамотного врача ? Может кто посоветует,хоть другой город. |
![]() |
-
1 : 0
+
Когда-то мне советовали обратиться платно к гастроэнтерологам в кардиоцентр,говорили там очень грамотные специалисты. Вам обязательно надо будет делать колоноскопию.
А то,что врачи ничего не находят не значит,что ничего нет, к сожалению. Здоровья вам! ![]() |
![]() |
-
7 : 0
+
ТайнаЯ #8252
Так вы лекарства вместо еды принимаете? Если у вас рацион из лекарств, то чем желудок вам ответит? И зачем всех врачей обходить,если болит желудок? Врач- жалоба- лекарство- болит опять желудок. Круг ада какой то. Я вообще не понимаю, врачи не находят причину и назначают какие то лекарства. Зачем? Ладно бы к специалисту отправили, обследование сделали, анализы. А так зачем? Лечить то- что , неизвестно что. Платные у них приемы? Ложитесь на стационар. Пусть обследование полное делают по жкт. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 04 дек 2016, 08:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
Какие лекарства гинеколог изначально назначил? Я так поняла, что проблемы с ЖКТ оттуда пошли? Колоноскопию делали? Рентгеноскопию с барием? Как кишечник обследовали?
|
![]() |
-
голос
+
Snork
Фгдс колоноскопию делали дважды,раз в ДСК раз в СОКБ,вариант-норма,по крайней мере язвы нет,слизистая хорошая. Знаете какое обследование в СОКБ ? Анализы сдали фгдс колоноскопия мрт ирриго и все . Ни генетика ни консультации невролога колопроктолога эндокринолога не назначают. Десять дней и до свидания. Нет,конечно что то же находят,но как сказала один г/э, если любого ,который ни на что не жалуется так обследовать,то картина не лучше будет. Мне 40 лет,явно какие то изменения уже есть,но от не хватки не большого количества лакто и бифидо бактерий поноса не будет. назначают креон,спазмолитики,омез и лактобактерии,но времени уже прошло 10 месяцев а мне не лучше. Диета. Я ее соблюдаю не пью,не курю,консервацию,жирное,острое не ем,чай с галетами иногда зефир пастила,супы,второе с мясом и рыбой,которое ли бо отворное либо с духовки,фрукты и овощи сырые нельзя. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8252
А работа нервная? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): медицина не находит у вас проблем со своей стороны, те это говорит о том, что, как минимум срЕзных проблем у вас нет. тогда, вероятнее всего, вы сами загоняете себя в психосоматику - каждый поход в туалет, например, вызывает стресс, ожидание дальнейших расстройств, переживание, и - как следствие - само и расстройство. ![]() У маминой подруги были похожие проблемы, только не желудок, а задыхалась она. С год ходила по врачам по кругу, сколько раз скорая приезжала и в больнице лежала, даже и не знаю - ничего не нашли... Так же депрессия, апатия развилась. Помог психиатр. Диагноз не знаю - знаю, что медикаментозное лечение помогло. Сейчас все хорошо, никаких проблем нет ![]() ТАйная, без обид, и не воспринимайте в штыки - проблема в голове. Надо решать, а то будет еще хуже. |
![]() |
-
голос
+
Диета диетой а иммунитета или проще говоря собственных сил на борьбу с болезнями диета не дает,пью витамины буду бороться дальше.
хотела поехать на чистку организма в Новокузнецк, так муж не поддержал,мама советует ехать в Москву к Неумывакину в его клинику,может почистить организм и печень от токсинов так легче будет,что делать я просто не знаю. я работаю в снг,просто так взять дни за свой счет не получ ться,я и так часто бываю на больничных,поэтому ищу врача в пределах хотя бы тюменской области. девочки может кто был в поликлинике водников или в кедровом логу,так там г/э как лечение ? Может кто оставит отзыв о мед.санитарной части газпрома ? Ходить к каждому на обследования и исследования нет сил и денег,их и так выкинуто немеренно,нам еще ипотеку платить надо каждый месяц. может кто работает в кардио центре,поможет мне с обследованием и лечением ? Может у них аппаратура и врачи лучше. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Я простой рабочий,ни нервничаю, моей зарплате не позавидуешь,где и кому я перешла дорогу не знаю,что меня сглазили так и пожелали чего не доброго. |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #8252
Почитала вас и у меня сложилось впечатление, что вам дана эта ситуация, чтобы вы что-то изменили в своей жизни. Себя ли, отношение к жизни или окружающим - не знаю, вам должно быть видней. Если честно подумаете об этом, наверняка найдёте ответы. Но вот такое ощущение. Когда начнёт это самое что-то важное меняться, тогда и врачи найдутся, и лечение будет результативным. А может и вообще всё исчезнет, как и не было, такое тоже бывает, и довольно часто. А смерти не надо ТАК бояться, все там будем, никто не избежит. Только эта память смертная дана нам не зря... Не для паники и ужаса, а для осознанной жизни... Полностью согласна с девочками в том, что лучше переключиться на тех, кому нужно помочь, чтоб было некогда погружаться в свою боль и бесконечно жалеть себя. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8252
А вы не замечали, когда болеть начинает/ не все же время болит. Что с вами было до этого? Что ели?, в семье обстановка, на работе? А так у многих у нас болячки . Вряд ли вы встретите к 40 годам абсолютно здорового человека. Просто живут с этим дальше, лечатся по мере возможности. Или вообще не зацикливаются. Пьют просто обезболивающие. У многих операции были и не одна. Может вы работу свою не любите.? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #8252 писал(а): Всегда проще на какой-то мифический сглаз всё списать, только это путь в никуда - так рассуждать. Зло есть, но добра в людях больше. О себе думайте, о своём добре и зле, а не о том, что кто-то что-то пожелал. Пожелал или нет, ещё вопрос, так что нафик эти мысли... |
![]() |
02 мар 2025, 22:46 -2 °C
|