Страница 515 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 дек 2016, 06:17   №7711  
-
голос
+
ТайнаЯ #7484вот то же самое писала *acuerdo*
Новое сообщение04 дек 2016, 06:19   №7712  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 4.12.2016 12:17
ТайнаЯ #7484вот то же самое писала *acuerdo*

Я тоже, пока писала, уже все хорошо сформулировали
Новое сообщение04 дек 2016, 06:49   №7713  
-
голос
+
ТайнаЯ #8252
Похожая ситуация была у моей знакомой,тоже Жкт и похудела просто до страшной худобы,врачи ничего не находили, лечили симптомы. Потом она уехала из Сургута и я её не видела,но слышала,что все же дело было в жкт, потому что причину нашли поздно,здоровье подорвано и ей вроде как даже дали инвалидность. Могу ошибаться,диагноз язвенный колит или что то такое, не лечится,постоянно надо принимать лекарства и жить полноценной жизнью. На фоне постоянного поддерживающего лечения это очень даже возможно. Вам бы к грамотному гастроэнтерологу попасть,что бы назначил все обследования и нашёл причину.
Так по человечески Вас жаль,терпите такие мучения...
А насчёт отпустить ситуацию,это можно да. Главное чтоб не дошло,что только на два метра под землю отпустить остаётся....
Новое сообщение04 дек 2016, 07:11   №7714  
-
голос
+
ТайнаЯ #8253
Вот этого я сильно и боюсь. Не видят причину врачи,а когда увидят поздно будет. В Сургутк такие случае ох как не редкость. Где найти грамотного врача ? Может кто посоветует,хоть другой город.
Новое сообщение04 дек 2016, 07:17   №7715  
-
1 : 0
+
Когда-то мне советовали обратиться платно к гастроэнтерологам в кардиоцентр,говорили там очень грамотные специалисты. Вам обязательно надо будет делать колоноскопию.
А то,что врачи ничего не находят не значит,что ничего нет, к сожалению.
Здоровья вам! *rom* И гоните дурные мысли,вы нужны своим детям,помните ВАШИ дети НИКОМУ не будут нужны кроме вас,это к сожалению так. Постарайтесь все же найти причину,такие симптомы просто от усталости не бывают(боли,такой стул и тд).
Новое сообщение04 дек 2016, 08:44   №7716  
-
7 : 0
+
ТайнаЯ #8252
Так вы лекарства вместо еды принимаете?
Если у вас рацион из лекарств, то чем желудок вам ответит?
И зачем всех врачей обходить,если болит желудок?
Врач- жалоба- лекарство- болит опять желудок. Круг ада какой то.
Я вообще не понимаю, врачи не находят причину и назначают какие то лекарства. Зачем? Ладно бы к специалисту отправили, обследование сделали, анализы. А так зачем? Лечить то- что , неизвестно что. Платные у них приемы?
Ложитесь на стационар. Пусть обследование полное делают по жкт.

Последний раз редактировалось ГРУША 04 дек 2016, 08:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение04 дек 2016, 08:52   №7717  
-
0 : 1
+
Какие лекарства гинеколог изначально назначил? Я так поняла, что проблемы с ЖКТ оттуда пошли? Колоноскопию делали? Рентгеноскопию с барием? Как кишечник обследовали?
Новое сообщение04 дек 2016, 09:15   №7718  
-
голос
+
Snork
Фгдс колоноскопию делали дважды,раз в ДСК раз в СОКБ,вариант-норма,по крайней мере язвы нет,слизистая хорошая. Знаете какое обследование в СОКБ ? Анализы сдали фгдс колоноскопия мрт ирриго и все . Ни генетика ни консультации невролога колопроктолога эндокринолога не назначают. Десять дней и до свидания. Нет,конечно что то же находят,но как сказала один г/э, если любого ,который ни на что не жалуется так обследовать,то картина не лучше будет. Мне 40 лет,явно какие то изменения уже есть,но от не хватки не большого количества лакто и бифидо бактерий поноса не будет.
назначают креон,спазмолитики,омез и лактобактерии,но времени уже прошло 10 месяцев а мне не лучше.
Диета. Я ее соблюдаю не пью,не курю,консервацию,жирное,острое не ем,чай с галетами иногда зефир пастила,супы,второе с мясом и рыбой,которое ли бо отворное либо с духовки,фрукты и овощи сырые нельзя.
Новое сообщение04 дек 2016, 09:22   №7719  
-
голос
+
ТайнаЯ #8252
А работа нервная?
Новое сообщение04 дек 2016, 09:37   №7720  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:04 дек 2016, 11:16 №7714
медицина не находит у вас проблем со своей стороны, те это говорит о том, что, как минимум срЕзных проблем у вас нет. тогда, вероятнее всего, вы сами загоняете себя в психосоматику - каждый поход в туалет, например, вызывает стресс, ожидание дальнейших расстройств, переживание, и - как следствие - само и расстройство.

*viannen4*
У маминой подруги были похожие проблемы, только не желудок, а задыхалась она. С год ходила по врачам по кругу, сколько раз скорая приезжала и в больнице лежала, даже и не знаю - ничего не нашли... Так же депрессия, апатия развилась. Помог психиатр. Диагноз не знаю - знаю, что медикаментозное лечение помогло. Сейчас все хорошо, никаких проблем нет ttt

ТАйная, без обид, и не воспринимайте в штыки - проблема в голове. Надо решать, а то будет еще хуже.
Новое сообщение04 дек 2016, 09:44   №7721  
-
голос
+
Диета диетой а иммунитета или проще говоря собственных сил на борьбу с болезнями диета не дает,пью витамины буду бороться дальше.
хотела поехать на чистку организма в Новокузнецк, так муж не поддержал,мама советует ехать в Москву к Неумывакину в его клинику,может почистить организм и печень от токсинов так легче будет,что делать я просто не знаю.
я работаю в снг,просто так взять дни за свой счет не получ ться,я и так часто бываю на больничных,поэтому ищу врача в пределах хотя бы тюменской области.
девочки может кто был в поликлинике водников или в кедровом логу,так там г/э как лечение ? Может кто оставит отзыв о мед.санитарной части газпрома ? Ходить к каждому на обследования и исследования нет сил и денег,их и так выкинуто немеренно,нам еще ипотеку платить надо каждый месяц.
может кто работает в кардио центре,поможет мне с обследованием и лечением ? Может у них аппаратура и врачи лучше.
Новое сообщение04 дек 2016, 09:46   №7722  
-
голос
+
ГРУША писал(а):
источник: 4.12.2016 15:22
ТайнаЯ #8252
А работа нервная?

Я простой рабочий,ни нервничаю, моей зарплате не позавидуешь,где и кому я перешла дорогу не знаю,что меня сглазили так и пожелали чего не доброго.
Новое сообщение04 дек 2016, 09:46   №7723  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #8252
Почитала вас и у меня сложилось впечатление, что вам дана эта ситуация, чтобы вы что-то изменили в своей жизни. Себя ли, отношение к жизни или окружающим - не знаю, вам должно быть видней. Если честно подумаете об этом, наверняка найдёте ответы. Но вот такое ощущение. Когда начнёт это самое что-то важное меняться, тогда и врачи найдутся, и лечение будет результативным. А может и вообще всё исчезнет, как и не было, такое тоже бывает, и довольно часто.

А смерти не надо ТАК бояться, все там будем, никто не избежит. Только эта память смертная дана нам не зря... Не для паники и ужаса, а для осознанной жизни... Полностью согласна с девочками в том, что лучше переключиться на тех, кому нужно помочь, чтоб было некогда погружаться в свою боль и бесконечно жалеть себя.
Новое сообщение04 дек 2016, 09:56   №7724  
-
голос
+
ТайнаЯ #8252
А вы не замечали, когда болеть начинает/ не все же время болит. Что с вами было до этого? Что ели?, в семье обстановка, на работе?

А так у многих у нас болячки . Вряд ли вы встретите к 40 годам абсолютно здорового человека.
Просто живут с этим дальше, лечатся по мере возможности. Или вообще не зацикливаются. Пьют просто обезболивающие. У многих операции были и не одна.

Может вы работу свою не любите.?
Новое сообщение04 дек 2016, 09:57   №7725  
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #8252 писал(а):
источник:04 дек 2016, 14:46 №7726
меня сглазили так и пожелали чего не доброго

Всегда проще на какой-то мифический сглаз всё списать, только это путь в никуда - так рассуждать. Зло есть, но добра в людях больше. О себе думайте, о своём добре и зле, а не о том, что кто-то что-то пожелал. Пожелал или нет, ещё вопрос, так что нафик эти мысли...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 515 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 мар 2025, 22:46  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Вчера, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино