Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Grig писал(а): При чем тут это? Это женщины писали... И ваше мнение не годится ,раз жена на сайте ![]() а это вы с чего решили? |
![]() |
-
голос
+
astaph писал(а): Grig писал(а): При чем тут это? Это женщины писали... И ваше мнение не годится ,раз жена на сайте ![]() а это вы с чего решили? это ИМХО |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): у нас наоборот, я была против свадьбы, но жениху это было очень надо. год копили, отгрохали свадьбу на 400 тыщ, и чеееее, воспоминания мягко говоря не слишком приятные ![]() ![]() ![]() Алия, заботливый фотограф ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Алия, заботливый фотограф должен хранить свою работу еще как минимум год в архиве эх, блин и с этим пролетели, прошло больше года ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
пуля-это страшно ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Регина счастливая писал(а): Пустая трата денег почему?потому что сколько у меня друзей играли свадьбу,ничего не оправдалось ![]() ![]() ![]() Друзья сыграли свадьбу 2 года назад с затратами 280 тыс, подарили 690 тыс. Причем оплачивали родители ( в большей степени), а дарили родня и родители. ![]() После свадьбы ипотеку взяли с первоначальным взносом из свадебных денег. Молдавне- щедрые люди оказываются. |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Друзья сыграли свадьбу 2 года назад с затратами 280 тыс, подарили 690 тыс. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
голос
+
NikIrina
вот-вот. Там как стала родня дарить- 100 тыс, 80 тыс, бабушка из деревни- 75 тыс.Оказывается на молдавской свадьбе гости должны дарить не меньше, чем им на свадьбе. А так как хочется всем немного хотя бы переплюнуть соседа, то с каждой свадьбы цена "подарка" все выше и выше. Друзья с 5-ю тыс. как нищие там смотрелись ( хотя это обычная семья была,не богатые люди). И помимо денег обязательно дарят подарки. Обалденные подарки им дарили. ![]() Последний раз редактировалось Томичка 20 дек 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Томичка
шикарная свадьба. хоть по новой свою устраивай и ваших гостей зови ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Вот такую свадьбу ещё можно сыграть. а на нашей были такие которые комнатный цветок нам подарили, некоторые вообще без подарка. знать надо кого звать ещё
голос
+
astaph
да у самой таких гостей не было. У меня смех, а не подарки были. Но это не главное ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 9
+
я, конечно, не по теме
![]() мое личное мнение, что делать из свадьбы коммерческое предприятие - прямо скажем как-то не очень. Я лично в свое время звала гостей на свадьбу, чтобы они разделили со мной радость, а не что бы содрать с них побольше денег. А если у людей просто денег нет. Их не пускать? Или просто не звать? А еще меня всегда бесили конкурсы с выколачиванием из гостей побольше деньжат. Прям фу. На моей свадьбе такого не было. Кто сколько мог, тот столько и подарил. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
А потом после развода долго плакать над этими фотографиями !
![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Регина счастливая писал(а): Пустая трата денег почему?потому что сколько у меня друзей играли свадьбу,ничего не оправдалось ![]() ![]() ![]() Друзья сыграли свадьбу 2 года назад с затратами 280 тыс, подарили 690 тыс. Причем оплачивали родители ( в большей степени), а дарили родня и родители. ![]() После свадьбы ипотеку взяли с первоначальным взносом из свадебных денег. Молдавне- щедрые люди оказываются. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 18:44 -9 °C
|