Страница 504 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 авг 2016, 05:34   №7551  
-
3 : 3
+
матрица
Ой, да ладно, прям все женщины идеальные, когда в семье не все ладно, и не гуляют ни разу, и мужей не оскорбляют, и не провоцируют семейные ссоры.

Тоже пошла гладить :D
Новое сообщение18 авг 2016, 05:41   №7552  
-
2 : 4
+
ТайнаЯ #5565
Я от мужа не гуляю, не важно в ссоре мы или нет. А у вас , видимо, так принято. *DONT_KNOW*
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение18 авг 2016, 05:43   №7553  
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #5565 писал(а):
источник:18 авг 2016, 10:34 №7555
Ой, да ладно, прям все женщины идеальные, когда в семье не все ладно, и не гуляют ни разу, и мужей не оскорбляют, и не провоцируют семейные ссоры.

так каждый судит в первую очередь по себе :D
Новое сообщение18 авг 2016, 06:08   №7554  
-
0 : 2
+
Тайная, а вы о детях думаете, даже если муж вас унижает и обижает не при них, они все равно чувствуют напряженную обстановку дома, да и модель семьи у них формируется.
И я согласна с теми, кто сказал, что брак разрушают оба супруга. Так же как и крепкая семья, это усилия обоих сторон.
Новое сообщение18 авг 2016, 06:17   №7555  
-
1 : 7
+
Вредина писал(а):
источник:18 авг 2016, 10:10 №7551
Че б тогда самой не уйти и не оставить все мужу и детям?

с вами живет ребенок мужа от бывшей?
или вы готовы всЁ (и детей)оставить ...и уйти благородно. по-английски
зачем такие советы давать *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 авг 2016, 06:25   №7556  
-
0 : 3
+
Вредина писал(а):
источник: 18.08.2016 10:40
Kosha писал(а):
источник: 18.08.2016 10:26
Вредина писал(а):
И я даже не представляю как так мужчина подойдет и леща даст жене. Пришел домой, дома любят и ждут, борщ, носки чистые, а он такой хук слева хук справа для профилактики? Не верю.

А я верю, слава богу не на своём примере! Дальняя родственница вышла в 19 за 36 летнего,первые годы хорошо жили,а потом началось,просто так бил её,ПРОСТО так. Никуда не выходила без него,что то купить только за ручку,не дай Боже взглянуть на кого то даже мельком,если мужчина-значит любовник,женщина-покрывает их с любовником. На машине едут,смотреть только перед собой,если в сторону те же фразы. Он даже вожжи повесил на стену 8( чтоб боялась,лупил её этими вожжами. У них в первые годы родилось два мальчика,она уходила от него,он упрашивал -прощала и так бесконечно. Мальчики подросли и видя поведение отца,тоже мать ни во что не ставят. Растут ещё два потенциальных абьюзера. Выросли уже наверно,я с их семьей не общаюсь. Что заставляет женщин десятилетиями терпеть такое??? Если бы ушла насовсем пока мальчики были маленькими,может они выросли бы нормальными.
Это тайной,которая получает леща от мужа....
А свекровь сказала моей родственнице,когда та пожаловалась на мужа, терпи мол,его отец такой же был,пока не умер 0_ . Из поколения в поколение продолжается кошмар .
Новое сообщение18 авг 2016, 06:35   №7557  
-
10 : 1
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 18.08.2016 12:17
Вредина писал(а):
источник:18 авг 2016, 10:10 №7551
Че б тогда самой не уйти и не оставить все мужу и детям?

с вами живет ребенок мужа от бывшей?
или вы готовы всЁ (и детей)оставить ...и уйти благородно. по-английски
зачем такие советы давать *DONT_KNOW*

С нами живет мой ребенок от предыдущего брака. И я знаю точно, что уйти одна в трусах могу в любой момент. А детей, так же как машину, плиту, стиралку мне не отдаст никто. Мой муж очень дорожит семьей и сложившимся бытом. Поэтому если меня что то будет не устраивать - давай до свидания. Я в смысле.

Да суть не в этом.
Просто тайной сразу начали говорить - беги роняя тапки бросай тарелки. А ни фига я считаю. Как минимум разделить нужно все поровну. А вот если муж бьет тарелки - то тут к психологу и искать причину, почему муж дурак.

Зы: ребенка забрала себе, потому что у мужа была психологической щависимость и он был потенциально лпасен. Нынешнему мужу спокойно детей оставила бы (ну мало ли, в лучше смерти например), знаю что у него они будут чистые и накормленные.
Новое сообщение18 авг 2016, 06:43   №7558  
-
2 : 9
+
Вредина писал(а):
источник:18 авг 2016, 11:35 №7561
И я знаю точно, что уйти одна в трусах могу в любой момент. А детей, так же как машину, плиту, стиралку мне не отдаст никто.

Вы вместе зарабатывали на всё это, и ты должна уйти в трусах? fingal
Вредина писал(а):
А вот если муж бьет тарелки

То он просто баба :D
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение18 авг 2016, 06:45   №7559  
-
0 : 11
+
Вредина писал(а):
Поэтому если меня что то будет не устраивать - давай до свидания. Я в смысле.

Настя, с твоим боевым характером, что-то я сомневаюсь, что ты развернулась и спокойно, оставив детей ушла. Не верю.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение18 авг 2016, 07:14   №7560  
-
голос
+
матрица писал(а):
источник: 18.08.2016 12:45
Вредина писал(а):
Поэтому если меня что то будет не устраивать - давай до свидания. Я в смысле.

Настя, с твоим боевым характером, что-то я сомневаюсь, что ты развернулась и спокойно, оставив детей ушла. Не верю.

Канеш не уйду.
Новое сообщение18 авг 2016, 14:53   №7561  
-
голос
+
Я хочу рассказать (точнее просто выговориться). Мы живем с мужем 13 лет не пьет, не курит, не изменяет, руки не распускает НО... не так давно произошла одна история которая заставила меня посмотреть на мужа с другой стороны (подверг опасности детей и меня). Я сейчас окончательно поняла что больше терпеть такое поведение сил моих нет. Меня посетила мысль о разводе. Если говорить о разделе имущества то делить будем только гараж, машину и может быть дачу (она досталась по наследству мужу). Квартира оформлена на меня по дарственной поэтому разделу не подлежит. Я не думаю что он будет делить детей или пытаться их забрать. И вот сейчас я пытаюсь сопоставить + и - . А еще я хочу надеяться что развод заставит мужа пересмотреть свое отношение к семье, к жизни и вообще заставит подумать над своим поведением и проще относиться к некоторым ситуациям. Сейчас передо мной стоит один и самый главный вопрос: "перевоспитает" ли развод его?
Новое сообщение18 авг 2016, 14:56   №7562  
-
голос
+
Чего он натворил то?
Новое сообщение18 авг 2016, 14:59   №7563  
-
2 : 6
+
Yanochka86rus
Яна, если вы хотите развестись, почему вас так волнует, перевоспитает ли развод? Вам не все ли равно будет, если жить с этим человеком вы уже не хотите. Для чего вам это? Или вы не теряете надежды, что угроза развода, заставит мужа задуматься, он "перевоспитается" и вы будете жить с ним дальше счастливо?
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение18 авг 2016, 15:01   №7564  
-
0 : 12
+
Yanochka86rus
Нельзя наказывать разводом.
Разводятся только тогда, когда это единственный выход, чтобы просто жить дальше, и никаких других выходов быть не может. Если есть сомнения и размышления, значит пока ещё есть шанс спасти семью.
Новое сообщение18 авг 2016, 15:10   №7565  
-
голос
+
LaNotte
Описывать ситуацию я не буду, но скажу что детство играет в Ж.... не в хорошем смысле этого слова %)
матрица
Меня муж устраивает полностью и как человек, и как отец моих детей, но все хорошее перекрывает его поведение.
1507
Я уже так устала его "перевоспитывать" в плане жизненных ситуаций, на мои замечания реакция никакая. Вот это меня больше всего и напрягает. Я предлагала разойтись (не разводясь) на время, он сразу беситься начинает. А я думаю что такой вариант тоже помог бы пересмотреть себя.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 504 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 мар 2025, 23:41  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино