Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
3 : 3
+
матрица
Ой, да ладно, прям все женщины идеальные, когда в семье не все ладно, и не гуляют ни разу, и мужей не оскорбляют, и не провоцируют семейные ссоры. Тоже пошла гладить ![]() |
![]() |
-
2 : 4
+
ТайнаЯ #5565
Я от мужа не гуляю, не важно в ссоре мы или нет. А у вас , видимо, так принято. ![]() _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #5565 писал(а): Ой, да ладно, прям все женщины идеальные, когда в семье не все ладно, и не гуляют ни разу, и мужей не оскорбляют, и не провоцируют семейные ссоры. так каждый судит в первую очередь по себе ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Тайная, а вы о детях думаете, даже если муж вас унижает и обижает не при них, они все равно чувствуют напряженную обстановку дома, да и модель семьи у них формируется.
![]() |
-
1 : 7
+
Вредина писал(а): с вами живет ребенок мужа от бывшей? или вы готовы всЁ (и детей)оставить ...и уйти благородно. по-английски зачем такие советы давать ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Вредина писал(а): Kosha писал(а): Вредина писал(а): И я даже не представляю как так мужчина подойдет и леща даст жене. Пришел домой, дома любят и ждут, борщ, носки чистые, а он такой хук слева хук справа для профилактики? Не верю. А я верю, слава богу не на своём примере! Дальняя родственница вышла в 19 за 36 летнего,первые годы хорошо жили,а потом началось,просто так бил её,ПРОСТО так. Никуда не выходила без него,что то купить только за ручку,не дай Боже взглянуть на кого то даже мельком,если мужчина-значит любовник,женщина-покрывает их с любовником. На машине едут,смотреть только перед собой,если в сторону те же фразы. Он даже вожжи повесил на стену ![]() Это тайной,которая получает леща от мужа.... А свекровь сказала моей родственнице,когда та пожаловалась на мужа, терпи мол,его отец такой же был,пока не умер ![]() |
![]() |
-
10 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Вредина писал(а): с вами живет ребенок мужа от бывшей? или вы готовы всЁ (и детей)оставить ...и уйти благородно. по-английски зачем такие советы давать ![]() С нами живет мой ребенок от предыдущего брака. И я знаю точно, что уйти одна в трусах могу в любой момент. А детей, так же как машину, плиту, стиралку мне не отдаст никто. Мой муж очень дорожит семьей и сложившимся бытом. Поэтому если меня что то будет не устраивать - давай до свидания. Я в смысле. Да суть не в этом. Просто тайной сразу начали говорить - беги роняя тапки бросай тарелки. А ни фига я считаю. Как минимум разделить нужно все поровну. А вот если муж бьет тарелки - то тут к психологу и искать причину, почему муж дурак. Зы: ребенка забрала себе, потому что у мужа была психологической щависимость и он был потенциально лпасен. Нынешнему мужу спокойно детей оставила бы (ну мало ли, в лучше смерти например), знаю что у него они будут чистые и накормленные. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
2 : 9
+
Вредина писал(а): И я знаю точно, что уйти одна в трусах могу в любой момент. А детей, так же как машину, плиту, стиралку мне не отдаст никто. Вы вместе зарабатывали на всё это, и ты должна уйти в трусах? ![]() Вредина писал(а): То он просто баба ![]() _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
0 : 11
+
Вредина писал(а): Поэтому если меня что то будет не устраивать - давай до свидания. Я в смысле. Настя, с твоим боевым характером, что-то я сомневаюсь, что ты развернулась и спокойно, оставив детей ушла. Не верю. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
матрица писал(а): Вредина писал(а): Поэтому если меня что то будет не устраивать - давай до свидания. Я в смысле. Настя, с твоим боевым характером, что-то я сомневаюсь, что ты развернулась и спокойно, оставив детей ушла. Не верю. Канеш не уйду. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Я хочу рассказать (точнее просто выговориться). Мы живем с мужем 13 лет не пьет, не курит, не изменяет, руки не распускает НО... не так давно произошла одна история которая заставила меня посмотреть на мужа с другой стороны (подверг опасности детей и меня). Я сейчас окончательно поняла что больше терпеть такое поведение сил моих нет. Меня посетила мысль о разводе. Если говорить о разделе имущества то делить будем только гараж, машину и может быть дачу (она досталась по наследству мужу). Квартира оформлена на меня по дарственной поэтому разделу не подлежит. Я не думаю что он будет делить детей или пытаться их забрать. И вот сейчас я пытаюсь сопоставить + и - . А еще я хочу надеяться что развод заставит мужа пересмотреть свое отношение к семье, к жизни и вообще заставит подумать над своим поведением и проще относиться к некоторым ситуациям. Сейчас передо мной стоит один и самый главный вопрос: "перевоспитает" ли развод его?
|
![]() |
-
голос
+
Чего он натворил то?
-
2 : 6
+
Yanochka86rus
Яна, если вы хотите развестись, почему вас так волнует, перевоспитает ли развод? Вам не все ли равно будет, если жить с этим человеком вы уже не хотите. Для чего вам это? Или вы не теряете надежды, что угроза развода, заставит мужа задуматься, он "перевоспитается" и вы будете жить с ним дальше счастливо? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
0 : 12
+
Yanochka86rus
Нельзя наказывать разводом. Разводятся только тогда, когда это единственный выход, чтобы просто жить дальше, и никаких других выходов быть не может. Если есть сомнения и размышления, значит пока ещё есть шанс спасти семью. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Описывать ситуацию я не буду, но скажу что детство играет в Ж.... не в хорошем смысле этого слова ![]() матрица Меня муж устраивает полностью и как человек, и как отец моих детей, но все хорошее перекрывает его поведение. 1507 Я уже так устала его "перевоспитывать" в плане жизненных ситуаций, на мои замечания реакция никакая. Вот это меня больше всего и напрягает. Я предлагала разойтись (не разводясь) на время, он сразу беситься начинает. А я думаю что такой вариант тоже помог бы пересмотреть себя. |
![]() |
03 мар 2025, 23:41 -5 °C
|