Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 501 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
голос
+
ТайнаЯ #8035
Последний раз редактировалось Kosha 15 авг 2016, 17:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
И меня в клуб.берите, я в клубах вообще никогда не была. Обнимать не обещаю.
-
0 : 1
+
LaNotte
сначала руки проверю, ногти, шею....чоб чистые были ![]() Последний раз редактировалось FuriaNight 15 авг 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ОМГ!
|
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
![]() |
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): да, несостоятельность в кот нехочется признаваться.. казаться, чтобы быть.. все правильно говоришь. какие то мы позеры с тобой .. но признались же А я, когда сильно припрет, пишу себе (и не только себе) письма. К счастью, этих писем не много. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы даже крик души превратите в болталку.
голос
+
мы обычно в сауну с девочками ходим, там и караоке есть
(без мужиков, у нас все прилично-прилично!!! ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Неее, в сауну я не пойду. Там грязно. Пока все хлоркой протрешь...
-
голос
+
и шея и уши чистые, только все равно никто не обнимается
![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Кошка_ писал(а): Подруги - это сила, которая за уши из таких болот порой вытягивает. я именно такая ![]() ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
6 : 4
+
Вот никогда не пойму такого, простите.
![]() Как-то по молодости тоже слегка пришлось быть неким детективом для подруги, но как же это стремно. Слава Богу мы вовремя остановились и не унижались так больше ![]() ![]() Понятно, что от этого проблемы не ушли, но никакая подруга не решит проблему, пока эта проблема есть в голове у самой женщины.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Kosha
Я за любой кипиш, кроме голодовки! ![]() Латифа Какие истории бывают поразительные... и люди эмоциональные. Всегда есть, ради кого жить. Или ради чего. И хорошо, когда рядом вовремя оказываются такие понимающие люди ![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
а по моему всегда лучше знАть. лучше, чем "догадавшись " - ошибиться в предположении и наделать ошибок; лучше, чем подозревать, и делать вид, что все нормально; лучше чем слепо верить и быть обманутым.
но проблема в том, что всего знать нельзя. не в этом случае, так в другом, встанет вопрос - веришь или нет, доверяешь или нет.. в общем, главное, наверное, поступать так, как тебе комфортнее - знать, не знать, безоглядно доверять.. каждый выбирает себе сАм.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 7
+
Мне почему-то показалось,что у тайной просто привычка по отношению к бм
![]() ![]() ![]() Подруги...даже не знаю,чем они могут помочь,прям чтобы сразу стало жить легче? ничем. Все носит временный характер, подруга может отвлечь,развлечь,пожалеть,с ней можно напиться от души,погулять, она может дать хоть тыщу советов, но как только она вышла за порог,и все... ты опять наедине с собой и своими мыслями. Ну а мужу хочется сказать одно : уходя,уходи ![]() Простите его и отпустите, тогда и у вас все наладится ![]() |
![]() |
01 июн 2025, 20:18 23 °C
|