Патологические ревнивцы
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 80 ]
-
голос
+
![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
kvinne
kvinne писал(а): Муж перестал носить обручальное кольцо. Я очень ревнивая! Для меня это словно гром среди ясного неба. Отношения хоть и не поменялись, но меня это ужасно раздражает!! Ваши мужья тоже не носят? А как Вы ревнуете? Молча? Обидевшись сама про себя? Возможно, он и знать не знает, что Вы себе там уже кучу измен и любовниц напридумывали? ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Кто хочет изменить жене или мужу, того, поверьте, кольцо не остановит. Вот именно! У меня есть подруга (скромного вида абсолютно, приличная) так с ней знакомятся не обращая внимания ни на кольцо ни на ребенка, бегающего рядом. Ни на фразы "я тут вообще-то мужа жду" Так что кольцо это такое дело... ненадежное |
![]() |
-
голос
+
Я кольцо не снимаю, у меня муж ревнивый до ужаса, хотя я повода не даю, меня кольцо спасает, мужики смотрят и уходят, но это тоже зависит на кого попадешь, есть обезбашенные им все равно. есть кольцо, нет.
|
![]() |
-
0 : 1
+
А я считаю, дело не в наличии кольца. Если подошел человек знакомится, то можно пару слов так сказать, что не захочется выяснять есть кольцо или его нет.
|
![]() |
15 апр 2025, 13:09 5 °C
|