Патологические ревнивцы
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 80 ]
-
голос
+
А я всю жизнь наблюдала за отношениями своих родителей. Мама младше папы на 10 лет. Сколько я его помню- всегда была дикая ревность к маме. И без повода. Почему задержалась на 10 минут, зачем зашла в магазин, после работы сразу домой... и до бесконечности. Доходило до драки (один раз попала в больницу). Это был какой-то кошмар.Но мама его постоянно прощала. Простила, забыла , успокоилась. Прошло чуть время и по новой. И это все на наших глазах с сестрой. Мама со временем перестала общаться со своими друзьями(он запрещал). Сейчас маме 50, папе 60, а он ревнует(меньше, так как общения с окружающими меньше).
Дело в том,что разница в возрасте на 10 лет между мужчиной и женщиной это много. Вспомните себя 10 лет назад, какие вы были? Моложе? Да. Веселее? Да.Красивее?Да. итд. Тот кто старше всегда помнит о том, что время не вернешь. И всегда есть вероятность, что найдется кто-то помоложе, красивее,активнее. А если есть какие-то физические недостатки, это еще больше приводит к ревности. Хочу сказать, что подобные семейные отношения отрицательно сказываются на детях. Я, в свое время, была очень ревнивой.Смогла справится со своей ревностью.И очень этому рада, потому что ревность-она выжигает человека изнутри. А радоваться жизни, когда у тебя внутри все горит, невозможно! Последний раз редактировалось Семья Н 28 авг 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А мне всю жизнь достаются ревнивые мужчины. Видимо судьба.... С первым мужем на этой почве и развелась. Ревновал к столбу, нельзя было на улице ни с кем здороваться - если поздоровалась значит была постель
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Ревнует, но не истерит, не скандалит, гадости не говорит - в общем не утомляет своей ревностью. Но раньше утомлял и ругались. Но как забеременела, все стало тихо (но муж все таки бдит и держит руку на пульсе - но уже мило и по детски) ![]() Видимо с появлением ребенка пришла уверенность и самоутверждение ![]() У нас, тьфу-тьфу, с этим все в порядке. Мы оба не ревнивые. Конечно, если поводов нет!!! |
![]() |
-
голос
+
Млин почитала и аж обидно немного
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Маманька
Хорошо так говорить... радуйтесь что не ревнует ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Да человек такая загадка, пока на себе не испытает, не поймет всех+ и -, вы страдаете от ревности, а меня иногда хочеться немного ревности, но повадов я ему никогда не даю и не дам, у него все друзья спрашивают, как он мою работу терпит и как относиться что вокруг меня одни мужики, ну не считая уборщиц, ну хоть бы раз сказал что немного ревнует ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
О смешное по темке вспомнилось. Я когда из декрета вышла из первого по работе сотруднику вечером 3 раза позвонила, вопросы срочные в его ведении и нужно было решать безотлагательно,у нас по должностой инструкции отвечать на корпоратиный телефон обязаны в любое время суток, а у этого сотрудника жена новая, меня не знает, так звонит мне какая-то тетя, типа а ты хто, че мужу моему звонишь и тд. и тп., я ей представилась по полной форме, ну тетя все поняла, даже извинилась, мы потом с мужем ржали вместе ![]() Последний раз редактировалось Маманька 23 фев 2012, 16:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Маманька
![]() А вам я завидую по хорошему))) |
![]() |
-
голос
+
Мой муж ревновал меня пока я не забеременела первым ребенком, потом сразу успокоился, он мне юбки не давал носить
голос
+
Девочки, я тоже считаю, что ревность от неуверенности в себе. И сейчас после родов я как никогда стала ревнивая((
◊ Отпуск Последний раз редактировалось nikaz 08 апр 2012, 04:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nikaz
Задержки системные или редкие? |
![]() |
-
голос
+
Блин, а мы друг друга совсем не ревнуем - может , болеем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
У меня второй муж какой то-то ревнивый. Я на работе, или по делам - сразу упреки тебе только дома не сидеть. Постоянный вынос мозга, плюс алкоголь - моего терпения на три месяца хватило. Не люблю пустых обвинений. По любому ревность это мужские комплексы.
Последний раз редактировалось surgutludmilka 14 май 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): Ваоля Да человек такая загадка, пока на себе не испытает, не поймет всех+ и -, вы страдаете от ревности, а меня иногда хочеться немного ревности, но повадов я ему никогда не даю и не дам, у него все друзья спрашивают, как он мою работу терпит и как относиться что вокруг меня одни мужики, ну не считая уборщиц, ну хоть бы раз сказал что немного ревнует ![]() в том то и проблема, что поводов никто не дает, у кого такие мужья, без этого хватает ![]() ![]()
Если тебе лизнули зад, не расслабляйся — это смазка!
Михаил Жванецкий |
![]() |
-
3 : 3
+
Мой муж тоже не проявляет открытых эмоций, говорит ревнует, но я совсем не чувствую этого... Он вообще умеет скрывать все, что чувствует. Живем уж 8 лет и не было ни одного полноценного скандала. Если кричу я, он стоит молчит и глазами хлопает или уходит, это бесит еще больше... Вот хочется мне иногда, чтоб стукнул по столу и крикнул: дома сидеть, юбку не одевать. Я бы послушалась и с удовлетворением тапочки ему носила
![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
У меня муж тоже не ревнивый, или не показывает, порой меня это просто выбешивает)))
|
![]() |
-
голос
+
Муж перестал носить обручальное кольцо.
Я очень ревнивая! Для меня это словно гром среди ясного неба. Отношения хоть и не поменялись, но меня это ужасно раздражает!! Ваши мужья тоже не носят? |
![]() |
-
0 : 3
+
анюта_86 писал(а): Мой муж тоже не проявляет открытых эмоций, говорит ревнует, но я совсем не чувствую этого... Он вообще умеет скрывать все, что чувствует. Живем уж 8 лет и не было ни одного полноценного скандала. Если кричу я, он стоит молчит и глазами хлопает или уходит, это бесит еще больше... Вот хочется мне иногда, чтоб стукнул по столу и крикнул: дома сидеть, юбку не одевать. Я бы послушалась и с удовлетворением тапочки ему носила ![]() Это вам так кажется. Очень быстро такая горячая любовь начинает утомлять ![]() |
![]() |
-
голос
+
kvinne писал(а): Муж перестал носить обручальное кольцо. Я очень ревнивая! Для меня это словно гром среди ясного неба. Отношения хоть и не поменялись, но меня это ужасно раздражает!! Ваши мужья тоже не носят? Мой муж не носит. Руку сломал как-то и пришлось кольцо разрезать. С тех пор больше не носит. Меня это не заботит. |
![]() |
-
голос
+
kvinne
![]() |
-
голос
+
kvinne писал(а): Я и сама не ношу, не люблю кольца, мешается, бесит. Не представляю как бы я мужа уговаривала привыкнуть и носить... ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
kvinne
а Вы у мужа не спросили почему он вдруг перестал его носить? я вот тоже в последнее время не ношу, пальцы стали отекать и я его просто одеть не могу, а потом если одену, то снять только с мылом. да и в принципе палец устает от кольца. И раз уж на то пошло, то обручальное кольцо уже давно не панацея от измен ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 6
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
нет оно не мало. нет смысла раскатывать. просто в последнее время именно пальцы отекают. утром вообще не могу одеть бывает. а вечером свободно снимается, или наоборот, утром спокойно одену, к вечеру снять не могу. решила пока реже одевать, пока с весом туда сюда борюсь. я одеваю кольцо в основном только когда идем в гсти или иду одна куда-то с ребенком. а так на работу или когда с мужем, то не ношу.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): ![]() а я хочу обновить кольца на годовщину где в Сургуте посмотреть? чтоб цена не убила |
![]() |
18 апр 2025, 00:26 -8 °C
|