Усыновление и опека
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 6 из 30 [ Сообщений: 442 ]
-
0 : 1
+
26.07.2013
ШКОЛА СЕМЕЙНОГО ВОСПИТАНИЯ «ЗАМЕЩАЮЩАЯ СЕМЬЯ ОТ «А» ДО «Я» В бюджетном учреждении Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Центр социальной помощи семье и детям «Зазеркалье» организована работа школы семейного воспитания «Замещающая семья от «А» до «Я» для граждан, желающих принять ребёнка в свою семью. Информация о порядке и месте проведения школы: Адрес: г. Сургут, ул. Бажова, 16/1 Сроки подготовки: 15.07.2013 г. - 28.08.2013 г. 19.08.2013 г. - 04.10.2013 г. 24.09.2013 г. - 08.11.2013 г. 21.10.2013 г. - 05.12.2013 г 18.11.2013 г. - 27.12.2013 г. Контактный телефон: 32-90-83 Социальные педагоги: Чернова Галина Леонидовна Некрасова Самиха Абдулхаковна Подготовка кандидатов осуществляется на безвозмездной основе! |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): аналогично!Минуточка дай вам Бог терпения и здоровья !я так рада что есть еще люди готовые к таким подвигам,надеюсь вы справитесь со всеми сложностями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Минуточка
0 : 7
+
Минуточка
![]() прочитала всю тему! молодец что открыла! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
kareglazka10 писал(а): Какие же Вы все таки молодцы!!! Счастья, здоровья и удачи Вашим семьям!!! Я тоже хочу взять ребеночка и ДД...Но есть большое НО - муж, он говорит что не сможет полюбить чужого ребенка ((( спасибо! я мужа обрабатывала три года (т.е. практически с момента знакомства ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
сижу на крючке
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): сижу на крючке А подскажите почему каких-то детей можно взять только под опеку (без усыновления)? значит родители не лишены прав, может в тюрьме сидят |
![]() |
-
голос
+
сижу на крючке
и что потом? они выйдут из тюрьмы и заберут ребенка? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну наверное, если они не лишены родительских прав, то да |
![]() |
-
голос
+
Минуточка
сижу на крючке Девочки! выражаю огромную благодарность вашим семьям, за любовь, теплоту и заботу этим крохам! Что самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить Мед, мармелад, пастила и щербет Только теперь поняла я ответ . Родного ребеночка запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные и ноготки– Попка, коленочки и локотки Что самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить Редька и уксус, полынь и хинин Ну а теперь мой ответ лишь один: Губки дрожащие, плач на подходе - Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь – родного ребенка Полные слез и обиды глазенки! |
![]() |
-
голос
+
Emerald
спасибо большое ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): сижу на крючке Минуточка Девочки, какие же вы молодцы!!! Я вами просто восхищена!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я еще и вашими мужьями восхищена. Молодцы! Своего сегодня спросила: смог бы взять чужого ребенка? Он ответил: нет, у меня свой есть. Я теперь знаю разницу между своим и чужим. А я наоборот чем дальше, тем меньше чувствую разницу между своими детьми и чужими. Дети, есть дети. А детдомовских еще жальче ![]() |
![]() |
07 апр 2025, 10:52 -1 °C
|