Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Про групповые никто не знает, да?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8035
На Взлетном проезде есть психо-гигиеническая консультация. Там работают психотерапевты и психологи. Нужно записаться к психотерапевту на прием. Групповых занятий много. Рекомендую гештальт-терапию. Но. Никто Вас вытаскиват не будет. Надо понимать, что придется это делать самой, пусть даже неосознанно. Т.е. включаться в процесс. И, вполне возможно, и пообниматься придется, и поплакать, а, может, и подраться... В любой момент Вы сами можете решить, когда Вам будет достаточно всего этого... Инужно ли это вообще. Просто стОит окунуться в другую ситуацию, в другие возможности, чтобы понять - больны ли Вы
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8035
во, белка вам все про групповые ответила на взлетке. я б тоже на стену полезла если бы мой бывший муж уехал в отпуск с телкой ![]() порадоваться, ага ![]() ![]() не, ну если вы конечно не 10 лет назад разошлись |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8035
КД скоро? Обычно перед ними такое состояние, когда мужчины нет |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8035
0 : 3
+
Психо-гигиеническая консультация: 25-41-12, пр. Взлетный 11
Режим работы: понедельник – пятница с 8.00 до 18.00 Бесплатно. Запись лично по пятницам. |
![]() |
-
голос
+
А чего б и не порадоваться за человека? Разошлись то явно не на пустом месте. Значит, было все плохо, а теперь все хорошо. Сначала у него, потом и у неё. Или жить в вечной истерике и надрыве, или понять и принять, что этот конкретный мужик - не твой и расставание на ранних сроках будет менее болезненным, чем жизнь вдвоём.
-
0 : 9
+
Тань, это всё - голая теория... Человек не просто выпал из своей зоны комфорта... Я когда-то прочитала, что развод - он сродни тому, что ты похоронил близкого человека... Как можно радоваться, когда твоя жизнь улетела в таратрары, даже если, на самом деле, это и не так? Человеку - любому - нужно время, чтобы прийти в себя, чтобы все устаканилось.
-
голос
+
ТайнаЯ #8032
А почему бы не пообниматься с подругами? вы же рассказали им о своих переживаниях. Если вам так нужны объятия, озвучили бы близкой подруге свою потребность. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
0 : 4
+
матрица
![]() |
-
голос
+
belka73
Так все равно уже рассказала. Обсудили и подбодрили, вместо того, чтобы пожалели. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
0 : 3
+
belka73
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #8035
Вам нужен рядом человек, который вас не любит? Который ноги вытер о вашу любовь? Спросите себя. |
![]() |
-
1 : 1
+
LaNotte
Я тебе таких штампов кучу могу наговорить, а на деле - человек переживает свое личное горе - да-да - наедине с самим собой. И бездна этого горя - у каждого своя. Не говори мне, что крест аждому дается по его спине. Иначе не было бы столько случаев суицида в мире...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 2
+
belka73 тебе наверное просто никого не везло с подругами. Подруги - это сила, которая за уши из таких болот порой вытягивает.
|
![]() |
04 мар 2025, 08:52 0 °C
|