Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 2
+
оружие массового поражения
Таня, а ты за бритые ноги или волосатые? не у себя, а у окружающих леди |
![]() |
-
голос
+
Крик закрыт
![]() Третьи сутки схожу с ума, лежу пластом, давление упало - тоска по бывшему мужу сжираем меня изнутри ![]() ![]() ![]() ![]() Идти просто к психологу - бесполезно, я могу и дома пореветь, подружки сыплют стандартными фразами: "столько времени прошло, ты сама все решила, отпусти, устрой свою жизнь". А мне очень нужно, что б меня кто-нибудь обнял, просто молча, что бы плакать. Меня сто лет кроме дочери никто не обнимал... Кто-то может подскажет, мне бы какую-нибудь групповую терапию, как в "Бойцовском клубе", что бы поговорить, а потом поплакать в объятиях, пусть и постороннего человека. Мужиков предлагать не надо, не хочу я никакого секса без любви. |
![]() |
-
2 : 8
+
ТайнаЯ #8032
голос
+
Вредина
Ничего он не рыдает.... Уехал в отпуск в пятницу в отпуск с подругой... |
![]() |
-
1 : 8
+
ТайнаЯ #8035
ну тогда на фиг его че в нем такого, чтоб убиваться? красивый? умный? ч*** большой? идите в тренажерку не будет сил рыдать, будет классная задница ну и там много красивых мужиков ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
3 : 2
+
Порадуйся за него, пусть он будет счастлив, даже с другой.
-
1 : 12
+
LaNotte писал(а): Порадуйся за него, пусть он будет счастлив, даже с другой. а че он сын отличник что ли радоваться за него ![]() мне тут недавно сказали, что у моего бывшего старая некрасивая жена (ну он меня старше был и жена видимо ровесница) и ездит он на старой стремной десятке я порадовалась ага ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 9
+
ТайнаЯ #8035
вспомните анекдот: дорогая, а, если я уйду к другой женщине, ты будешь жалеть? -а чего я должна жалеть другую женщину? |
![]() |
-
голос
+
Вредина
У меня давление 90 на 60, а ты меня в тренажерку посылаешь, добрая девочка. Не пошла вот сегодня на треню, сейчас подсохнет на улице выйду с красоткой своей погулять, по проветриваю мозги. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Да я рада, хоть кто-то из нас счастлив. Где пообниматься то? |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
Конкретно сейчас, когда я одна и нет плеча к которому прильнуть, меня это совершенно не утешает. |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Вредина У меня давление 90 на 60, а ты меня в тренажерку посылаешь, добрая девочка. Не пошла вот сегодня на треню, сейчас подсохнет на улице выйду с красоткой своей погулять, по проветриваю мозги. нормальное давление ![]() ![]() в тренажерке и пообниматься с тренером ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 4
+
ну не знаю
щастье это здоровые дети (это моя имха) хороший муж это афигенный бонус ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина
Я представляю эту картину: "тренер, мне так херово на душе, давайте пообнимаемся, а я потом 100 раз присяду" ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
FuriaNight
Так обычно рассуждаю те, у кого есть муж ![]() Я контактнозависимая, я на стенку лезу без объятий и поцелуев ![]() ![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 08:32 -1 °C
|