Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 4
+
LaNotte
Я Вас тайно обожаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Вредина писал(а): Копейка кажись Думаешь? Онакак бы под маской не писала вроде. Не хочу думать на нее, разочарование прям, ненене ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #7899
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 2
+
LaNotte писал(а): ![]() ![]() ![]() И я обожаю! Не тайно. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
![]() |
-
5 : 9
+
ТайнаЯ #7775 писал(а): пусть мои дети лучше дома мне нервы трепят и отрываются, чем на людях будут меня позорить неужели мнение совершенно чужих людей вам дороже своего родного ребенка и отношений с ним? ![]() |
![]() |
-
5 : 3
+
ТайнаЯ #7899 писал(а): Родители должны заложить правильный фундамент - уважение, сострадание, терпимость, веру в свои силы . Это то, на чем должна стоять их собственная жизнь, то, от чего они отталкиваются в словах и поступках. Ребёнок будет помогать, потому что это сострадание к близкому человеку. Не будет кричать в поликлинике потому что это уважение к другим людям. Это можно вбивать в голову молотком, и не вбить, сводя все к словам "молодец" и "надо". . А можно следовать самому, и войдёт в голову ребёнку так, словно он с этим родился. Но если вы не уважаете своего ребёнка как человека, нечего это ждать и от него. Согласна на все 100%. ТайнаЯ #7775 От написанного Вами . сложилось именно такое представление о Вас. ТайнаЯ #7899 писал(а): Ещё я думаю, что как ваша дочь зеркалит ваше враньё, так же она и зеркалит вашу лень. |
![]() |
-
2 : 14
+
Пимпочка
Надеюсь Тайной, которая обратилась за помощью, *рать какое мнение у кого то там сложилось |
![]() |
-
0 : 4
+
у меня проблема с сыном 10летним такая же, кроме него есть еще дети, старше и младше по возрасту, разбег не большой, но ОН наш главный гемор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Как раз к 40 годам приходит осознание того, что родители тебя мало гоняли в детстве. Ибо обязанности то появились, а привычки эти с детства не заложены. Перевоспитывать и организовывать себя куда сложнее, чем закладывать эти качества с чистого листа у ребёнка.
![]() |
-
3 : 6
+
ТайнаЯ #7650
![]() |
-
0 : 8
+
LaNotte
Чего жутко то, все взрослые люди, дети подростки в том числе, и если я до ночи на работе, посуда должна горой в раковине нарости? Они же не мыли ее в 4,даже в 9 лет, мыл то муж, то я, он приходит домой вперед меня, естественно этой горы я не вижу, так бы помыла перед его приходом, просто он устал каждый раз мыть эти горы, когда полно свободного времени у детей, которые залипли в гаджетах, поэтому у нас каждый моет за собой, исключение малой, за ним моет тот кто его кормил, у каждого свои правила в семье ![]() |
![]() |
-
5 : 3
+
Танечкина писал(а): И да, мне важно мнение окружающих, потому что я живу в этом обществе. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под вас© |
![]() |
04 мар 2025, 14:28 -4 °C
|