Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 4
+
матрица
Он работает 5 дней в неделю, в выходные мы делаем генеральную уборку,а среди недели,после работы,он без всяких проблем может это сделать ![]() ![]() Lulu-00 писал(а): Вот, наверное, это подходящие слова. |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Естественно он не делает это ежедневно, не изверг же я
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Lulu-00 писал(а): Да нуууу, мама воспитывала личность и не имела права унижать будущее мужское достоинство уборкой и мытьем посуды ![]() И это,.....любого дяденьку можно переучить при желании, точно так же как разбаловать в край ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
5 : 6
+
Вредина писал(а): матрица писал(а): И пирожки пожарить. И постель поменять ![]() Нибожемой! ![]() ![]() Настя, ты меня удивляешь... Мне думается главенство мужчины в чем-то другом проявляется.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
4 : 0
+
Вредина писал(а): И кстати, кто к психологу отправляет, у вас проблем своих нет да? Вы их всех с психологом решили? Проблемы-то у всех есть, дело в другом. Я, кстати, общалась с тремя психологами, две дуры, одна только правильные наводки дала. И то - разгребать-то мне, а не какому-то психологу, они только наводить-разводить-говорить могут. Хорошего психолога искать надо. Но если нашёл, то он реально может помочь. |
![]() |
-
1 : 4
+
belka73 писал(а): Вредина писал(а): матрица писал(а): И пирожки пожарить. И постель поменять ![]() Нибожемой! ![]() ![]() Настя, ты меня удивляешь... Мне думается главенство мужчины в чем-то другом проявляется. Кать ну ты че. Ну да, я прихожу с работы и задираю ноги. Если муж на выходном дома, она меня зовет ужинать ужин. Если его нет, он на работе, я встаю к плите молча, потому что детей кормить надо, но если я дома, а он уставший приехал после двух суток со скважины, а я его с тряпкой встречаю, или мы сидели дома, а он приехал и дома есть нечего, ну че каг таг. Я не прихожу с работы и не начинаю мыть полы, никогда. Даже пыль не трогаю, а лягу рядом с ней. Я устала. Делаю минимум. Поэтому когда я пришла с работы, а дома пыль лежит, я выскажу свое фи старшей дочери, которая сидела дома и не могла ее протереть. Здравый смысл н кто не отменял еще. Все семьи живут так, как им удобно. Я не думаю, что если муж и жена одновременно приходят с работы, то муж с газетой идет на диван, а жена к тряпкам и плите бежит. Пока я сидела дома, я старалась все успеть сделать, пока мужа нет, чтоб его выходные провести вместе с семьей, а не с тряпками. Сейчас работаю и на уборку приходится тратить полвыходного, поэтому в течение недели прошу порядок поддерживать старшую дочь, которой 10,5 лет и которая не переломится прибраться. Более того, когда муж на вых, а я на работе, он убирается дома, чтобы выходные провести вместе со мной, а не с тряпками. Как то так. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
2 : 1
+
Вредина писал(а): И кстати, кто к психологу отправляет, у вас проблем своих нет да? Вы их всех с психологом решили? На сегодняшний день, да. Если бы возникли проблемы, в которых я не могу разобраться, то решала бы их с помощью специалистов. Несколько лет назад, по молодости, скорей всего нет, так как тогда мне все виделось по другому, проще что ли. |
![]() |
-
0 : 10
+
ЁLKA писал(а): Вредина писал(а): И кстати, кто к психологу отправляет, у вас проблем своих нет да? Вы их всех с психологом решили? На сегодняшний день, да. Если бы возникли проблемы, в которых я не могу разобраться, то решала бы их с помощью специалистов. Несколько лет назад, по молодости, скорей всего нет, так как тогда мне все виделось по другому, проще что ли. Ну это тоже личное дело каждого, правда же. Татьяна вон к гинекологу не ходит. По мне так намного важнее сходить к гинекологу, чем к психологу. Но никто же ее туда не отправляет и не ставит диагнозы. Я никогда в жизни не пойду к чужому человеку со своими проблемами ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): И кстати, кто к психологу отправляет, у вас проблем своих нет да? Вы их всех с психологом решили? Представляешь да! Когда у меня начались проблемы с моей 8 летней дочерью и мои действия ни к чему не привели, я пошла к специалисту. Мне попался нормальный психолог, ходила и сама и с дочерью и на групповые. Мне очень помогло, я узнала своего ребенка. Дочь снова стала ребенком , а не истеричным ежиком. Меня очень удивило , сколько и с чем приходят родители. ◊ *** |
![]() |
-
4 : 4
+
матрица писал(а): Так вот к чему я это всё, мужики зачастую не парятся по этому поводу, а если парятся, то сами и прибираются. И мне не понравилось как Тайная это преподносит. Почти всегда эта наша женская запарка, готовка, уборка, глажка и пр. Я не верю, что папе позарез нужны чистые полы. Это я чужая, взрослая тётя вижу фальш, а родной ребёнок уж тем более ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Когда уж совсем меня эта ситуация выведет я кладу покрывало прямо при входе в детскую, чтоб запнулся об него Знаю что не педагогично, но это крайний случай и к слову, действенный моя будет ходить запинаться об него, пока я не взорвусь ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
2 : 1
+
Вредина
Ну так никто и не настаивает и силой человека не тащит. Это просто советы, они могут быть разные, абсолютно противоречивые и наоборот. А читать или не читать, делать или не делать дело личное. Но на форумах всегда надо быть готовым к разным вариантам обсуждения, ведь человек не конкретному кругу написал. А если конкретному, то надо было так и писать: жду ответов только от тех кто сейчас скажет что я молодец (утрирую немного). И диагноза ни одного не было ![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
Я сейчас вспомнила одну ситуацию.
0 : 6
+
Вредина писал(а): ЁLKA писал(а): Вредина писал(а): И кстати, кто к психологу отправляет, у вас проблем своих нет да? Вы их всех с психологом решили? На сегодняшний день, да. Если бы возникли проблемы, в которых я не могу разобраться, то решала бы их с помощью специалистов. Несколько лет назад, по молодости, скорей всего нет, так как тогда мне все виделось по другому, проще что ли. Ну это тоже личное дело каждого, правда же. Татьяна вон к гинекологу не ходит. По мне так намного важнее сходить к гинекологу, чем к психологу. Но никто же ее туда не отправляет и не ставит диагнозы. Я никогда в жизни не пойду к чужому человеку со своими проблемами ![]() Да эту мымру вообще к врачам фиг загонишь, а к психологу тем более никогда не пойду и не ходила. Психолог вообще ненужная профессия.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
04 мар 2025, 21:09 -6 °C
|