Страница 49 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 дек 2012, 14:06   №721  
-
2 : 1
+
Расскажу мой метод, который помог выйти замуж двум моим подругам, жившим в продолжительных (больше года) гр. браках. На себе не испытывала, тк гр. брак вообще не признавала ,у меня был только один (длился 4 мес. и закончился моим уходом ,тк сочла этого мужчину неподходящим мне в мужья).
Правда, не так уверена ,поможет ли этот метод вам, тк подруги обе не имели детей и их мужья тоже не имели детей ,а это обстоятельство очень все упрощает.
Так вот. Сначала они проводили беседу с мужем такого плана: меня не устраивает текущее мое положение сожительницы ,я хочу замуж, тк меня унижает такое состояние, мне дискомфортно ,чувствую себя неполноценной и тд и тп. ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!
Он отвечает как всегда ,типа ,нам надо купить квартиру сначала, съездить в отпуск и тд и тп.
Она: "ну что же, меня больше не устраивает такая жизнь, мне придется уйти, я попытаюсь найти такого мужчину, с которым смогу осуществить свои желания"
У одной сразу согласился пожениться после этого.
Второй пришлось собрать вещи и уйти.
Через пару недель он умолял ее вернуться и согласился на брак. Но она тааак обиделась ,что он не удерживал ее, что отказалась, как я ее не убеждала согласиться fingal Через пару месяцев постоянных уговоров с его стороны она все-таки согласилась :D
Новое сообщение19 дек 2012, 14:10   №722  
-
голос
+
Grig
И они обе живут долго и счастливо?
Новое сообщение19 дек 2012, 14:14   №723  
-
голос
+
Все дело в том, что парням подруги реально были дороги, и они побоялись их потерять, а девушки настроены были решительно (я их настроила :D ).
В вашем случае может так случиться ,что вы ему совсем не дороги, и не очень-то и нужны ,тогда метод не сработает :no:
Если нужны 100%-но, то сработает однозначно. Только не надо ставить сразу много условий. Для начала пусть будет официальное замужество *OK*
Все это исключительное ИМХО
Новое сообщение19 дек 2012, 14:19   №724  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник: 19.12.2012 21:10
Grig
И они обе живут долго и счастливо?

Маш, да. Одна живет уже 7 лет и у них ребенок.
А вторая прожила 10 лет ,но, к сожалению, ребенок так и не родился :-( И еще она так и не простила ему, что он тогда ее не удерживал ,и упрекала его при каждом удобном случае ,а потом начала упрекать ,что не может ребенка сделать fingal потом все-таки подала на развод. Муж не хотел разводиться, разводились через суд fingal Потом потерялась она, не знаю, что с ней произошло дальше...
Новое сообщение19 дек 2012, 14:21   №725  
-
0 : 2
+
Grig писал(а):
источник:19 дек 2012, 20:14 №723
В вашем случае может так случиться ,что вы ему совсем не дороги, и не очень-то и нужны ,тогда метод не сработает

Тогда этот метод сработает на достижение другого результата: станет ясно, что не тот мужчина рядом и он отсеется сам после ультиматума :-)
Новое сообщение19 дек 2012, 14:32   №726  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник: 19.12.2012 21:21
Grig писал(а):
источник:19 дек 2012, 20:14 №723
В вашем случае может так случиться ,что вы ему совсем не дороги, и не очень-то и нужны ,тогда метод не сработает

Тогда этот метод сработает на достижение другого результата: станет ясно, что не тот мужчина рядом и он отсеется сам после ультиматума :-)

*viannen4* Маш, вот я прям твоими словами их убеждала. Типа, вы ничего не теряете, если мужчина отсеется, значит ему безразличны ваши чувства, ваши желания, ваши интересы, а короче, вы сами! То есть по сути у вас его нет, он не ваш мужчина, следовательно ,нечего и терять *DONT_KNOW*
Не, ну а почему они должны тратить на него лучшие годы, не получая взамен удовлетворения своих желаний? Несправедливо, по-моему *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 дек 2012, 14:40   №727  
-
голос
+
Юля-Григ, все правильно говоришь, поддерживаю твои методы.))
Новое сообщение19 дек 2012, 14:46   №728  
-
голос
+
наверное все мы боимся остаться одни. тем более когда нам уже не 17 лет. и я боюсь, хоть и скандалю иногда со своим.
но уж если за 2 года отношений плюс 1,5 года совместной жизни мужик не повел женщину в загс - то дальше сидеть ждать от него этого по-моем бессмысленно :no: надо брать все в свои руки и действовать решительно. да, есть риск что придется расстаться. но а так можно до седых волос прождать у моря погоды и в итоге все равно остаться одной *DONT_KNOW* уйдет - ну и попутного ветра, в конце концов свет клином не сошелся на одном человеке. хотя скорее всего он согласится жениться: мужчины тяжелее соглашаются терять привычный быт, уютное насиженное место, постоянную проверенную женщину
Новое сообщение19 дек 2012, 14:52   №729  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:19 дек 2012, 19:32 №726
Не, ну а почему они должны тратить на него лучшие годы, не получая взамен удовлетворения своих желаний? Несправедливо, по-моему *DONT_KNOW*
*viannen4* Юля, полностью поддерживаю. У подруги была такая ситуация, в итоге она своего мужчину поставила перед выбором или свадьба в этом году или "пока-пока", в итоге он ушел сказав, что чувства остыли, а оставался с ней только потому, что было удобно.
Новое сообщение19 дек 2012, 14:54   №730  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:19 дек 2012, 19:46 №728
хотя скорее всего он согласится жениться
Отнюдь не факт, вокруг столько заманчивых предложений (свободных и голодных женщин).
Новое сообщение19 дек 2012, 14:57   №731  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Не правда. Бывает по-разному. Кто-то несколько лет копит деньги на свадьбу, вот и не женится!
Новое сообщение19 дек 2012, 14:59   №732  
-
голос
+
1507 писал(а):
источник:19 дек 2012, 19:40 №727
Юля-Григ, все правильно говоришь, поддерживаю твои методы.))

я про такой метод сразу написала, несколько страниц назад
NikIrina писал(а):
источник:19 дек 2012, 19:54 №730
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:19 дек 2012, 19:46 №728
хотя скорее всего он согласится жениться
Отнюдь не факт, вокруг столько заманчивых предложений (свободных и голодных женщин).

ну если мужчина 3,5 года морочит голову одной а сам в любой момент готов спрыгнуть на какую-нибудь голодную свободную - то тем более, зачем за него держаться? *DONT_KNOW* потому что мужчин меньше чем женщин? на самом деле не так уж их и мало
Новое сообщение19 дек 2012, 15:01   №733  
-
голос
+
NikIrina писал(а):
источник: 19.12.2012 21:52
Grig писал(а):
источник:19 дек 2012, 19:32 №726
*viannen4* Юля, полностью поддерживаю. У подруги была такая ситуация, в итоге она своего мужчину поставила перед выбором или свадьба в этом году или "пока-пока", в итоге он ушел сказав, что чувства остыли, а оставался с ней только потому, что было удобно.

Конечно, от этого никто не застрахован :no:
Но у твоей подруги появилась свобода для поиска другого ,более подходящего мужчины. А как сложилась ее дальнейшая судьба?
Новое сообщение19 дек 2012, 15:04   №734  
-
голос
+
ТайнаЯ #2287 писал(а):
источник:19 дек 2012, 19:57 №731
Не правда. Бывает по-разному. Кто-то несколько лет копит деньги на свадьбу, вот и не женится!

я про конкретный случай, который мы сейчас обсуждаем. не про то когда пара по обоюдному согласию откладывает женитьбу лет на несколько
и нафига несколько лет копить на свадьбу %) , пахать, откладывать, во всем себе отказывать ради одной гулянки? fingal ну ладно год еще готовиться там, но годами!? 0_
Новое сообщение19 дек 2012, 15:05   №735  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 19.12.2012 21:57
Принцесса на LAMBORGHINI

В случае с Анной муж не мотивировал отказ отсутствием денег на свадьбу :no:

Можно канеш, обойтись и без пышной свадьбы, а можно и кредит взять *DONT_KNOW* на мой взгляд - не повод для отказа :no: Чувства и желания любимой женщины - дороже, по-моему
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 49 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 21:03  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино