Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 1
+
Расскажу мой метод, который помог выйти замуж двум моим подругам, жившим в продолжительных (больше года) гр. браках. На себе не испытывала, тк гр. брак вообще не признавала ,у меня был только один (длился 4 мес. и закончился моим уходом ,тк сочла этого мужчину неподходящим мне в мужья).
Правда, не так уверена ,поможет ли этот метод вам, тк подруги обе не имели детей и их мужья тоже не имели детей ,а это обстоятельство очень все упрощает. Так вот. Сначала они проводили беседу с мужем такого плана: меня не устраивает текущее мое положение сожительницы ,я хочу замуж, тк меня унижает такое состояние, мне дискомфортно ,чувствую себя неполноценной и тд и тп. ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ! Он отвечает как всегда ,типа ,нам надо купить квартиру сначала, съездить в отпуск и тд и тп. Она: "ну что же, меня больше не устраивает такая жизнь, мне придется уйти, я попытаюсь найти такого мужчину, с которым смогу осуществить свои желания" У одной сразу согласился пожениться после этого. Второй пришлось собрать вещи и уйти. Через пару недель он умолял ее вернуться и согласился на брак. Но она тааак обиделась ,что он не удерживал ее, что отказалась, как я ее не убеждала согласиться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
И они обе живут долго и счастливо? |
![]() |
-
голос
+
Все дело в том, что парням подруги реально были дороги, и они побоялись их потерять, а девушки настроены были решительно (я их настроила
![]() В вашем случае может так случиться ,что вы ему совсем не дороги, и не очень-то и нужны ,тогда метод не сработает ![]() Если нужны 100%-но, то сработает однозначно. Только не надо ставить сразу много условий. Для начала пусть будет официальное замужество ![]() Все это исключительное ИМХО |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Маш, да. Одна живет уже 7 лет и у них ребенок. А вторая прожила 10 лет ,но, к сожалению, ребенок так и не родился ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Grig писал(а): В вашем случае может так случиться ,что вы ему совсем не дороги, и не очень-то и нужны ,тогда метод не сработает Тогда этот метод сработает на достижение другого результата: станет ясно, что не тот мужчина рядом и он отсеется сам после ультиматума ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Grig писал(а): В вашем случае может так случиться ,что вы ему совсем не дороги, и не очень-то и нужны ,тогда метод не сработает Тогда этот метод сработает на достижение другого результата: станет ясно, что не тот мужчина рядом и он отсеется сам после ультиматума ![]() ![]() ![]() Не, ну а почему они должны тратить на него лучшие годы, не получая взамен удовлетворения своих желаний? Несправедливо, по-моему ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юля-Григ, все правильно говоришь, поддерживаю твои методы.))
|
![]() |
-
голос
+
наверное все мы боимся остаться одни. тем более когда нам уже не 17 лет. и я боюсь, хоть и скандалю иногда со своим.
но уж если за 2 года отношений плюс 1,5 года совместной жизни мужик не повел женщину в загс - то дальше сидеть ждать от него этого по-моем бессмысленно ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Не, ну а почему они должны тратить на него лучшие годы, не получая взамен удовлетворения своих желаний? Несправедливо, по-моему ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Отнюдь не факт, вокруг столько заманчивых предложений (свободных и голодных женщин). |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Не правда. Бывает по-разному. Кто-то несколько лет копит деньги на свадьбу, вот и не женится! |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): я про такой метод сразу написала, несколько страниц назад NikIrina писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): источник:19 дек 2012, 19:46 №728 хотя скорее всего он согласится жениться Отнюдь не факт, вокруг столько заманчивых предложений (свободных и голодных женщин). ну если мужчина 3,5 года морочит голову одной а сам в любой момент готов спрыгнуть на какую-нибудь голодную свободную - то тем более, зачем за него держаться? ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Grig писал(а): Не, ну а почему они должны тратить на него лучшие годы, не получая взамен удовлетворения своих желаний? Несправедливо, по-моему ![]() ![]() Конечно, от этого никто не застрахован ![]() Но у твоей подруги появилась свобода для поиска другого ,более подходящего мужчины. А как сложилась ее дальнейшая судьба? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #2287 писал(а): Не правда. Бывает по-разному. Кто-то несколько лет копит деньги на свадьбу, вот и не женится! я про конкретный случай, который мы сейчас обсуждаем. не про то когда пара по обоюдному согласию откладывает женитьбу лет на несколько и нафига несколько лет копить на свадьбу ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Не правда. Бывает по-разному. Кто-то несколько лет копит деньги на свадьбу, вот и не женится! В случае с Анной муж не мотивировал отказ отсутствием денег на свадьбу ![]() Можно канеш, обойтись и без пышной свадьбы, а можно и кредит взять ![]() ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 21:03 -10 °C
|