Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Окей писал(а): Классное жЫвотное всё же! Вот оставался бы он максимум 40 см, я бы такого завела. А двухметрового... Не могу. ![]() Одно только плохо - они же глупенькие и какают везде вроде бы. ![]() читала на форумах, что в принципе они привыкают к терру и потом только в него и какают, а по дому ни ни. наш то не гадит только потому, что из-за травмы он не может сам ходить в туалет, приходиться ему помогать массируя животик и буквально выдавливая все из него ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Ведет вам! А вот мой символ года Черный водяной дракон сдохнет,наверное, скоро ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наталья Тамазовна писал(а): Черный водяной дракон ![]()
Пусть всегда будет солнце!
|
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): lisa_elenka 2 метра - это Круто :) Квартира-то позволяет? А женить будете? квартира позволяет. к тому же не уверена что он у нас доростет до таких размеров. у него травма так что большой не вырастет. а женить дажеи не думала ![]()
![]() |
-
голос
+
Наталья Тамазовна писал(а): lisa_elenka Ведет вам! А вот мой символ года Черный водяной дракон сдохнет,наверное, скоро ![]() ![]() ![]() ой бедняжка. а что с ним? к ветеренару ездили?
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): наш то не гадит только потому, что из-за травмы он не может сам ходить в туалет, приходиться ему помогать массируя животик и буквально выдавливая все из него ![]() Наталья Тамазовна писал(а): А вот мой символ года Черный водяной дракон сдохнет,наверное, скоро Уже все пузо побелело. Бедолага.Старый? ![]() Эх..О грустном заговорили..Сразу вспомнила как в том году своего скорпиончика похоронила ![]() ![]() ![]() Отравился деликатесом. Местной мухой! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Темка классная, животных очень люблю. У меня дома кошка, моя любимица, зовут Манюнька. Кошка отмурлыкается в любой ситуации... Собаки верят, что они люди. Кошки верят, что они боги... |
![]() |
-
голос
+
Решка
какой класный дракоша ![]() ![]() ![]() а часто вы его выпускаете побегать по квартире, кролю нужно было как можно чаще выпускать, а он бегает все подрят грызет и одежду, и провода, и обои, все что найдет ![]() ![]() ![]() lisa_elenka ого скорпион ![]() ![]() ![]() у меня ребенок змею просил ![]() ![]() ![]() ![]()
НЕ ВОСПИТЫВАЙ ДЕТЕЙ, ВСЕ РАВНО ОНИ БУДУТ ПОХОЖИ НА ТЕБЯ. ВОСПИТЫВАЙ СЕБЯ!!!
ПРОБЛЕМЫ С 1С 7.7 или 1С 8.2, 1С8.3 , Обращайтесь Последний раз редактировалось Okita 21 дек 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Рыб Рыб писал(а): Девочки ни у кого не осталось попонки кошачей? Хочу свою кошку стерелизовать. Сил нет слушать как она орет. Был печальный опыт стерилизации. Кошка орать не перестала. И еще стала везде гадить. В отместку... |
![]() |
-
голос
+
Okita
Скорпика брала маленького,размерами 1,5 на 2 см. Хоть они и не приручаемы,он по моей руке оч любил ползать. Жил у меня около полугода-2 раза линял (растет-шкуру меняет) и ел тараканов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
geniya78 писал(а): Собаки верят, что они люди. Кошки верят, что они боги... Не правильная трактовка: Для собаки Вы Бог Для кошки Бог-она ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
голос
+
Okita Решка
он у нас очень любил вылазить из терра и взбираться по шторам на корниз. мог там сутки проспать. вот в очередной раз очень неудачно слез.. полетел вниз хвостом и видать сломал его у основания. Гошик бедный даже ходить не мог, лапки задние просто болтались как тряпочки. вот только спустя год более менее передвигает ими и даже сам стал испражняться иногда. но хвостом уже бить не может как раньше (((( по квартире сейчас редко пускаем так как малышка везде ползает. а раьше стабильно каждый день по часу гулял
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): Okita Скорпика брала маленького,размерами 1,5 на 2 см. Хоть они и не приручаемы,он по моей руке оч любил ползать. Жил у меня около полугода-2 раза линял (растет-шкуру меняет) и ел тараканов ![]() ![]() ![]() они разве не ядовитые?
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Решка lisa_elenka Девы читаю Вас и мурашки бегают... ![]() муж хотел вообще паука птициеда завести, но я как узнала кем его кормить придется ![]()
![]() |
06 мар 2025, 04:14 -14 °C
|