Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): На вообще то, чтобы видео было кривизну ноги надо ставит рядом и ровно. Как на фото Тани Еще зависит от прямоты осанки в момент измерения и втянутости ягодиц. Если правильно встать, то кривые ноги могут оказаться очень даже прямыми. |
![]() |
-
2 : 2
+
По моему обычные ноги. :) Но даже если бы и были кривые, это не повод не носить юбки и платья.
|
![]() |
-
0 : 1
+
LaNotte
Цитата: Есть ортопедия вообще то, которая и оценивает эту самую кривизну. А теперь сравним уровень о- образного искривления на этих изображениях с Вашим. Никто и не спорил, что небольшое искривление есть, но оно ничтожно, на мой взгляд. Если бабушка опасается за внучку, пусть направит ребёнка к ортопеду, а не продолжает взращивать комплексы в потомстве. Вложение: bbc147118094ab838ee12314b7979bda.jpg.jpg время: 15.05.2016 2:27, размер: 6.57 Кб | Просмотров: 1475. Вложение: genus-varum.jpeg время: 15.05.2016 2:26, размер: 5.07 Кб | Просмотров: 1475. |
![]() |
-
0 : 2
+
ноги не прямые
но и не критично кривые, чтоб прятать в макси, брюки и джинсы у большинства не идеальные ноги, что теперь а платье идет всем женщинам просто подбирайте комфортную длину зато у вас хорошая фигура на ней делайте акцент у меня кривые ноги, но я не парюсь, это моя изуминка ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 3
+
LaNotte
Таня, я сразу написала, что если ее смущают ее ноги, то нужно подобрать правильно одежду и все: длину и фасон. И никаких проблем юбки и платья. Мне ее ноги не кажутся кривыми. Обувь несовсем удачная, и она в том числе влияет на "кривизну" ног, но больше на общую красоту. У меня вот опа большая (ну в смысле выпирает) и всю жизнь комплексовала по этому поводу, пока мужчина знакомый не сделал комплимент и сказал, что ты чодурамужикибалдеют. ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
4 : 3
+
По теме тайной - черные колготки подчеркивают кривизну даже идеально ровных ног, так же как брюки или джинсы слим.
0 : 10
+
Столько страниц обсуждений
![]() |
![]() |
-
1 : 8
+
Вот прям не могу мимо пройти. Согласно в чем-то с LaNotte, ноги действительно кривые.
НО!!! Дело ведь не в этом. Я - обладательница точно таких же "кривых" ног, которые вполне нормально-кривые. если это можно так сказать, и не входят в рамки каких-то патологий и уродств. Просто да, анатомически кривоваты, не идеально ровные, как у моих подруг. Об этом мне одна овца из моего класса сказала, хотя к тому возрасту я и сама догадывалась, не слепая. Но она, уверенная в себе (как мне тогда казалось, позже, конечно эта иллюзия развеялась) сказала мне это дерзко, прямо в лоб, в не очень подходящий для меня момент - в мой день рождения, когда я пришла в красивых сапогах, высотой, подчеркивавшей кривизну моих не сильно кривоватых ног и в шикарном вязаном платье в школу. ![]() И все.. как выключателем выключилась моя уверенность в себе, которая в нежном возрасте еще не набрала свои обороты. Я долго набиралась этой самой уверенности... До 29 лет. с 14 до 29 лет!!! Я тоже спрашивала близких подружек, а они меня успокаивали, что ноги не кривые, мама говорила, что это пикантный изгиб. Я слушала, внимала...пыталась поверить. Я смотрела на Сару Джесику Паркер и говорила себе - вот она снимается в Сексе в Большом городе, ноги у нее кривее чем у меня, но она успешна, знаменита и то ли не комплексует, то ли успешно это скрывает. Я ведь тоже могу перебороть свои комплексы, сказала я себе. К своим 35, скажу я вам, я поняла себя и приняла. Я научилась одевать юбки и сапоги нужной длины, я подчеркиваю свои достоинства и, кроме мужа, который меня любит, у меня всегда есть пару-тройку поклонников, которые постоянно дают мне понять, что я привлекательна. Потому что я ощущаю себя, молодой, красивой, полной жизни женщиной. Да, немного с кривоватыми ногами, ну и что. Ведь кроме ног, есть хорошая попа. изгиб тали, плавные движения. взгляд. Да я уверена, что у вас масса достоинств, которые к вашим не большим годам вы просто обязаны знать! Мои ноги, ровно такие же как и у вас, уважаемая тайная. Они кривоваты, не смотря на то, что многие форумчанки то ли так не считают, то ли вас успокаивают. Я давно уже перестала спрашивать окружающих, я сама поняла и приняла эту пикантность в себе, научилась с ней жить, чего и вам желаю! Сексуальности вам, уверенности, женственности!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Подскажите... возможно кому-то покажется глупостью и смешным, написанное мною... Мне когда-то мама сказала, что у меня кривые ноги. И изредко, на этом акцентирует внимание. Родила дочку, и мама частенько повторяет , вот бы у внучки были ноги не в меня. Я конечно это прекрасно понимаю и тоже этого хочу. Очень хочу, чтобы доча была уверенная в себе и не комплексовала как я. В гардеробе практически одни брюки и джинсы. Платье и юбка большая редкость . А так хочется. Но комплекс из-за ног не дает мне их носить. Мне уж за 30, а я мои комплекс не лает покоя.Вот скажите честно, действительно ли лучше брюки и джинсы. А платье и юбки не для меня. Не могу пройти мимо, у вас хорошие. обычные ноги и стройная фигура! Если они не идеально ровные, то и не кривые в полном понимании этого слова. Комплексы у вас от мамы, никого не слушайте и верьте в себя! Я бы вашей фигуре позавидовала ![]() |
![]() |
-
1 : 7
+
у каждой второй кривые ноги. у меня толстая талия, вернее ее отсутствие. лучше бы ноги кривые были
|
![]() |
-
0 : 12
+
И все.. как выключателем выключилась моя уверенность в себе
На выпускном из третьего класса ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 4
+
Помогите не сойти с ума. Меня раздражает собственный ребенок. Может посоветуете специалиста. Сил моих больше нет. Взрываюсь за доли секунд. Вкратце о проблеме и не расскажешь. Раздражает её лень, ужасная лень. Дочери 10 лет. Помыть пол 1 раз в месяц, если не реже, у неё истерика. Посуду не заставишь мыть. Встанет посредине кухни и рыдает, слезы выдавливает. В комнате порядок навести - слезы, умыться утром перед завтраком - психи и рыдания. Сделаю замечание, что на кухню за стол нужно садиться с прибранными в хвост или косу волосами (волосы длинные) - вся издергается, с топотом несется в комнату, рыдая, что ей кушать не дают. Помыться не заставишь. Уроки сделать через палку - хотя пока есть возможность контролировать -учится хорошо. К врачам нужно сходить - не пойду и рыдания. Что-то сделать - не буду, почему "я" и истерики. И это каждый божий день. Знаете, такой день сурка. С утра встаешь, вроде настроение хорошее, но как увижу её вечно недовольное "лицо" (так и хочется сказать "рожу"), мне жить не хочется. Буквально сегодня собирались на улицу - устроила концерт из разряда "нечего одеть". А одеть нечего -потому что все мятое лежит скомканное в шкафах на полках - мятое чистое вперемешку с мятым грязным. Ладно бы я была засранкой, не приучала к порядку. Она маленькая была опрятная, не оденет одежду, если даже маленькое пятнышко увидит, а сейчас
![]() Я скоро сдохну. У меня руки опускаются. И ремнем пыталась воспитывать - не избивать, а именно сам вид ремня нас в детстве очень хорошо приструнивал - а тут по мягкому месту даже не могу шлепнуть, извивается как змея и орет так, что на весь двор слышно. В школе совсем другой ребенок, послушная, ласковая, сделает все, что скажет учитель. Если какие-то проблемы со сверстниками, за моей спиной прячется, просит, чтобы "разобралась". Часто говорю, что пойду в школу и расскажу как ты себя дома ведешь, снова рыдания, что тогда с ней никто не будет дружить. Действительно в школе её знают совершенно другим ребенком. Дома она становится каким-то дьяволом. В семье двое детей. Маленький еще в сад не ходит. Раньше доча его любила. А с недавних пор и с ним стала себя нахально вести. Тот постоянно ревет, если они вместе. Папы у детей разные. Отчим не касается воспитания, не хочет портить отношения. Она его слушается, и с первого раза сделает все то, что он скажет. Прошу его помочь мне в воспитании, но...... Говорит, что я разбаловала детей, вот и справиться с ними теперь не могу. Вроде и не балую сильно, но все необходимое у них есть. Может я такая плохая мать. Маленькую её обожала, души в ней не чаяла. Все началось с того момента, когда она пошла в школу. Ребенка как подменили, появилось нахальство и все остальное нехорошее. Еще забыла сказать - доча постоянно врет. Ладно если что натворит и боится признаться- нет. Помню с младшим с утра были в поликлинике, я утром варила овсянку. По приезду спрашиваю, кушала или нет? Да, говорит, я покушала. Смотрю, что тарелки нет грязной. Она мне говорит, а я её помыла. Я к шкафу с посудой подошла беру тарелки они все сухие. В ответ, а я её вытерла. Открываю кастрюлю, а каша не тронута. Слов нет, одни маты. И так постоянно, лень, наглость, вранье, но зато считает себя королевой. |
![]() |
-
+
Очень буду благодарна тем, кто уже проходил через такое и даст совет, как пережить с минимальными потерями этот период. Как наладить контакт с дочерью, если она не идет на этот самый контакт. Признает, что её поведение оставляет желать лучшего, но говорит, что ничего с собой не может поделать.
|
![]() |
-
+
ТайнаЯ #7775 Офигеть, но с моей дочерью точно такие же проблемы! Только ей 5! Бесконечная лень, истерики по любому поводу, еще невнимательность, постоянно витает в облаках. Нагло себя ведет просто до ужаса. Если начинать ругать сильно, то немного приструнивается. Но только чуть спокойнее с ней говорю и опять наглеет! Переговаривается постоянно, и начала врать много. А в школу мы и не ходим еще... Что же дальше- то будет (( все чаще думаю, найти бы психолога.... Я уже не знаю, как с ней себя вести. Жестко - она слишком нервничает. Средне - чуть не на х посылает со всеми моими- прибери за собой, расчешись и т.д.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7775
А наказываем ее - лишениями. Но периоды лишений не прекращаются!! Лишена сладкого, мультов. И все равно(( начали в угол ставить, и нет эффекта пока(( |
![]() |
05 мар 2025, 18:31 -7 °C
|