Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 0
+
Kosha писал(а): LaNotte писал(а): Крик души у меня в общем противлении лицемерию, показной доброте и желании быть добренькими. Не добрыми, честными, откровенными и обладающими здоровой критикой состояния, а именно сюсюкающе-добренькими. Зачем оно вам надо? Вы от этого себя лучше чувствуете? да потому что не в ногах счастье. и не в их прямоте. Ты думаешь, она до тридцати лет этого не поняла? Хотя, раз спрашивает про ноги, то наверное не поняла. Тогда смысл ей это доносить, если интересует только внешнее проявление? Смысл тогда метать бисер?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Ты думаешь, она до тридцати лет этого не поняла? Хотя, раз спрашивает про ноги, то наверное не поняла Но я, действительно, считаю, что ноги нормальные! Да, я так считаю! Мне даже нравятся ноги с лёгким изгибом в эту сторону, как у женщин, так и у мужчин. И что? Теперь скажете, что стоит обсудить мои проблемы со вкусом? |
![]() |
-
+
Kosha писал(а): LaNotte писал(а): Говорю честно, носить юбки такой короткой длины ей противопоказано. Юбки для неё должны быть максимально и миди, на 10-15 см ниже колена. Мини можно носить только с ботфордами или длинными сапогами, но это тоже уже не для её возраста твою ж маму.. эвелина хромченко собственной персоной. че за правда ![]() блин, да это обычный человек, и она не на кастинге на мисс мира. нормальные абсолютно ноги. и животы, кстати, не идеал, конечно, но и тошноты не вызывают. не, не хромченко, ленымиро. Так она пришла с прямым вопросом, на который попросила ответить честно Цитата: Вот скажите честно, действительно ли лучше брюки и джинсы. А платье и юбки не для меня. А её принялись баюкать и успокаивать. Зачем? ![]()
|
![]() |
-
4 : 0
+
1507
Все таки считаю что общественности надо показывать лучшие стороны своей фигуры ![]() В наше время все можно скрыть, одеждой, косметикой, или на крайней случай операцией))) И будешь всегда красавицей. А вот мужьям как показывает практика вообще до потолка, нормально мыслящие будут любую любить. |
![]() |
-
0 : 5
+
ЁLKA
прямые как палки ноги на мой взгляд выглядят гораздо хуже. Ноги должны иметь некий изгиб, а уж какой, эту неуловимую гармонию штангенциркулем не измерить. мне кажется ноги Тайной вполне подходят для юбки и не выглядят в ней как-то не так или не эстетично |
![]() |
-
0 : 23
+
LaNotte писал(а): А тебе не приходила в голову мысль, что люди реально не считают ноги Тайной кривыми? ))) Вполне себе нормальные ноги, аккуратные, и платье сидит хорошо. |
![]() |
-
18 : 4
+
AngeLina.
![]() |
-
+
LaNotte писал(а): Объективность - то чем измеряется у Вас? У меня есть молодая коллега с примерно такими ногами, я даже сначала было подумала, уж не М....ка - ли свои ноги выставила ![]() Опять же Пэнни из " Теории...." вспоминаю, точно такие ноги у неё, смотрю каждый вечер перед сном, тоже любуюсь, думаю, ноги, не айс по голливудским меркам, но как хороша! |
![]() |
-
0 : 15
+
LaNotte
Таня, никаких эталонов ног в Палате мер и весов не хранится, о какой объективности речь? ![]() Тебе кажутся кривыми, другим так не кажется. Мнения они такие вот, разные, прекрати уже искренне считать свое единственно верным, это странно для женщины твоего возраста ))) |
![]() |
-
1 : 5
+
![]()
|
![]() |
-
6 : 3
+
AngeLina.
![]() |
-
17 : 0
+
Я тоже считаю, что ноги кривые, мама наверное в детстве туго не пеленала, а теперь всячески издевается
|
![]() |
-
2 : 3
+
LaNotte
Просто на первой фотке ноги расслабила, а на второй напрягла ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): LaNotte Таня, никаких эталонов ног в Палате мер и весов не хранится, о какой объективности речь? ![]() Тебе кажутся кривыми, другим так не кажется. Мнения они такие вот, разные, прекрати уже искренне считать свое единственно верным, это странно для женщины твоего возраста ))) Есть ортопедия вообще то, которая и оценивает эту самую кривизну. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
На вообще то, чтобы видно было кривизну ноги надо ставит рядом и ровно. Как на фото Тани
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 14 май 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
06 мар 2025, 03:23 -14 °C
|