Страница 467 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 май 2016, 18:54   №6991  
-
4 : 0
+
Plushka
Аня, это пошло.
Новое сообщение14 май 2016, 19:06   №6992  
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #7863
Девочка дорогая, да ведь это мама должна была в своё время позаботиться о наблюдении ортопеда, если она считает, что ножки у дочки кривоваты, по её мнению!
По-моему мнению, ножки вполне хороши, есть немножко что-то, но это не стоит того, чтобы думать об этом взрослой даме с такой замечательной фигурой!
Мне тоже с детства намекали, что что-то не то... И я так думала. *OK* Как-то увидела актрису Николь Кидман в сериале Банког- Хилтон (она там только начинала), у которой ноги примерно моей формы и длины:D тоже пожалела несчастную, а через некоторое время её ноги назвали эталоном :D
Ваши ножки очень уверенно стоят на этой земле! И Вы, будьте, пожалуйста, уверены в себе! *rom*
Новое сообщение14 май 2016, 19:14   №6993  
-
1 : 1
+
Обожаю "Теорию большого взрыва", эту девчонку, и ножки у неё таки-же, как у Вас, дорогая Тайная, не помню какой номер :-)
Вложение:
Новое сообщение14 май 2016, 19:18   №6994  
-
голос
+
AngeLina.
Я не знаю почему, но я, нет, нет, да возвращаюсь к этим фотографиям *DONT_KNOW* там нет красоты, но есть добро, тепло, не знаю как объяснить, мне смотреть их приятно *OK*
У меня есть дочь с огромными глазами и пушистыми волосами, мимишность у неё просто зашкаливает. Есть племяшка с томным взглядом ранимой газели, у которой сейчас период перехода от угловатой девчушки к плавным линиям девушки, любуюсь на неё, как на бутончик розы *give_h* Есть чем полюбоваться и повосхищаться *OK* но тут же речь о другом, надо себя полюбить такой какая есть, со всеми достоинствами и недостатками, я так эти фотки воспринимаю *PARDON*
Новое сообщение14 май 2016, 19:21   №6995  
-
голос
+
AngeLina.

Мне тоже не нравится эта серия. Но дело ведь не в возрасте?
Новое сообщение14 май 2016, 19:22   №6996  
-
21 : 6
+
polin-alexandra
Даже близко ничего подобного.

Женщины, вы сдурели? Бабе тридцать!!! лет, у неё семья и ребенок, но она идёт на городской форум спрашивать, а не кривые ли её кривые ноги? fingal И тут прибегает толпа сочувствующих, утверждающих, что кривые ноги не такие уж и кривые fingal :D
Мне одной это кажется диким, да? fingal
Новое сообщение14 май 2016, 19:30   №6997  
-
голос
+
LaNotte
Ну у тебя пунктик по поводу *опы, которая как ты боишься может где-то застрять :D А тут человек боится юбки носить из-за кривизны ног, вот скажи честно, ей не стоит носить юбки?
Новое сообщение14 май 2016, 19:31   №6998  
-
5 : 4
+
ТайнаЯ #7863 писал(а):
источник:14 май 2016, 14:21 №6968
В гардеробе практически одни брюки и джинсы. Платье и юбка большая редкость . А так хочется. Но комплекс из-за ног не дает мне их носить. Мне уж за 30, а я мои комплекс не дает покоя.Вот скажите честно, действительно ли лучше брюки и джинсы. А платье и юбки не для меня.

У моей дочки Х в коленях, заваливающиеся ступни, вывернутые пятки. Ну и вообще фигура далека от идеальной. Она сейчас 44го размера, ростом 162см. То есть, в целом уже всё сформировалось.
Носит только юбки и платья, джинсы одевает редко, в основном на спортивные или походные мероприятия. Кстати сказать, в джинсах, как мне кажется, именно вот эта "кривизна" заметна сильнее всего, а если обтягивающие - и подавно.
Просто ей про ноги никто никогда ничего не говорил плохого, имею ввиду про внешний вид. Говорили только, что ножки больные и поэтому ей показана только орто-обувь и регулярное лечение (боремся за ножки с 5 лет, удалось стабилизировать процесс искривления и скомпенсировать последствия плосковольгуса на позвоночник).
Она симпатичная девочка, платья ей очень идут, и как-то на ноги никто не смотрит :-P .
Ну и фасончики, разумеется, подбираем такие, чтоб не бросались в глаза другие недостатки фигуры (которые мне заметны, но я о них молчу :-X ), такие как слишком высокая талия и рано начинающиеся расширенные бёдра, небольшой живот (из-за которого она страшно парится, потому что у других девочек худые животы fingal ) и т.д.
Кстати, юбки она может и довольно короткие одевать, но с ними всегда какие-нибудь леггинсы. Это обычно на спортивные занятия, просто в леггинсах ей не нравится, с юбкой она себя больше девочкой чувствует, да и красивее так :-[ .

Это я всё к тому, что если не акцентироваться на недостатках, всегда можно найти то, что тебе идёт. И не факт, что в джинсах Вы лучше выглядите, чем было бы в платьях ;).

У меня вот очень стройные ноги, но я так привыкла к невероятно красивым платьям и юбкам длины маски и миди, что короткие даже как-то странно на улицу одевать *DONT_KNOW* . Хотя домашние платья все короткие, дома в них обычно удобнее.
Мне вот как-то дискомфортно даже, если кто-то на ноги на улице пялится :-P , больше нравится когда обращают внимание на тебя в целом, или улыбаются в лицо :D . Поэтому длина, хотя бы немного закрывающая колени, в этом случае очень даже помогает.

А вот комплексы от мамы.. это даааа.. У меня тоже с детства был "нос, который на семерых рос" (собиралась всерьёз пластическую операцию делать 0_ , пока мне подробно не рассказали все её этапы и возможные последствия %) ) и верхняя часть тела слишком короткая, и бёдра слишком толстые, а ноги по сравнению с ними худоваты, а ещё лет до 22-23х был с десяток лишних килограмм %) .
До сих пор не могу понять, куда всё это время смотрели мужчины, которые постоянно липли как пчёлы на мёд :D, и комплименты сыпали в огромных количествах :-P . Я им даже поначалу не верила, а потом перестала верить маме и обращать внимания на её такое выражение любви ко мне ;). Она ж хотела как лучше, пыталась как-то меня исправить :-) .
Вот и Вы отнеситесь к своей маме так же. Скажите, что Вам очень нравятся Ваши ноги, и муж Вас любит именно с такими ногами, и даже если у дочки будут такие же, - это ни сколько не помешает ей обрести семейное счастье. Пусть уже мама успокоится на эту тему, главное, чтоб Вы дали ей понять, что нисколько не страдаете от каких-то своих "недостатков".
И носите платья! *acuerdo* В них чувствуешь себя совсем по-другому, девочкой, женщиной, иногда королевой *give_h* . Очень здоровское ощущение, в джинсах такого не бывает.
Новое сообщение14 май 2016, 19:32   №6999  
-
1 : 13
+
LaNotte писал(а):
источник: 15.05.2016 0:54
Plushka
Аня, это пошло.

Пошло - это только что на евро было. :D
А тут камерная материнская жертвенность в какой-то степени.
Но "вам не понять, вы не любили".
Новое сообщение14 май 2016, 19:43   №7000  
-
0 : 14
+
LaNotte писал(а):
источник:15 май 2016, 00:22 №7018

А мы уже обсуждаем то, что Вам кажется? Это крик души? Ну давайте обсудим Ваши видения.
Новое сообщение14 май 2016, 19:45   №7001  
-
14 : 0
+
YogIk писал(а):
источник: 15.05.2016 1:30
LaNotte
Ну у тебя пунктик по поводу *опы, которая как ты боишься может где-то застрять :D А тут человек боится юбки носить из-за кривизны ног, вот скажи честно, ей не стоит носить юбки?

У меня не пунктик, у меня обоснованные опасения :D
Говорю честно, носить юбки такой короткой длины ей противопоказано. Юбки для неё должны быть максимально и миди, на 10-15 см ниже колена. Мини можно носить только с ботфордами или длинными сапогами, но это тоже уже не для её возраста
Новое сообщение14 май 2016, 20:17   №7002  
-
9 : 1
+
polin-alexandra писал(а):
источник: 15.05.2016 1:43
LaNotte писал(а):
источник:15 май 2016, 00:22 №7018

А мы уже обсуждаем то, что Вам кажется? Это крик души? Ну давайте обсудим Ваши видения.

Крик души у меня в общем противлении лицемерию, показной доброте и желании быть добренькими. Не добрыми, честными, откровенными и обладающими здоровой критикой состояния, а именно сюсюкающе-добренькими. Зачем оно вам надо? Вы от этого себя лучше чувствуете?
Вот я правда не понимаю... Пришла женщина с кривыми ногами в откровенно коротком платье, особенно для её возраста, спрашивает "все ли у неё нормально?"
И тут налетает толпа сюсюкающих "светлых добреньких человечиков", которые начинают ей лить в уши свои добренькие миазмы :no: чем ей это поможет?
Новое сообщение14 май 2016, 20:17   №7003  
-
0 : 22
+
LaNotte писал(а):
источник:15 май 2016, 00:45 №7023
Говорю честно, носить юбки такой короткой длины ей противопоказано. Юбки для неё должны быть максимально и миди, на 10-15 см ниже колена. Мини можно носить только с ботфордами или длинными сапогами, но это тоже уже не для её возраста

твою ж маму.. эвелина хромченко собственной персоной.
че за правда *pleasantry* ? кому она нужна?
блин, да это обычный человек, и она не на кастинге на мисс мира.
нормальные абсолютно ноги.
и животы, кстати, не идеал, конечно, но и тошноты не вызывают.
не, не хромченко, ленымиро.
Новое сообщение14 май 2016, 20:21   №7004  
-
0 : 17
+
LaNotte писал(а):
источник:15 май 2016, 01:17 №7032
Крик души у меня в общем противлении лицемерию, показной доброте и желании быть добренькими. Не добрыми, честными, откровенными и обладающими здоровой критикой состояния, а именно сюсюкающе-добренькими. Зачем оно вам надо? Вы от этого себя лучше чувствуете?

да потому что не в ногах счастье. и не в их прямоте.
тем более что ты несправедлива и чрезмерно преувеличиваешь.
критика состояния должна быть направлена на себя в первую очередь, а критиковать "соломинки", имея "бревна" (я абстрактно, надеюсь все это понимают)) - вот это действительно пошло и грубо.
Новое сообщение14 май 2016, 20:24   №7005  
-
0 : 21
+
Епрст fingal "в её возрасте"

Таня, ей всего 30!!! Всего!!!!! Какой нафиг ее возраст??? 0_
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 467 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 мар 2025, 18:25  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Сегодня, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино