Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
4 : 0
+
Plushka
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #7863
Девочка дорогая, да ведь это мама должна была в своё время позаботиться о наблюдении ортопеда, если она считает, что ножки у дочки кривоваты, по её мнению! По-моему мнению, ножки вполне хороши, есть немножко что-то, но это не стоит того, чтобы думать об этом взрослой даме с такой замечательной фигурой! Мне тоже с детства намекали, что что-то не то... И я так думала. ![]() ![]() Ваши ножки очень уверенно стоят на этой земле! И Вы, будьте, пожалуйста, уверены в себе! ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Обожаю "Теорию большого взрыва", эту девчонку, и ножки у неё таки-же, как у Вас, дорогая Тайная, не помню какой номер
![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Я не знаю почему, но я, нет, нет, да возвращаюсь к этим фотографиям ![]() ![]() У меня есть дочь с огромными глазами и пушистыми волосами, мимишность у неё просто зашкаливает. Есть племяшка с томным взглядом ранимой газели, у которой сейчас период перехода от угловатой девчушки к плавным линиям девушки, любуюсь на неё, как на бутончик розы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Мне тоже не нравится эта серия. Но дело ведь не в возрасте? |
![]() |
-
21 : 6
+
polin-alexandra
Даже близко ничего подобного. Женщины, вы сдурели? Бабе тридцать!!! лет, у неё семья и ребенок, но она идёт на городской форум спрашивать, а не кривые ли её кривые ноги? ![]() ![]() ![]() Мне одной это кажется диким, да? ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Ну у тебя пунктик по поводу *опы, которая как ты боишься может где-то застрять ![]() |
![]() |
-
5 : 4
+
ТайнаЯ #7863 писал(а): В гардеробе практически одни брюки и джинсы. Платье и юбка большая редкость . А так хочется. Но комплекс из-за ног не дает мне их носить. Мне уж за 30, а я мои комплекс не дает покоя.Вот скажите честно, действительно ли лучше брюки и джинсы. А платье и юбки не для меня. У моей дочки Х в коленях, заваливающиеся ступни, вывернутые пятки. Ну и вообще фигура далека от идеальной. Она сейчас 44го размера, ростом 162см. То есть, в целом уже всё сформировалось. Носит только юбки и платья, джинсы одевает редко, в основном на спортивные или походные мероприятия. Кстати сказать, в джинсах, как мне кажется, именно вот эта "кривизна" заметна сильнее всего, а если обтягивающие - и подавно. Просто ей про ноги никто никогда ничего не говорил плохого, имею ввиду про внешний вид. Говорили только, что ножки больные и поэтому ей показана только орто-обувь и регулярное лечение (боремся за ножки с 5 лет, удалось стабилизировать процесс искривления и скомпенсировать последствия плосковольгуса на позвоночник). Она симпатичная девочка, платья ей очень идут, и как-то на ноги никто не смотрит ![]() Ну и фасончики, разумеется, подбираем такие, чтоб не бросались в глаза другие недостатки фигуры (которые мне заметны, но я о них молчу ![]() ![]() Кстати, юбки она может и довольно короткие одевать, но с ними всегда какие-нибудь леггинсы. Это обычно на спортивные занятия, просто в леггинсах ей не нравится, с юбкой она себя больше девочкой чувствует, да и красивее так ![]() Это я всё к тому, что если не акцентироваться на недостатках, всегда можно найти то, что тебе идёт. И не факт, что в джинсах Вы лучше выглядите, чем было бы в платьях ![]() У меня вот очень стройные ноги, но я так привыкла к невероятно красивым платьям и юбкам длины маски и миди, что короткие даже как-то странно на улицу одевать ![]() Мне вот как-то дискомфортно даже, если кто-то на ноги на улице пялится ![]() ![]() А вот комплексы от мамы.. это даааа.. У меня тоже с детства был "нос, который на семерых рос" (собиралась всерьёз пластическую операцию делать ![]() ![]() ![]() До сих пор не могу понять, куда всё это время смотрели мужчины, которые постоянно липли как пчёлы на мёд ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и Вы отнеситесь к своей маме так же. Скажите, что Вам очень нравятся Ваши ноги, и муж Вас любит именно с такими ногами, и даже если у дочки будут такие же, - это ни сколько не помешает ей обрести семейное счастье. Пусть уже мама успокоится на эту тему, главное, чтоб Вы дали ей понять, что нисколько не страдаете от каких-то своих "недостатков". И носите платья! ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 13
+
LaNotte писал(а): Пошло - это только что на евро было. ![]() А тут камерная материнская жертвенность в какой-то степени. Но "вам не понять, вы не любили". |
![]() |
-
0 : 14
+
LaNotte писал(а): А мы уже обсуждаем то, что Вам кажется? Это крик души? Ну давайте обсудим Ваши видения. |
![]() |
-
14 : 0
+
YogIk писал(а): LaNotte Ну у тебя пунктик по поводу *опы, которая как ты боишься может где-то застрять ![]() У меня не пунктик, у меня обоснованные опасения ![]() Говорю честно, носить юбки такой короткой длины ей противопоказано. Юбки для неё должны быть максимально и миди, на 10-15 см ниже колена. Мини можно носить только с ботфордами или длинными сапогами, но это тоже уже не для её возраста
|
![]() |
-
9 : 1
+
polin-alexandra писал(а): LaNotte писал(а): А мы уже обсуждаем то, что Вам кажется? Это крик души? Ну давайте обсудим Ваши видения. Крик души у меня в общем противлении лицемерию, показной доброте и желании быть добренькими. Не добрыми, честными, откровенными и обладающими здоровой критикой состояния, а именно сюсюкающе-добренькими. Зачем оно вам надо? Вы от этого себя лучше чувствуете? Вот я правда не понимаю... Пришла женщина с кривыми ногами в откровенно коротком платье, особенно для её возраста, спрашивает "все ли у неё нормально?" И тут налетает толпа сюсюкающих "светлых добреньких человечиков", которые начинают ей лить в уши свои добренькие миазмы ![]()
|
![]() |
-
0 : 22
+
LaNotte писал(а): Говорю честно, носить юбки такой короткой длины ей противопоказано. Юбки для неё должны быть максимально и миди, на 10-15 см ниже колена. Мини можно носить только с ботфордами или длинными сапогами, но это тоже уже не для её возраста твою ж маму.. эвелина хромченко собственной персоной. че за правда ![]() блин, да это обычный человек, и она не на кастинге на мисс мира. нормальные абсолютно ноги. и животы, кстати, не идеал, конечно, но и тошноты не вызывают. не, не хромченко, ленымиро.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 17
+
LaNotte писал(а): Крик души у меня в общем противлении лицемерию, показной доброте и желании быть добренькими. Не добрыми, честными, откровенными и обладающими здоровой критикой состояния, а именно сюсюкающе-добренькими. Зачем оно вам надо? Вы от этого себя лучше чувствуете? да потому что не в ногах счастье. и не в их прямоте. тем более что ты несправедлива и чрезмерно преувеличиваешь. критика состояния должна быть направлена на себя в первую очередь, а критиковать "соломинки", имея "бревна" (я абстрактно, надеюсь все это понимают)) - вот это действительно пошло и грубо.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |