Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
7 : 2
+
ТайнаЯ #7803
Вы просто не готовы к этому важному шагу и ищите себе оправдание в виде того, что вам по закону не положено. Желаю вам что бы у вас все получилось и появились заветные две полосочки. Вас хорошо понимаю, т.к сама прошла через это, сейчас о том времени стараюсь не вспоминать |
![]() |
-
0 : 12
+
ТайнаЯ #7853
Знаю женщину (42 года), вылечившуюся от нейробластомы 3 стадии ещё в её 17-летнем возрасте. Детей своих иметь не может. Но и усыновить нельзя, ведь у неё БЫЛ рак. И не важно, что прошло почти 30 лет. И Не важно, что женщина состоятельная и может обеспечить ребёнка, сделав на одного детдомовца меньше. Так что на Тайную не надо наговаривать ![]()
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 09 май 2016, 14:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 4
+
ManU
Спасибо,действительно нет желания и сил оправдываться и доказывать что то.... |
![]() |
-
голос
+
Подскажите... возможно кому-то покажется глупостью и смешным, написанное мною... Мне когда-то мама сказала, что у меня кривые ноги. И изредко, на этом акцентирует внимание. Родила дочку, и мама частенько повторяет , вот бы у внучки были ноги не в меня. Я конечно это прекрасно понимаю и тоже этого хочу. Очень хочу, чтобы доча была уверенная в себе и не комплексовала как я. В гардеробе практически одни брюки и джинсы. Платье и юбка большая редкость . А так хочется. Но комплекс из-за ног не дает мне их носить. Мне уж за 30, а я мои комплекс не лает покоя.Вот скажите честно, действительно ли лучше брюки и джинсы. А платье и юбки не для меня.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7863
По одной фотке трудно конечно судить, но если-бы вы не сказали - я-бы не заметила. Вам-же не 18 лет, чтобы все, ну прямо все должно быть идеально. У каждого свои особенности фигуры. И какой-то там нюанс (невидимый) в ногах в возрасте за 30 не должен расстраивать |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7863
0 : 9
+
ТайнаЯ #7863
Нормальные ноги, вполне стройные! Не накручивайте себя и особенно дочку! Вот честно, не понимаю такую позицию мамы - искать недостатки в своём ребёнке, особенно при их отсутствии ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
а если кривые - что, застрелиться пойти? или эти типа как то можно исправить?
![]() может проще не слушать маму и рот ей закрыть? |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7863
У вас не настолько кривые ноги, чтоб постоянно вспоминать об этом. Мама ваша перегибает палку, я б ей сказанула, что у неё кривое. ![]() Вообще, не берите в голову, это такая фигня. Поверьте мне, я знаю такие ноги колесом, что ужас ужасный, но тем не менее обладательница вполне пользуется популярностью и никак не парится по этому поводу. |
![]() |
-
0 : 15
+
ТайнаЯ #7863
голос
+
У меня у дочки тоже ноги кривоваты, но я не за красоту переживаю, а за износ суставов, боюсь, что ноги болеть в старости будут
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне знаете, муж постоянно говорил что и похудеть я не похудею, и нос у меня большой, и ноги большие, и платье не такое на мне. А какое надо??? Молчит. А потом я понимать стала, что даже если я буду выглядеть суперски, он никогда мне этого не скажет. Уж не знаю почему. Много времени прошло, прежде чем я стала понимать, что я не один сплошной деффект. Конечно благодаря мнению многих людей.
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое! На самом деле очень сложно вбить в голову обратное тому, что слышишь от самого близкого человека. Тем более это касается внешности.Сама вижу , что есть случаи на много хуже и не парятся совсем. А я в комплексе своем погрязла.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7863
у вас ноги почти как у меня, я всегда их считала прямыми и стройными ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7863 писал(а): Нуу, у тебя лучше чем у меня - как у Пугачевой ![]() А старшая дочка младшей как то сказала "лопоухая" на абсолютно нормальные уши, и та много лет на людях проходила с завешанными волосами ушами. Вот только в 30 лет отпустило, теперь самой смешно |
![]() |
05 мар 2025, 18:46 -8 °C
|