Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
nightswan писал(а): tanuamanua Это очень хорошо, что вы такая. Главное, чтобы не высказанное не копилось и не превратилось в бомбу однажды как у меня. Я ведь тоже спокойная вообщем-то пока меня конкретно не достанет кто-то, и тогда меня не остановить.. Все выскажу! И это плохо, я вот сама такая ![]() ![]() ![]() ![]() Пришла к выводу, что сразу надо говорить, что думаешь, даже лучше неможко погрубее, с запасом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы кстати "типа" помирились, но теперь она за моей спиной говорит про меня моему мужу... Кстати, своим двум другим детям она уже испортила жизнь - дочери тем, что не захотела жить одна после смерти свекра и живет сейчас с ней, а младшему сыну тем, что развела его с его женой... Что делать прям не знаю, похоже она теперь за нас принялась
|
![]() |
-
голос
+
мне свекровь во время беременности запрещала покупать детские вещи, говорила низзя!
![]() ![]() ![]() а в день выписки из роддома она пришла к нам в гости с подарком к рождению внучки - свои старые сережки которые она не носит плюс свое кольцо которое мне даже на большой палец велико ![]() вот как к ней хорошо относиться? ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
забей, оно тебе надо, подарила и ладно, улыбнулась, сказала спасибо и убрала ( потом переплавишь ![]() |
![]() |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а в день выписки из роддома она пришла к нам в гости с подарком к рождению внучки - свои старые сережки которые она не носит плюс свое кольцо которое мне даже на большой палец велико это была передача семейных "реликвий" - что плохого то ![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Надо сразу переплавить в подвеску, например, в виде буковки имени ребенка. И свекрови показать - вот мол какая красота вышла из вашего колечка :) эх, я не такая мудрая, первое что мне на ум пришло - это выбросить в окно ![]() а не подскажете где их можно переплавить? время будет - сделаю. если не успею в окно выкинуть ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): это была передача семейных "реликвий" - что плохого то - может она этим шагом показала ,что приняла вас в семью возможно я просто ничего не понимаю ![]() а кроватка на выброс с чужого гаража - это тоже реликвия? ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): не нравится - купите новую и любуйтесь , в чем проблема ) я не покупала своей второй дочке кроватку - у нас ее нет ,мы спим вместе первой покупала кучу бабок потратила -поспала она в ней пару раз и стояла место занимала , лучше бы тоже с какого нибудь гаража притащила |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, я вас так понимаю! ![]() И сочувствую ![]() Я сама в таком же незавидном положении ![]() только не буду тут описывать, а то муш может прочитать, а мы и так на этой почве постоянно ругаемся ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
+
freken Snork писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI забей, оно тебе надо, подарила и ладно, улыбнулась, сказала спасибо и убрала ( потом переплавишь ![]() Я вот, например, не могу улыбаться на непонятные мне поступки, которые меня раздражают ![]() ![]() если мне неприятен человек, никогда не смогу мило беседовать и улыбаться, пусть даже во имя поддержания семейных отношений ![]() предпочитаю держаться на расстоянии ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
улыбаемся и машем писал(а): Так сама же свекровь обещала все купить Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): типа не беспокойся после рождения все сами купим. сказала кроватку тоже не надо покупать - она сама купит. Алия, понимаю и поддерживаю. Моя первая свекровь тоже очень "готовилась" к появлению своего первого внука. за месяц до родов позвонила и пригласила сына к себе, типа, надо передать для ребенка, он тогда рванул к ней. Приехал и мне пакет передает. я его спрашиваю: что это? Он мне: не знаю, мама какие-то вещи дала, сказала, что это для ребенка важное. Я уж не знала, что и думать ![]() ![]() Выкинула я, оставила только одну более-менее приличную простынь. Но мой сын сам потом разрисовал ручкой ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Пчела Майя писал(а): «Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам» Не понимаю я когда , приданное для своего ребенка готовит кто-то другой ![]() Если уж согласились - играйте по "чужим" правилам А то потом оказывается , что вокруг "с..и" - я вся такая ранимая ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Эт точно! Потому во второй раз я покупала все заранее и сама. Мне муж робко пытался сказать, что плохая примета накупать вещи, да и его мама пыталась намекать. Я сказала, что мне потом некогда будет ходить по магазинам и покупать для ребенка все необходимое. Но также считаю, что уж если слова "я все куплю сама" были произнесены, так и надо это делать, а в противном случае все претензии и недовольство очень даже к месту со стороны той же Алии. |
![]() |