Страница 47 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 апр 2012, 17:28   №691  
-
0 : 3
+
nightswan писал(а):
источник: 8.04.2012 21:28
tanuamanua
Это очень хорошо, что вы такая. Главное, чтобы не высказанное не копилось и не превратилось в бомбу однажды как у меня. Я ведь тоже спокойная вообщем-то пока меня конкретно не достанет кто-то, и тогда меня не остановить.. Все выскажу!

И это плохо, я вот сама такая :no: Я спокойная и тактичная, не могу ляпать-тяпать людям грубости.Окружающие нередко мою... э-э-э... воспитанность :-[ воспринимают как безхарактерность и со временем начинают совсем уж наглеть, по отношению ко мне.Ну к примеру указывать мне как и что надо делать, что кому ответить fingal Это уже точка кипения я отвечаю, что думаю в ответ смертельная обида :-(
Пришла к выводу, что сразу надо говорить, что думаешь, даже лучше неможко погрубее, с запасом :D Тогда, если будут обижаться- есть на что :D
Новое сообщение23 май 2012, 03:54   №692  
-
голос
+
Мы кстати "типа" помирились, но теперь она за моей спиной говорит про меня моему мужу... Кстати, своим двум другим детям она уже испортила жизнь - дочери тем, что не захотела жить одна после смерти свекра и живет сейчас с ней, а младшему сыну тем, что развела его с его женой... Что делать прям не знаю, похоже она теперь за нас принялась
Новое сообщение02 июл 2012, 04:54   №693  
-
голос
+
мне свекровь во время беременности запрещала покупать детские вещи, говорила низзя! ;D типа не беспокойся после рождения все сами купим. сказала кроватку тоже не надо покупать - она сама купит. после долгих сомнений детские вещи - первую необходимость я конечно все-таки купила до родов - иначе как стирать-гладить это все с новорожденным на руках - :no: не представляю. кроватку тоже пришлось перед самыми родами впопыхах покупать и собирать - оказалось что моя свекровь для своей первой и единственной родной внучки собирается привези с чьего-то гаража старую рухлядь fingal . ну фих с ним, главное успели все приготовить, для меня неважно за чей счет
а в день выписки из роддома она пришла к нам в гости с подарком к рождению внучки - свои старые сережки которые она не носит плюс свое кольцо которое мне даже на большой палец велико fingal
вот как к ней хорошо относиться? *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 июл 2012, 04:59   №694  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
забей, оно тебе надо, подарила и ладно, улыбнулась, сказала спасибо и убрала ( потом переплавишь :D )
Новое сообщение02 июл 2012, 05:03   №695  
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI

Надо сразу переплавить в подвеску, например, в виде буковки имени ребенка.
И свекрови показать - вот мол какая красота вышла из вашего колечка :)
Новое сообщение02 июл 2012, 05:24   №696  
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:02 июл 2012, 10:54 №694
а в день выписки из роддома она пришла к нам в гости с подарком к рождению внучки - свои старые сережки которые она не носит плюс свое кольцо которое мне даже на большой палец велико

это была передача семейных "реликвий" - что плохого то *DONT_KNOW* - может она этим шагом показала ,что приняла вас в семью
Новое сообщение02 июл 2012, 05:26   №697  
-
голос
+
ug писал(а):
источник:02 июл 2012, 10:03 №696
Надо сразу переплавить в подвеску, например, в виде буковки имени ребенка.
И свекрови показать - вот мол какая красота вышла из вашего колечка :)

эх, я не такая мудрая, первое что мне на ум пришло - это выбросить в окно :D
а не подскажете где их можно переплавить? время будет - сделаю. если не успею в окно выкинуть
Новое сообщение02 июл 2012, 05:27   №698  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
источник:02 июл 2012, 10:24 №697
это была передача семейных "реликвий" - что плохого то - может она этим шагом показала ,что приняла вас в семью

возможно я просто ничего не понимаю *PARDON*
а кроватка на выброс с чужого гаража - это тоже реликвия? *SCRATCH*
Новое сообщение02 июл 2012, 05:34   №699  
-
голос
+
источник:02 июл 2012, 11:27 №699
а кроватка на выброс с чужого гаража - это тоже реликвия?

не нравится - купите новую и любуйтесь , в чем проблема )
я не покупала своей второй дочке кроватку - у нас ее нет ,мы спим вместе
первой покупала кучу бабок потратила -поспала она в ней пару раз и стояла место занимала , лучше бы тоже с какого нибудь гаража притащила
Новое сообщение02 июл 2012, 06:16   №700  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, я вас так понимаю! ;)
И сочувствую :D
Я сама в таком же незавидном положении fingal
только не буду тут описывать, а то муш может прочитать, а мы и так на этой почве постоянно ругаемся
Новое сообщение02 июл 2012, 06:20   №701  
-
+
freken Snork писал(а):
источник: 2.07.2012 11:59
Принцесса на LAMBORGHINI
забей, оно тебе надо, подарила и ладно, улыбнулась, сказала спасибо и убрала ( потом переплавишь :D )

Я вот, например, не могу улыбаться на непонятные мне поступки, которые меня раздражают *DONT_KNOW* в меня сразу вселяется бес *girl_werewolf*
если мне неприятен человек, никогда не смогу мило беседовать и улыбаться, пусть даже во имя поддержания семейных отношений :no:
предпочитаю держаться на расстоянии ;)
Новое сообщение02 июл 2012, 06:31   №702  
-
0 : 1
+
источник:02 июл 2012, 11:34 №700
не нравится - купите новую и любуйтесь , в чем проблема )

Так сама же свекровь обещала все купить
источник:02 июл 2012, 10:54 №694
типа не беспокойся после рождения все сами купим. сказала кроватку тоже не надо покупать - она сама купит.

Алия, понимаю и поддерживаю. Моя первая свекровь тоже очень "готовилась" к появлению своего первого внука. за месяц до родов позвонила и пригласила сына к себе, типа, надо передать для ребенка, он тогда рванул к ней. Приехал и мне пакет передает. я его спрашиваю: что это? Он мне: не знаю, мама какие-то вещи дала, сказала, что это для ребенка важное.
Я уж не знала, что и думать %) Открыла пакет, а там пододеяльники и простыни детские... С пятнами, а одна простынь была со штампом садиковским (она сама когда-то работала в саду нянечкой) :D
Выкинула я, оставила только одну более-менее приличную простынь. Но мой сын сам потом разрисовал ручкой :D Видимо, не оценил такого бабушкиного подарка
Новое сообщение02 июл 2012, 06:41   №703  
-
0 : 4
+
Пчела Майя писал(а):
источник:02 июл 2012, 12:31 №703
Так сама же свекровь обещала все купить

«Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам»
Не понимаю я когда , приданное для своего ребенка готовит кто-то другой :no:
Если уж согласились - играйте по "чужим" правилам
А то потом оказывается , что вокруг "с..и" - я вся такая ранимая :no:
Новое сообщение02 июл 2012, 06:56   №704  
-
голос
+
источник:02 июл 2012, 12:41 №704
«Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам»

Эт точно!
Потому во второй раз я покупала все заранее и сама. Мне муж робко пытался сказать, что плохая примета накупать вещи, да и его мама пыталась намекать. Я сказала, что мне потом некогда будет ходить по магазинам и покупать для ребенка все необходимое.
Но также считаю, что уж если слова "я все куплю сама" были произнесены, так и надо это делать, а в противном случае все претензии и недовольство очень даже к месту со стороны той же Алии.
Новое сообщение02 июл 2012, 07:02   №705  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:02 июл 2012, 12:56 №705
"я все куплю сама" были произнесены, так и надо это делать

а может свекровь как раз и купила, но только б.ушную :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 фев 2025, 10:58  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино