Страница 460 из 597  [ Сообщений: 8946 ] 

Новое сообщение15 апр 2016, 16:07   №6886  
-
2 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да не говори...В тему уже заходить страшно, какое то вещание и разбрызгивание "мудрости земной"
Новое сообщение16 апр 2016, 05:58   №6887  
-
8 : 0
+
надо тему переименовать. а то не логично. душа кричит- *DONT_KNOW* нет души, что там может кричать. загадка. и разбрызгивания и поливания прекрататся.

Последний раз редактировалось ГРУША 16 апр 2016, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 апр 2016, 06:38   №6888  
-
3 : 38
+
Срок 3-4 недели, плод 1....был. Решение принято, ничего не изменить. Дай Бог, всем кто ждёт и надеется - самое большое счастье в мире. Простите, если кого-то обидела своим "криком", искренне прощу прощения. Не ругайтесь между собой, жизнь она порой преподносит сюрпризы и бывает неприятные.
А для меня это урок, больный, страшный
Несостоявшемуся отцу рассказала перед тем как сделать.....не жалею, что сказала. Вместо ожиданий сплошные Убеди себя, подумай сама, поговори с врачом. Чего ждала? Да, что начнёт убеждать, что с утра приедет и будет просить не делать. А в итоге, сухое сообщение в вибер Ну? И следующее Я не хочу разговаривать, мне тяжело.
А я зубы сходила почистить, мне легко... Я тварь циничная.....
Простите, что опять кричу. Но это уже даже не крик, голос сорван........
Спасибо всем большое, что не оставили одну, сошла бы с ума один на один
Спасибо и простите
Новое сообщение16 апр 2016, 06:44   №6889  
-
7 : 33
+
ТайнаЯ #7737
cпасибо за откровенность...
сейчас тут ждите камни и помидоры %)

но раз такое решение приняли - значит оно верное и взвешенное.. *OK* Это не самое страшное в жизни (вопреки всему, что тут говорят %) )..

И ведь сразу и мужика увидели с другой стороны.. fingal какие они все таки.. Только тут у всех святые, алиментыплатащиевоспитыватьрвущиеся %)

Не корите себя. *rom* А в будущем просто думайте наперед и предохраняйтесь тщательнее ;)

Счастья вам женского *give_h*
Новое сообщение16 апр 2016, 07:18   №6890  
-
4 : 19
+
ТайнаЯ #7737
Это ваша жизнь и вам её выстраивать. Я считаю, что вы приняли хоть и тяжёлое, но единственно верное решение. Спасибо за откровенность.
Новое сообщение16 апр 2016, 07:22   №6891  
-
2 : 12
+
ТайнаЯ #7737
Как бы кощунственно это не звучало, но я считаю что вы сделали верный выбор.
Не раскисайте, берегите себя. Счастье и душевный покой ещё будет.
Новое сообщение16 апр 2016, 08:11   №6892  
-
2 : 6
+
Тайная 7737
Поддерживаю Вас в вашем решении,оно действительно верное для Вас. А мужчина то каков оказался,испугался! Да уж. Не переживайте,все будет в вашей жизни и любовь и счастье. Действительно,как бы кощунственно не звучало,ни на что не повлияет это ваше решение. Переживайте,поплачьте сейчас если вам этого хочется и помните слова мудреца "Все проходит,пройдёт и это".
Новое сообщение16 апр 2016, 08:32   №6893  
-
10 : 12
+
ТайнаЯ #7737
Не могу вас похвалить, как остальные, за аборт. Но. Но, надеюсь, что этот жесткий урок пройдёт не даром. Исправляйте свою жизнь, живите честно, всё наладится потихоньку.
Новое сообщение16 апр 2016, 09:44   №6894  
-
9 : 0
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:16 апр 2016, 11:44 №6893
Это не самое страшное в жизни (вопреки всему, что тут говорят )..

я не помню, чтоб кто-то говорил, что это - вообще самое страшное в жизни, в принципе
и вообще к чему про камни и помидоры *DONT_KNOW*
ТайнаЯ #7737
сочувствую. все обязательно наладится. не корите себя
Новое сообщение16 апр 2016, 10:46   №6895  
-
0 : 9
+
ТайнаЯ #7737 писал(а):
источник:16 апр 2016, 11:38 №6892
и простите

За что %) Это Ваша жизнь, и никто не в праве вас осуждать. Все будет хорошо. *rose*
Новое сообщение16 апр 2016, 12:00   №6896  
-
2 : 3
+
ТайнаЯ #7737
спасибо, что поделились. Раз Вы приняли такое решение, значит оно единственное правильно в Вашей ситуации.
И совершенно не за что и не у кого здесь просить прощения. Это Ваша жизнь и Вы вправе решать, как её строить.
Будьте счастливы.
Новое сообщение16 апр 2016, 12:07   №6897  
-
4 : 5
+
ТайнаЯ #7737
Это ваш выбор, и у нас просить прощения не нужно. У Кого, судя по вашим постам, вы знаете, но это тоже - ваше личное дело.
Веры вам и терпения.
Новое сообщение16 апр 2016, 13:39   №6898  
-
10 : 10
+
Уважаемые женщины, мамы, девушки и т.д. Я, конечно, преклоняюсь перед теми, кто оказавшись в такой ситуации, решил оставить ребенка и стойко переносит все тяготы жизни. Но не нужно зарекаться, никогда не говори никогда...
Человека можно переубедить не идти на аборт, но не такими высказываниями, что вот Я (бьёт себя в грудь) да я никогда не смогла бы на это пойти. Вот я родила, тянуть детей было тяжело и я выстояла и вытянула. Вы, конечно, героини своего романа.
Но жизнь может так круто повернуться
Новое сообщение16 апр 2016, 17:02   №6899  
-
3 : 2
+
ТайнаЯ #7775
кто эти мымры? (с)
Новое сообщение16 апр 2016, 18:11   №6900  
-
4 : 6
+
Вожак шопоголиков писал(а):
ТайнаЯ #7737
cпасибо за откровенность...
сейчас тут ждите камни и помидоры

камни и помидоры здесь явно неуместны, наверно благодаря именно этой откровенности Тайную каждая из читавших попыталась понять, дать свой совет исходя из своих взглядов на жизнь.
Вот одно не могу понять у человека и так сложная ситуация, кому и какого надо еще минусить, кому-то не угодила что-ли?
Или это самые религиозные противники абортов, так в первую очередь надо свои поступки анализировать, самому жить праведно и свои мысли контролировать,
в таких ситуациях золотое правило "не суди, да не судимый будешь!"
Каждый решает сам, строит свою жизнь сам, набивает себе свои шишки, а не вам, не понимаю какие вообще могут быть претензии :no:

А ТайнаЯ #7737 хочется пожелать окончательно разобраться в себе, в своих отношениях с мужчинами, чтобы таких случайных недоразумений, как этот М. в вашей жизни больше не случалось, а то когда читала, сложилось впечатление, что у вас к нему особо никаких эмоций то и не было.

P.S. Сейчас весна, скоро лето, спланируйте и отправляйтесь в отпуск, смена обстановки, особенно море так помогает восстановить душевное спокойствие и для дочери самое то *THUMBS UP*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 460 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 июн 2025, 02:31  15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты