Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 455 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
4 : 2
+
ПростоЯ
научитесь вменяемо цитировать пожалуйста |
![]() |
-
7 : 1
+
знаете, уж как могу....комп не мой конёк
|
![]() |
-
7 : 4
+
а конёк-горбунок (с)
![]() |
![]() |
-
1 : 4
+
ТайнаЯ писал(а): Вот взяли бы и научили.....Кстати, вменяемый- это способный по психическому состоянию осознавать значение своих действий.....Так что к не очень хорошему владению навыков цитирования это отношение иметь не может ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
1507
не то слово ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ПростоЯ писал(а): Не поняла шутите или нет, но на всякий случай напишу. Если нужно цитировать весь текст поста, то просто нажать цитата в правом нижнем углу поста который хотите процитировать, а если только часть текста, то надо выделить тест который хотите процитировать и нажать "цитировать" под аватаркой в том посте который цитируете (рядом написано в сети или нет человек который писал, с левой стороны поста). |
![]() |
-
1 : 2
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
3 : 2
+
Олёнушка
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7789
не шутила я....Спасибо большое, теперь буду тренироваться ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
ПростоЯ писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Раз Вам так мерзко и противно было обсуждать проблему человека, запутавшегося и ищущего помощь, хотя бы здесь, могли бы и не заходить и не читать Вы вообще о чем сейчас? Если бы вы читали внимательно, то поняли бы, что тошно мне было читать некоторые комментарии, содержащие не советы, а сплошные гадости. Слова "мерзко и противно" мной вообще не употреблялись. Не надо мне приписывать того чего я не писала.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
4 : 4
+
Kosha писал(а): что за x...нь вы тут пишите? принцесса, мало смайлов! читай в контексте. если не получается - читай про гв. какая экспрессия! ![]() ![]() ![]() KaTara писал(а): А как кричит ребёнок после рождения? Какую боль и страх он испытывает после уютного тёплого животика? Но эту боль и страх мы боготворим и умиляемся ей. То есть одни и те же проявления, поданные под разным соусом, уже вызывают у нас абсолютно разные эмоции. конечно. потому что явления разные - позитивные и негативные. дальше могу рассказать про родовые муки и бла бла бла, но думаю не надо просто хочу сказать. да, трудно. но НИКОГДА не жалела, что оставила ребенка, когда могла избавиться ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 3
+
Вредина писал(а): такой судьбы дочерям не пожалею. На аборт не пущу, помогать буду до последнего вздоха ооо, Настя поменяла свои взгляды на этот счет ![]() ![]() просто помню давноооо читала где-то, что она своих за руку на аборты будет таскать если не дай бох ![]() ![]() я рада и желаю чтоб Вредина писал(а): мозгов у них хватит сначала семью создать, соломки подстелить, а потом уже рожать ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Крик души и у меня сейчас- муж запил на три дня, свекровь же его защищает, говорит, что это у него давление, а я себе выдумываю, что он пил!!!!!!!!! или я или она сошли с ума, бред, который на голову не налазит
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): и еще раз повторюсь, установить отцовство без днк это только возможно в случае смерти объекта этого днк, тобишь отца и при условии свидетельства самых близких родственников, а не каких-то мнимых левых свидетелей. так что не стоит тут вводить в заблуждение суд может установить отцовство без экспертизы, если папа уклоняется от экспертизы, не сдает материал и т.д. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
2 : 9
+
Женщины, вы так активно ударились в тему, как будто каждая беременна от женатого, как минимум, третьим ребенком
![]() |
13 июн 2025, 09:01 31 °C
|