Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Las_точка
На кукуевицкого в котопесе делали. Без прививок. Все ок. Она у нас молодая и безбашенная. Не успела от наркоза отойти и уже полезла на кровать второй этаж. Один раз на уколы сходили. И на снятие швов. Сами дома не обрабатывали. Прошло 2 месяца. Шов уже не найти. Выбривали кусочек с коробок спичек. В глаза капали простые человеческие капли - дефислез. Кошачьи закончились ( они при искусственном сне не моргают и глаза открытые) |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
мы свою кошечку всегда на Комсомольский 6 Зооцентр ,там ветеринары ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
У кошек всегда полосная операция, и будет в попоне ходить Я со своей на маяковского, 7 всегда хожу, там классные врачи, В мире животных клиника Последний раз редактировалось freken Snork 04 мар 2019, 15:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мне нравится Филипп из клинике "Пес и кот" на Комсомольском. Вот только лечились у него.
Последний раз редактировалось Лириэль 04 мар 2019, 08:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо большое за ответы!
0 : 1
+
Las_точка
Таня, я 2 года не решалась отвезти на стерилизацию нашу любимицу. Хотя заводчица постоянно твердила, что дальше будет хуже и ей и нам от ее нервозности и вредности В сентябре решилась, уже сил не было на нее смотреть. Она стала худеть, плохо ела, шерсть клоками Сейчас просто сказка, а не кошечка Красивая, поправилась, ласковая (но он итак душит своей любовью меня) просто душка пересиль себя и неси ее ![]() Вот наша хулиганка. Королевишна просто! Порода-абиссинская кошечка Вложение: |
![]() |
-
голос
+
у меня теперь есть порося)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
freken Snork
"В мире животных" не на Маяковского, разве? Д. Дроздовский, нет? |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Исправила, ведь ещё на гису посмотрела, чтобы точно адрес написать, лучше бы скрин карты приложила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Матрена 79
какая красоточка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Свинья конечно божественная, но это ж вроде не мини пиг, а большая свинья и она еще по идеи массу наберет.
|
![]() |
-
голос
+
Владельцы корги , скажите пожалуйста а вариантов купить щенка не дорого вообще нет? Ну не все же делают на собачках бизнес, может есть, кто просто хочет пристроить щенков?
|
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): Владельцы корги , скажите пожалуйста а вариантов купить щенка не дорого вообще нет? Ну не все же делают на собачках бизнес, может есть, кто просто хочет пристроить щенков? Я владелица Корги, а не дорого интересно это за сколько?) я думаю в ближайшее время « пристраивать» ещё не будут щенков)) |
![]() |
-
голос
+
Моя коржулька,Идём на новый старт!!
|
![]() |
-
голос
+
berberris
Гг) пристроить щеночков корги) А Вы думаете, что щенки стоят не три копейки потому что это бизнес? ![]() ![]() |
![]() |
09 мар 2025, 13:00 -17 °C
|