Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #7767 писал(а): Причем факт измены? я не хочу своих детей обделять из-за его гулек. |
![]() |
-
голос
+
4х недельный эмбрион это уже маленький человек. клеточки делятся потому что он живой. и жив человек когда в его теле есть душа. когда душа покидает тело человек умирает.
|
![]() |
![]() |
-
2 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): 4х недельный эмбрион это уже маленький человек. клеточки делятся потому что он живой. и жив человек когда в его теле есть душа. когда душа покидает тело человек умирает. клеточки делятся потому что так природой заложено. у курицы в яйце тоже делятся, но вы же не скажете, наверное, что у курицы есть душа. или скажете?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 2
+
А реальные счастливые истории, так никто и не написал.
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
люди это курицы |
![]() |
-
0 : 8
+
Таблетка писал(а): теоретически? Меня прям умиляют желающие выделить кусок дохода из своей счастливой семейной жизни в оправдание бескрайней любви ближнего своего... |
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): А реальные счастливые истории, так никто и не написал. Может потому что они не такие уж и счастливые? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7767
![]() |
-
голос
+
Kosha
в одну кучу не нужно все валить ![]() |
![]() |
-
2 : 6
+
ТайнаЯ #7767
давайте с начала тогда ТайнаЯ #7767 писал(а): клеточки делятся потому что он живой. и жив человек когда в его теле есть душа. так он живой потому что клетки делятся или потому что душа есть? вот в этом месте я потеряла причинно-следственную связь в вашем сообщения. и вообще у меня очень много вопросов относительно души, научно-медицинской направленности большей частью. но это к теме, конечно, не относится. тайна пусть сама решает, признавать ее наличие или нет.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 7
+
Kosha писал(а): А чем он не ребёнок-то? Маленький, но развивающийся уже ребёнок. Не третья почка, не жировик, не опухоль, не выделения организма, чтоб так просто было взять, да высморкаться. |
![]() |
-
1 : 0
+
а в деревнях до сих пор котят топят
![]() |
![]() |
-
0 : 14
+
девочки, что вы мне пытаетесь доказать?
![]() |
-
0 : 3
+
Kosha писал(а): ТайнаЯ писал(а): 4х недельный эмбрион это уже маленький человек. клеточки делятся потому что он живой. и жив человек когда в его теле есть душа. когда душа покидает тело человек умирает. клеточки делятся потому что так природой заложено. у курицы в яйце тоже делятся, но вы же не скажете, наверное, что у курицы есть душа. или скажете? У животных своя душа - животная, примитивная, но живая душа. |
![]() |
06 мар 2025, 22:42 -8 °C
|