Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Таблетка А если это ваш муж на стороне будет потенциальным папой, вы тоже так же спокойно выберите второй вариант? да |
![]() |
-
2 : 2
+
Опять теория?
В этой теме много теоретиков. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7771
а убийство ребенка отменит факт измены мужа? нет просто вам легче станет что ребенок вашего мужа и другой женщины будет убит |
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): если Вы обращаетесь ко мне и про моего мужа речь, то думаю он бы не оставил своего ребенка и я бы приняла ситуацию. |
![]() |
-
1 : 5
+
ТайнаЯ #3068
вы очень хорошо написали, совершенно правильно - никто не знает, чтО его ждет в будущем. но вопрос в том, многие ли готовы начАть с необходимости выкручиваться? и второй вопрос, главный - ребенок ли 4х недельный эмбрион? сравнивать в качестве балласта незапланированную беременность и прожившего жизнь человека ТайнаЯ #3068 писал(а): - это ненужный балласт, надо сбросить. тогда и когда вы, не дай бог, станете тяжело больны, либо не интересны в материальном плане, либо неожиданно сойдете с ума (в прямом смысле), то тоже станете не нужным балластом. и куда вас, сбрасывать? по моему странно. но это по моему. у всех есть право на свое мнение.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
+
ТайнаЯ #7767 писал(а): Причем факт измены? я не хочу своих детей обделять из-за его гулек. |
![]() |
-
голос
+
4х недельный эмбрион это уже маленький человек. клеточки делятся потому что он живой. и жив человек когда в его теле есть душа. когда душа покидает тело человек умирает.
|
![]() |
![]() |
-
2 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): 4х недельный эмбрион это уже маленький человек. клеточки делятся потому что он живой. и жив человек когда в его теле есть душа. когда душа покидает тело человек умирает. клеточки делятся потому что так природой заложено. у курицы в яйце тоже делятся, но вы же не скажете, наверное, что у курицы есть душа. или скажете?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 2
+
А реальные счастливые истории, так никто и не написал.
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
люди это курицы |
![]() |
-
0 : 8
+
Таблетка писал(а): теоретически? Меня прям умиляют желающие выделить кусок дохода из своей счастливой семейной жизни в оправдание бескрайней любви ближнего своего... |
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): А реальные счастливые истории, так никто и не написал. Может потому что они не такие уж и счастливые? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7767
![]() |