Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ой ну прям святые одни вокруг ![]() ![]() Мне показалось, что Груша имеет в виду вступление в половую близость с мужчиной (парнем), которого недолго и мало знаешь. Но вот это такой скользкий вопрос, что вообще не хотелось бы его развивать. Для кого-то вполне нормально, если сильно понравился, вступить в близость в первый день, как в американских фильмах, а кто-то до свадьбы ни-ни (утрирую, такие полярные ситуации достаточно редки). И вот в случаях ближе ко второму варианту, думаю, многим приходят в голову мысли - а как бы мы жили вместе? а если бы он мне предложение сделал? а хотела бы я от него детей? |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
пойди перечитай что Груша имела виду там четко написано про 2 года совместной жизни. не надо додумывать.. |
![]() |
-
1 : 4
+
Копейка писал(а): И если откровенно, мое высказываение не подразумевало никаких вопросов, а лишь было примером из собственной жизни. Странная трактовка общения на форуме. Вы высказываетесь, у людей возникают вопросы, они их задают, и вдруг оказывается, что вы при этом не подразумеваете вопросов. Чужие вопросы - не сфера вашего контроля. Копейка писал(а): Я этот смайл поняла иначе: человека шокирует даже предположение о том, что мама озвучила факт своей нелюбви к детям. PS Что там Вредина писала, про то, что иногда стол - это просто стол? Сначала додумают, потом оскорбятся. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
9 : 2
+
ЁLKA писал(а): Увлекаетесь экстросенсорикой? ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
8 : 3
+
матрица
![]() |
-
0 : 2
+
Копейка
0 : 1
+
Копейка
матрица ЁLKA Девочки, мир? ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 8
+
Вожак шопоголиков
![]() и мужчина в этом деле не при делах. вот век живи, век учись. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
7 : 7
+
ГРУША
какая у вас бурная фантазия.. такой бред придумать из одной фразы.. прям ух.. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
почему фантазия?,,,,все делятся опытом...своим я делаю выводы ну может...где то и моя дофантазия....грешна...каюсь ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 11 апр 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
6 : 3
+
Angel
![]() Angel писал(а): Если Вам кажется, что у Вас прям очень страшная ситуация, напишите мне в ЛС . Я Вам расскажу в какой я сейчас ситуации жду третью ляльку и Вам точно полегчает )). А заодно, в какой ситуации ждала второго, там еще интереснее было . советовать ничего не буду, но могу тоже свою историю жизни рассказать, тогда вам своя покажется малиной ![]() это серьезно, без иронии может будет легче принять решение ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
4 : 19
+
Хочется услышать реальные счастливые истории,где мать-одиночка с двумя и более детьми не затюканная и не озлобленная,а умиротворенная и счастливая,на которую "бросаются" мужики.
Я таких не встречала ![]() Сейчас ОЧЕНЬ тяжелое время,чтобы можно было так легко и просто поднять даже одного ребенка САМОСТОЯТЕЛЬНО. Обеспечить ему нормальное детство,хотя понятие нормальности у всех разное. Но если мама думает о том,чем бы накормить детей,то это уже не нормально,это грустно ![]() ![]() ![]() Согласна,можно жить совсем скромно,но выше головы не прыгнешь, исходить стОит все-таки из реалий,а не надеяться на то,что может быть когда-нибудь все будет здорово,приедет принц на белом коне и заживем как в сказке... Сказка эта может не наступить. |
![]() |
-
0 : 2
+
....И тут тема зашла в тупик.
8 : 30
+
ТайнаЯ писал(а): Мне последнее время прям бесят высказывания, про так как плохо нам бедным живется. Тайная не живет в балке с гнилым полом и дырявой крышей, у нее есть родители, есть работа и поддержка государства я о пособиях ( и не надо сейчас опять ныть что это копейки ![]() Блин какое же у всех было непонятное существование, а ? Это наши мамки в одних сапогах 10 лет могли ходить и макароны жрать, а вы бабоньки жиру беситесь- загляните в коридор, посмотрите на свою обувь, на косметику, у многих машины и норковые шубы, но ребенок увы и ах- непонятное у него будет существование, бедный и обреченных будет ходить разутый и доедать крошки со стола |
![]() |
-
0 : 12
+
ТайнаЯ #7575 писал(а): Сейчас ОЧЕНЬ тяжелое время,чтобы можно было так легко и просто поднять даже одного ребенка САМОСТОЯТЕЛЬНО. а когда было лёгкое время? после войны? до войны? до революции? времена всегда одни, других не будет. |
![]() |
07 мар 2025, 00:11 -9 °C
|