Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 0
+
Лягуха Путешественница
интересно....же ...сколько гадостей в себе человек может накопать....да еще и поделиться этим ![]() прям как в притче про двух дачников ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 11 апр 2016, 05:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
6 : 7
+
Сначала сделают из мужчин идиотов безвольных, а потом ждут от них мужских поступков.
Ребенок должен быть желанным обоими родителями, а не только мамой с гормональными инфантильными мозгами. Попросить мужчина должен ребенка, поступками показать что он хочет и сможет нести ответственность за семью-ребенка.. Мужчина же не безвольное животное которое соглашается и выполняет все ваши хотелки, ребенка нужно захотеть, дорасти до него нужно это не так легко для мужчин вот и бегут куда подальше от таких женщин. А так можно и 10 мужа поменять и все мужики плохие будут не готовые взять на себя ответственность.. Печально все это.. дети в семье должны расти, в любви. На своем ребенке вижу как оба родителя дороги и важны |
![]() |
-
1 : 4
+
ТайнаЯ #7143
не у всех путь...устлан розами (это я про счастливую и преданную семью) кто то по осколкам идет все судим по своему опыту ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
6 : 14
+
ТайнаЯ #7143
гениально. дОжили. оказывается, что это женщины виноваты в том, что не все мужчины думают о средствах контрацепции (собственно как и женщины) ![]() никто не просил о ребенке, но предохраниться не подумали. ах да, это же женщина виновата или то что мужчиеа о ребенке не просил, снимает с него всякую ответственность за жизнь уже живого ребенка? А меня папа учил, что с мужчины бОльший спрос потому что он мужчина, а не с женщины с ее эмоциями Не дБ такого муженька нипричемного и мояхатаскраюшегопотомучтоянепросил |
![]() |
-
1 : 3
+
ГРУША писал(а): не у всех путь...устлан розами (это я про счастливую и преданную семью) Естественно, семья это огромный труд. Если я напишу про то с каким трудом строю свою семью (а там и про свекровь, и про родителей, и про тяжелое начало жизни с мужем, и про трудно рожденного ребенка) то плакать всем форумом вместе дружно будем ![]() Я про то что женщины такие инфантильные и уж извините глупые бывают |
![]() |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #7766 писал(а): Не дБ такого муженька нипричемного и мояхатаскраюшегопотомучтоянепросил я вам о другом совсем, жалко что вы не поняли... Мой муж много лет не хотел ребенка (сам рос без отца, нестабильная ситуация с жильем, работой), плакала, истерила (гормоны у меня хочу хочу хочу быть мамой), но не могла забеременеть пока муж не сказал-любимая роди мне дочь, потому что ПОНЯЛА-тяжело ему в данный момент, он Мужчина и хочет дать основу мне и ребенку. Помогала как могла мужу и стеной была и добытчиком когда пришлось- так как мы СЕМЬЯ и не всегда все бывает идеально (папа работает, а мама красивая). блин не хотелось о себе писать, вытянули... |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7143
ну так то да на ошибках горьких учимся или не учимся просто легче когда есть поддержка когда нет, в себе ищем резервы ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 9
+
ТайнаЯ #7766 писал(а): оказывается, что это женщины виноваты в том, что не все мужчины думают о средствах контрацепции (собственно как и женщины) Для вас важнее найти виноватого? Какой ценой? Именно женщина в случае чего останется потом с беременностью. Мужик слиняет, и как с гуся вода, а женщине потом расхлебывай. Поэтому зная, чем может закончится процесс, я бы не стала надеяться в вопросах контрацепции на мужчину, только потому, что на него потом можно вину спихнуть. Опять же, если он не хочет предохраняться, тогда у женщины всегда есть выбор отказаться от ПА. ТайнаЯ #7766 писал(а): А меня папа учил, что с мужчины бОльший спрос потому что он мужчина, а не с женщины с ее эмоциями _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #7143
с другой стороны. если бы все только мозгами думали ![]() а потом....могло уже быть и поздно...возраст, здоровье....подвели бы свой итог в планировании деторождения ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 7
+
матрица
+1 мужику максимум за бепечность- это алименты ГРУША писал(а): мозгами мы отличаемся от животных ,чтобы не жить одними инстинктами, в том числе и размножения |
![]() |
-
1 : 2
+
матрица писал(а): почему? если б думал о последствиях...более ответственней подходил бы к этому вопросу... ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
4 : 16
+
сейчас уже поздно искать кто виноват, сейчас есть беременная женщина с маленьким ребенком стоящая перед выбором брать на себя ответсвенность или нет. когда я встала перед таким выбором я сделала аборт.
если спросить женщин вы сожалеете о том что у вас есть дети ни одна нормальная не скажет да, но каждая кто делала аборт сожалеет об этом. я не "христанутая" но это очень тяжелое бремя , я бы очень хотела вернуть все назад и поступить иначе. Сколько оправданий я себе придумала-отсутсвие денег, работы, уже был маленький ребенок, мужчина был ,но не муж. в самый последний момент когда вроде дрогнула рука-стало жалко денег ![]() я уверенна что и со 2 ребенком не померла бы с голоду. тогда сидя на унитазе когда все началось ,я рыдала в голос и уже сожалела, подобное я уже не совершу.... |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #7484 писал(а): вот все хорошо говорите. но можно ведь как то постараться без выражений обойтись ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
13 : 10
+
ТайнаЯ #7484
Может хватит писать за других? Далеко не все такого мнения об абортах. Хватит жути нагонять. ![]() |
![]() |
07 мар 2025, 01:19 -9 °C
|