Страница 437 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 апр 2016, 05:27   №6551  
-
2 : 0
+
Лягуха Путешественница
интересно....же ...сколько гадостей в себе человек может накопать....да еще и поделиться этим ;)
прям как в притче про двух дачников

Последний раз редактировалось ГРУША 11 апр 2016, 05:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 апр 2016, 05:43   №6552  
-
6 : 7
+
Сначала сделают из мужчин идиотов безвольных, а потом ждут от них мужских поступков.
Ребенок должен быть желанным обоими родителями, а не только мамой с гормональными инфантильными мозгами.
Попросить мужчина должен ребенка, поступками показать что он хочет и сможет нести ответственность за семью-ребенка..
Мужчина же не безвольное животное которое соглашается и выполняет все ваши хотелки, ребенка нужно захотеть, дорасти до него нужно это не так легко для мужчин вот и бегут куда подальше от таких женщин.
А так можно и 10 мужа поменять и все мужики плохие будут не готовые взять на себя ответственность..

Печально все это.. дети в семье должны расти, в любви. На своем ребенке вижу как оба родителя дороги и важны
Новое сообщение11 апр 2016, 05:58   №6553  
-
1 : 4
+
ТайнаЯ #7143
не у всех путь...устлан розами (это я про счастливую и преданную семью)
кто то по осколкам идет
все судим по своему опыту
Новое сообщение11 апр 2016, 06:00   №6554  
-
6 : 14
+
ТайнаЯ #7143
гениально. дОжили. оказывается, что это женщины виноваты в том, что не все мужчины думают о средствах контрацепции (собственно как и женщины) [wait]
никто не просил о ребенке, но предохраниться не подумали. ах да, это же женщина виновата
или то что мужчиеа о ребенке не просил, снимает с него всякую ответственность за жизнь уже живого ребенка?
А меня папа учил, что с мужчины бОльший спрос потому что он мужчина, а не с женщины с ее эмоциями
Не дБ такого муженька нипричемного и мояхатаскраюшегопотомучтоянепросил
Новое сообщение11 апр 2016, 06:02   №6555  
-
1 : 3
+
ГРУША писал(а):
источник:11 апр 2016, 10:58 №6561
не у всех путь...устлан розами (это я про счастливую и преданную семью)

Естественно, семья это огромный труд.
Если я напишу про то с каким трудом строю свою семью (а там и про свекровь, и про родителей, и про тяжелое начало жизни с мужем, и про трудно рожденного ребенка) то плакать всем форумом вместе дружно будем :D
Я про то что женщины такие инфантильные и уж извините глупые бывают
Новое сообщение11 апр 2016, 06:07   №6556  
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #7766 писал(а):
источник:11 апр 2016, 11:00 №6562
Не дБ такого муженька нипричемного и мояхатаскраюшегопотомучтоянепросил

я вам о другом совсем, жалко что вы не поняли...
Мой муж много лет не хотел ребенка (сам рос без отца, нестабильная ситуация с жильем, работой), плакала, истерила (гормоны у меня хочу хочу хочу быть мамой), но не могла забеременеть пока муж не сказал-любимая роди мне дочь, потому что ПОНЯЛА-тяжело ему в данный момент, он Мужчина и хочет дать основу мне и ребенку.
Помогала как могла мужу и стеной была и добытчиком когда пришлось- так как мы СЕМЬЯ и не всегда все бывает идеально (папа работает, а мама красивая).
блин не хотелось о себе писать, вытянули...
Новое сообщение11 апр 2016, 06:09   №6557  
-
голос
+
ТайнаЯ #7143
ну так то да
на ошибках горьких учимся
или не учимся
просто легче когда есть поддержка
когда нет, в себе ищем резервы
Новое сообщение11 апр 2016, 06:13   №6558  
-
голос
+
ГРУША писал(а):
источник:11 апр 2016, 11:09 №6565
или не учимся

вот это и печально
Новое сообщение11 апр 2016, 06:16   №6559  
-
0 : 9
+
ТайнаЯ #7766 писал(а):
оказывается, что это женщины виноваты в том, что не все мужчины думают о средствах контрацепции (собственно как и женщины)

Для вас важнее найти виноватого? Какой ценой?
Именно женщина в случае чего останется потом с беременностью. Мужик слиняет, и как с гуся вода, а женщине потом расхлебывай. Поэтому зная, чем может закончится процесс, я бы не стала надеяться в вопросах контрацепции на мужчину, только потому, что на него потом можно вину спихнуть. Опять же, если он не хочет предохраняться, тогда у женщины всегда есть выбор отказаться от ПА.
ТайнаЯ #7766 писал(а):
А меня папа учил, что с мужчины бОльший спрос потому что он мужчина, а не с женщины с ее эмоциями
В других вопросах - может быть, но никак не в этом.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение11 апр 2016, 06:17   №6560  
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #7143
с другой стороны. если бы все только мозгами думали :D резко рождаемость упала. а потом
а потом....могло уже быть и поздно...возраст, здоровье....подвели бы свой итог в планировании деторождения
Новое сообщение11 апр 2016, 06:20   №6561  
-
0 : 7
+
матрица
+1
мужику максимум за бепечность- это алименты

ГРУША писал(а):
источник:11 апр 2016, 11:17 №6568
если бы все только мозгами думали резко рождаемость упала.

мозгами мы отличаемся от животных ,чтобы не жить одними инстинктами, в том числе и размножения
Новое сообщение11 апр 2016, 06:29   №6562  
-
1 : 2
+
матрица писал(а):
источник:11 апр 2016, 11:16 №6567
В других вопросах - может быть, но никак не в этом.

почему? если б думал о последствиях...более ответственней подходил бы к этому вопросу...
Новое сообщение11 апр 2016, 06:43   №6563  
-
4 : 16
+
сейчас уже поздно искать кто виноват, сейчас есть беременная женщина с маленьким ребенком стоящая перед выбором брать на себя ответсвенность или нет. когда я встала перед таким выбором я сделала аборт.
если спросить женщин вы сожалеете о том что у вас есть дети ни одна нормальная не скажет да, но каждая кто делала аборт сожалеет об этом. я не "христанутая" но это очень тяжелое бремя , я бы очень хотела вернуть все назад и поступить иначе. Сколько оправданий я себе придумала-отсутсвие денег, работы, уже был маленький ребенок, мужчина был ,но не муж. в самый последний момент когда вроде дрогнула рука-стало жалко денег fingal которые уже потратила на таблетки(делала медикаментозный). мною двигал только эгоизм, все остальное его прикрытие .
я уверенна что и со 2 ребенком не померла бы с голоду. тогда сидя на унитазе когда все началось ,я рыдала в голос и уже сожалела, подобное я уже не совершу....
Новое сообщение11 апр 2016, 06:50   №6564  
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #7484 писал(а):
источник:11 апр 2016, 11:43 №6571
христанутая"

вот все хорошо говорите. но можно ведь как то постараться без выражений обойтись ;)
Новое сообщение11 апр 2016, 06:58   №6565  
-
13 : 10
+
ТайнаЯ #7484

Может хватит писать за других? Далеко не все такого мнения об абортах. Хватит жути нагонять. %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 437 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 мар 2025, 01:19  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино