Страница 437 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 апр 2016, 12:43   №6541  
-
голос
+
LaNotte
Родители переживают за своих детей и это нормально *OK* Они всячески стараются оградить своё чадо от переживаний трудностей, в том числе и внуков.
Моя дочка тоже немного раньше, чем планировала, получилась. Мне мама тоже предложила аборт, как решение проблем. Зато муж ни капли не сомневался, за что я ему благодарна без меры *give_h* Я жизни без неё не представляю, да трудно из одних пелёнок в другие нырять, но у кого сейчас жизнь лёгкая? Хватило одного незащищённого па, всего одного, когда мы больше года пытались забеременеть первый раз. По проторенной дорожке, как-то очень быстро получилось %) но когда приняли решение, я такая спокойная и умиротворённая стала.
Я считаю, что дети даются для исправления родителей. Если не даются, значит у них и так всё прекрасно. Это, конечно, может как-то жестоко звучит для тех у кого не получается, но это моё мнение, на истину не претендую.
Новое сообщение10 апр 2016, 12:44   №6542  
-
1 : 4
+
ТайнаЯ #7737

Милая Вы наша, решение только за Вами. Если Вы решитесь на аборт, мы не можем Вас осуждать и отговаривать, решите рожать-Ваше право. Большинство из нас, да все из нас, далеко не в такой ситуации, поэтому все наши советы и мнения - это Вам совершенно не надо. Принимайте решение. Не слушайте никого.
Новое сообщение10 апр 2016, 12:49   №6543  
-
11 : 18
+
ТайнаЯ #7737
а вы не рассматривали такой вариант - родить и отдать в детский дом, не обязательно в Сургуте? раз уж вы материально и морально не потянете второго ребенка. и чтобы не убивать. а если девочку родите, то я знаю по крайней мере одну женщину, которая бы с радостью забрала на воспитание себе здоровенькую девочку, третьим ребенком, не получается у них с мужем, а мечтает о дочке............. в Сургуте с такими малышами напряженка, не хватает на всех желающих взять из детского дома.

читая ваши посты, у меня сложилось мнение, что вам вообще на фиг дети не нужны. вы для себя хотите жить. очень много условий у вас должно совпасть, чтобы ребенок появился. прямо идеальной жизнь должна быть.
и дочка ваша вам не нужна стала - из за развода. счастливая семья распалась, так и поломалась ваши представления об идеальной семье, без которой дети не нужны, вы считаете. есть полная семья - нужен вам ребенок, нет семьи - не нужен. и не важно, что он уже родился и ему уже 3 годика, а не 3 недели от зачатия... вот и раздражает вас теперь ваша дочь.

а насчет того, что делать, если заболеет, то куда старшего девать, а если со мной что..... это может произойти с каждым. одинаково и с теми, кто с мужем живет, и с теми, кто один живет. уж по крайней мере, у ваших детей есть отцы, и я так понимаю - адекватные. разберут своих детей, если что. надо проговаривать и с ними об этом, и не ограничивать их от воспитания.
но, чтобы вы понимали. на все случаи в жизни - соломки не подстелишь. поэтому, все эти "а что если" лучше не загадывать далеко.
Новое сообщение10 апр 2016, 12:53   №6544  
-
6 : 15
+
ТайнаЯ #7757 писал(а):
источник:10 апр 2016, 17:24 №6548
у нее ни детей, ни велосипеда, ни бога за душой, только желч, от куда ей доброй быть.

Зато вы добрая с велосипедом, без желчи и с Богом в душе. Вы это гадость тоже писали с Богом в душе?

Уже какой то перебор идет с верой в Бога. Такое ощущение , как сектанство какое то. Думаю, веру свою надо держать при себе, это ваше - личное. Ходите в церков с этим , а не на форум.
Новое сообщение10 апр 2016, 12:56   №6545  
-
2 : 0
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 10.04.2016 18:53
ТайнаЯ #3068 писал(а):
источник:10 апр 2016, 17:49 №6552
и дочка ваша вам не нужна стала - из за развода. счастливая семья распалась, так и поломалась ваши представления об идеальной семье, без которой дети не нужны, вы считаете. есть полная семья - нужен вам ребенок, нет семьи - не нужен. и не важно, что он уже родился и ему уже 3 годика, а не 3 недели от зачатия... вот и раздражает вас теперь ваша дочь.

%) %) %)

бабы дуры, одно тока могу сказать.

в каком смысле?
Новое сообщение10 апр 2016, 12:59   №6546  
-
2 : 7
+
Кошка_ писал(а):
источник: 10.04.2016 17:48
я надеюсь тайная все это не читает fingal

Тайная изначально пришла в тему, трезво оценивая ситуацию. Объективно видя все нюансы. И больше склонялась к тому, что еще с одним ребенком ей будет очень тяжело, к чему она не готова. А вы сейчас так стараетесь оградить ее от негативных отзывов. Тайная - реалист, и прекрасно понимает последствия любого своего решения. Или ваше сообщение еще одна вариация на тему "какие все злые"?
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение10 апр 2016, 13:07   №6547  
-
1 : 0
+
фу, девочки, ну сколько злости fingal ....как будто конкурс, кто кого больнее ущипнёт......Давайте по существу
Новое сообщение10 апр 2016, 13:11   №6548  
-
1 : 0
+
LaNotte
по вашему - при каких условиях женщина должна родить ребенка? муж, квартира, машина и без кредитов/ипотек ?
Новое сообщение10 апр 2016, 13:14   №6549  
-
8 : 12
+
Пожалуйста закройте тему хотя бы на сутки! Тошно читать уже все эти гадости!
Новое сообщение11 апр 2016, 05:26   №6550  
-
голос
+
при женской консультации есть психолог.
может она поможет разобраться в себе......без эмоций
Новое сообщение11 апр 2016, 05:27   №6551  
-
2 : 0
+
Лягуха Путешественница
интересно....же ...сколько гадостей в себе человек может накопать....да еще и поделиться этим ;)
прям как в притче про двух дачников

Последний раз редактировалось ГРУША 11 апр 2016, 05:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 апр 2016, 05:43   №6552  
-
6 : 7
+
Сначала сделают из мужчин идиотов безвольных, а потом ждут от них мужских поступков.
Ребенок должен быть желанным обоими родителями, а не только мамой с гормональными инфантильными мозгами.
Попросить мужчина должен ребенка, поступками показать что он хочет и сможет нести ответственность за семью-ребенка..
Мужчина же не безвольное животное которое соглашается и выполняет все ваши хотелки, ребенка нужно захотеть, дорасти до него нужно это не так легко для мужчин вот и бегут куда подальше от таких женщин.
А так можно и 10 мужа поменять и все мужики плохие будут не готовые взять на себя ответственность..

Печально все это.. дети в семье должны расти, в любви. На своем ребенке вижу как оба родителя дороги и важны
Новое сообщение11 апр 2016, 05:58   №6553  
-
1 : 4
+
ТайнаЯ #7143
не у всех путь...устлан розами (это я про счастливую и преданную семью)
кто то по осколкам идет
все судим по своему опыту
Новое сообщение11 апр 2016, 06:00   №6554  
-
6 : 14
+
ТайнаЯ #7143
гениально. дОжили. оказывается, что это женщины виноваты в том, что не все мужчины думают о средствах контрацепции (собственно как и женщины) [wait]
никто не просил о ребенке, но предохраниться не подумали. ах да, это же женщина виновата
или то что мужчиеа о ребенке не просил, снимает с него всякую ответственность за жизнь уже живого ребенка?
А меня папа учил, что с мужчины бОльший спрос потому что он мужчина, а не с женщины с ее эмоциями
Не дБ такого муженька нипричемного и мояхатаскраюшегопотомучтоянепросил
Новое сообщение11 апр 2016, 06:02   №6555  
-
1 : 3
+
ГРУША писал(а):
источник:11 апр 2016, 10:58 №6561
не у всех путь...устлан розами (это я про счастливую и преданную семью)

Естественно, семья это огромный труд.
Если я напишу про то с каким трудом строю свою семью (а там и про свекровь, и про родителей, и про тяжелое начало жизни с мужем, и про трудно рожденного ребенка) то плакать всем форумом вместе дружно будем :D
Я про то что женщины такие инфантильные и уж извините глупые бывают
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 437 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 мар 2025, 07:53  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Вчера, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Вчера, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино