Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
LaNotte
Родители переживают за своих детей и это нормально ![]() Моя дочка тоже немного раньше, чем планировала, получилась. Мне мама тоже предложила аборт, как решение проблем. Зато муж ни капли не сомневался, за что я ему благодарна без меры ![]() ![]() Я считаю, что дети даются для исправления родителей. Если не даются, значит у них и так всё прекрасно. Это, конечно, может как-то жестоко звучит для тех у кого не получается, но это моё мнение, на истину не претендую. |
![]() |
-
1 : 4
+
ТайнаЯ #7737
Милая Вы наша, решение только за Вами. Если Вы решитесь на аборт, мы не можем Вас осуждать и отговаривать, решите рожать-Ваше право. Большинство из нас, да все из нас, далеко не в такой ситуации, поэтому все наши советы и мнения - это Вам совершенно не надо. Принимайте решение. Не слушайте никого. |
![]() |
-
11 : 18
+
ТайнаЯ #7737
а вы не рассматривали такой вариант - родить и отдать в детский дом, не обязательно в Сургуте? раз уж вы материально и морально не потянете второго ребенка. и чтобы не убивать. а если девочку родите, то я знаю по крайней мере одну женщину, которая бы с радостью забрала на воспитание себе здоровенькую девочку, третьим ребенком, не получается у них с мужем, а мечтает о дочке............. в Сургуте с такими малышами напряженка, не хватает на всех желающих взять из детского дома. читая ваши посты, у меня сложилось мнение, что вам вообще на фиг дети не нужны. вы для себя хотите жить. очень много условий у вас должно совпасть, чтобы ребенок появился. прямо идеальной жизнь должна быть. и дочка ваша вам не нужна стала - из за развода. счастливая семья распалась, так и поломалась ваши представления об идеальной семье, без которой дети не нужны, вы считаете. есть полная семья - нужен вам ребенок, нет семьи - не нужен. и не важно, что он уже родился и ему уже 3 годика, а не 3 недели от зачатия... вот и раздражает вас теперь ваша дочь. а насчет того, что делать, если заболеет, то куда старшего девать, а если со мной что..... это может произойти с каждым. одинаково и с теми, кто с мужем живет, и с теми, кто один живет. уж по крайней мере, у ваших детей есть отцы, и я так понимаю - адекватные. разберут своих детей, если что. надо проговаривать и с ними об этом, и не ограничивать их от воспитания. но, чтобы вы понимали. на все случаи в жизни - соломки не подстелишь. поэтому, все эти "а что если" лучше не загадывать далеко. |
![]() |
-
6 : 15
+
ТайнаЯ #7757 писал(а): у нее ни детей, ни велосипеда, ни бога за душой, только желч, от куда ей доброй быть. Зато вы добрая с велосипедом, без желчи и с Богом в душе. Вы это гадость тоже писали с Богом в душе? Уже какой то перебор идет с верой в Бога. Такое ощущение , как сектанство какое то. Думаю, веру свою надо держать при себе, это ваше - личное. Ходите в церков с этим , а не на форум. |
![]() |
-
2 : 0
+
Вожак шопоголиков писал(а): ТайнаЯ #3068 писал(а): и дочка ваша вам не нужна стала - из за развода. счастливая семья распалась, так и поломалась ваши представления об идеальной семье, без которой дети не нужны, вы считаете. есть полная семья - нужен вам ребенок, нет семьи - не нужен. и не важно, что он уже родился и ему уже 3 годика, а не 3 недели от зачатия... вот и раздражает вас теперь ваша дочь. ![]() ![]() ![]() бабы дуры, одно тока могу сказать. в каком смысле? |
![]() |
-
2 : 7
+
Кошка_ писал(а): Тайная изначально пришла в тему, трезво оценивая ситуацию. Объективно видя все нюансы. И больше склонялась к тому, что еще с одним ребенком ей будет очень тяжело, к чему она не готова. А вы сейчас так стараетесь оградить ее от негативных отзывов. Тайная - реалист, и прекрасно понимает последствия любого своего решения. Или ваше сообщение еще одна вариация на тему "какие все злые"? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
1 : 0
+
фу, девочки, ну сколько злости
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
LaNotte
по вашему - при каких условиях женщина должна родить ребенка? муж, квартира, машина и без кредитов/ипотек ? |
![]() |
-
8 : 12
+
Пожалуйста закройте тему хотя бы на сутки! Тошно читать уже все эти гадости!
-
голос
+
при женской консультации есть психолог.
может она поможет разобраться в себе......без эмоций ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
2 : 0
+
Лягуха Путешественница
интересно....же ...сколько гадостей в себе человек может накопать....да еще и поделиться этим ![]() прям как в притче про двух дачников ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 11 апр 2016, 05:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
6 : 7
+
Сначала сделают из мужчин идиотов безвольных, а потом ждут от них мужских поступков.
Ребенок должен быть желанным обоими родителями, а не только мамой с гормональными инфантильными мозгами. Попросить мужчина должен ребенка, поступками показать что он хочет и сможет нести ответственность за семью-ребенка.. Мужчина же не безвольное животное которое соглашается и выполняет все ваши хотелки, ребенка нужно захотеть, дорасти до него нужно это не так легко для мужчин вот и бегут куда подальше от таких женщин. А так можно и 10 мужа поменять и все мужики плохие будут не готовые взять на себя ответственность.. Печально все это.. дети в семье должны расти, в любви. На своем ребенке вижу как оба родителя дороги и важны |
![]() |
-
1 : 4
+
ТайнаЯ #7143
не у всех путь...устлан розами (это я про счастливую и преданную семью) кто то по осколкам идет все судим по своему опыту ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
6 : 14
+
ТайнаЯ #7143
гениально. дОжили. оказывается, что это женщины виноваты в том, что не все мужчины думают о средствах контрацепции (собственно как и женщины) ![]() никто не просил о ребенке, но предохраниться не подумали. ах да, это же женщина виновата или то что мужчиеа о ребенке не просил, снимает с него всякую ответственность за жизнь уже живого ребенка? А меня папа учил, что с мужчины бОльший спрос потому что он мужчина, а не с женщины с ее эмоциями Не дБ такого муженька нипричемного и мояхатаскраюшегопотомучтоянепросил |
![]() |
-
1 : 3
+
ГРУША писал(а): не у всех путь...устлан розами (это я про счастливую и преданную семью) Естественно, семья это огромный труд. Если я напишу про то с каким трудом строю свою семью (а там и про свекровь, и про родителей, и про тяжелое начало жизни с мужем, и про трудно рожденного ребенка) то плакать всем форумом вместе дружно будем ![]() Я про то что женщины такие инфантильные и уж извините глупые бывают |
![]() |
11 мар 2025, 07:53 -15 °C
|