Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Всем привет.У меня тоже были проблемы с мужем,у нас кризис отношений настал (годовщина) и плюс ко всему рождение ребенка.Не знала что делать,онначал пропадать,гулять.Тогда я обратилась к психологу и открыла для себя интересную вещь,все наши проблемы идут с детства в т.ч и семейные.Если интересно позже расскажу.И вот пересмотрев за и против я всё же нашла выход.Решила изменить свое отношение к вещам и не давать эмоциям управлять мною,это пожалуй главное.
Последний раз редактировалось пчёлкa 14 апр 2011, 18:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
пчёлкa писал(а): у нас кризис отношений настал (годовщина) первая годовщина? пчёлкa писал(а): все наши проблемы идут с детства в т.ч и семейные.Если интересно позже расскажу расскажите ![]() пчёлкa писал(а): Решила изменить свое отношение к вещам и не давать эмоциям управлять мною,это пожалуй главное. А муж гулять перестал? |
![]() |
-
голос
+
пчёлкa писал(а): все наши проблемы идут с детства в т.ч и семейные. модель поведения родителей? или что-то другое имеется ввиду? пчёлкa писал(а): нас кризис отношений настал (годовщина) и плюс ко всему рождение ребенка. скорее "кризис рождения ребенка" ![]() ![]() пчёлкa писал(а): Решила изменить свое отношение к вещам и не давать эмоциям управлять мною ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Мучины к роли отцовства дого привыкают, обычно я бы сказала ОСОЗНАЮТ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): напишу только для дургих девочек в очередной раз - НЕ НАДО РАСТВОРЯТЬСЯ В РЕБЕНКЕ И ЗАБЫВАТЬ ПРО МУЖА! это чревато разводами.. что и доказывает эта тема.. ![]() только еще хочу добавить: не надо растворяться ни в ребенке, ни в муже, себя любить НАДО! |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): я бы сказала ОСОЗНАЮТ когда уже ребенок начинает общаться не всегда и осознают, даже когда ребенок не то чтобы "общаться" начинает, а уже совсем взрослым становится (сын в школу осенью идет, а его фазер что в 3-4 ребенкиных года не знал как с ним общаться, что сейчас не дает о себе знать - видимо, сын еще не дорос до папиного общения ![]() а муж в свои "за сорок" рассказывал, что знает о детях все (никогда детей не имел, зато племяннице 16), когда же дочь родилась - общение с ней для него ежедневное откровение - "как с ней интересно!!!" так чито - все мы разные, и мужчины в том числе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): когда уже ребенок начинает общаться ага. когда с ним есть о чем поговорить, чему научить... Младенцев мужчины вообще "побаиваются" (особенно первенцев. Со вторыми - все совсем не так)... ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
В какой-то степени модель родительского поведения тоже есть.Мы почему-то неосознанно выбираем мужей похожих на наших отцов,а потом ожидаем от них того же что и от отца,но увы и ах!Приходится смириться с его привычками,искать лучшие стороны,в конце концов хвалить немного.И зачастую мы делаем одну большую ошибку(но не все конечно)мы им всё отдаем не оставляя ничего себе,т.е надо впервую очередь полюбить себя,свое чадо а потом и внимание ему.Они перестают нас ценить как только понимают что она рядом и никуда неденется.Ну это мое рассуждение.На вопрос он перестал гулять или нет,время покажет.
|
![]() |
-
голос
+
пчёлкa писал(а): надо впервую очередь полюбить себя,свое чадо а потом и внимание ему категорически не согласна с таким порядком ЛЮБВИ ![]() ...это мое мнение... ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Хотелось вставить свои пять копеек...
Нашему папе 39 лет у него уже 3 ребёнок, а толку ноль, подгузников как огня боиться, а на выходные прогулки с семьёй у него то времени нет, то голова болит. Сначала пыталась бороться, привлекать внимание, потом обижалась, а теперь плюнула и мне хорошо стало. У него голова болит, хорошо - мы идём с соседским папой гулять (фортануло в этом вопросе), машину делает, а мы к братишкам двоюродным на весь день. Только иногда грустно становится когда мама говорит, что мужика в доме нет, раньше отмазывала - он же работает, деньги приносит, а потом подумала - я то чем хуже, я же не телек целыми днями смотрю и не по магазинам деньги трачу.Это только кажеться, что раз дома целый день так и не делаю ничего, кроме ужина. Опять таки объясняла - не понял, ну и не надо, пусть у нас каждый своим делом занимается и в чужие нос не суёт. Так и живём, иногда встречаясь на кухне |
![]() |
-
голос
+
А мне кажеться, что они именно так с нами и делают, сначала он у себя главный, потом ребёнок, потом жена, ну или наоборот, я ещё ни одного не видела у кого жена на первом месте была, не на словах, а на деле.
голос
+
Глебушкина мама писал(а): а толку ноль, подгузников как огня боиться, ну у нас тоже папа до сих пор не знает, как подгузниками пользоваться. И с коляской вместе со мной гуляли раза три в общей сложности (это если считать с обоими детьми).... Но общие интересы могут быть и не связаны же с купанием и переодеванием детей ![]() Глебушкина мама писал(а): Сначала пыталась бороться, привлекать внимание, потом обижалась, а теперь плюнула и мне хорошо стало. и правильно. Не надо заставлять папу быть папой ![]() Цитата: я ещё ни одного не видела у кого жена на первом месте была, не на словах, а на деле. да ну... ![]() Цитата: сначала он у себя главный, потом ребёнок, потом жена, Жена для мужа не должна быть на последнем месте... Так же как и муж для жены ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
А я вот, вообще, не понимаю, как так - кто в семье главный. Вот я люблю и умею готовить, готовлю то, что они любят. Кто главный? А папа наш всегда сам ездит по магазинам, всегда выбирает свежие продукты. Кто тут главный? А ребенок захандрил, прибежал к нам спать. Теперь кто главный? Все главные, кому нужнее,тот и в центре внимания. Как-то так
голос
+
cordell писал(а): Все главные, кому нужнее,тот и в центре внимания. ![]() ![]() ... но речь выше была о том, кто у женщины "на первом месте" в семье, и кто у мужчины ![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 15 апр 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): А я вот, вообще, не понимаю, как так - кто в семье главный. Вот я люблю и умею готовить, готовлю то, что они любят. Кто главный? А папа наш всегда сам ездит по магазинам, всегда выбирает свежие продукты. Кто тут главный? А ребенок захандрил, прибежал к нам спать. Теперь кто главный? Все главные, кому нужнее,тот и в центре внимания. Как-то так Леночка, прочитала Ваш пост и испытала восторг. Прям как у нас в семье. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
27 фев 2025, 12:46 -16 °C
|