Страница 430 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 апр 2016, 03:57   №6436  
-
0 : 14
+
Есть женщины, которые легко обходятся без мужчины рядом, такие боевые, всё знающие, всё сами решающие. И есть женщины, которые просто физически не умеют быть одни, им нужен рядом мужик. Такая и Тайная, даже зализывать раны после развода предпочла на мужском плече. Это ж нормально. Про две полоски отцу надо сказать. Он должен тоже участвовать в принятии решения, особенно если решение - это малюсенькая жизнь. Я не знаю, какое решение бы приняла я, если честно.
Новое сообщение10 апр 2016, 03:58   №6437  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #7737
Ваша дочь точно будет рада братику или сестричке)
Новое сообщение10 апр 2016, 04:01   №6438  
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #7737
Стоп-стоп. Нельзя детям говорить ничего плохо про их родителей! Тем более мама не имеет и не должна никогда!
Каким бы другой родитель не был. Просто вот никогда!

Я почему то думаю, вы приняли решение уже. Просто выговориться надо было.
Если приняли решение не сохранять, то никогда и никому об этом не говорите, тем более отцу ребенка.
Если сохраните, то сказать нужно обязательно. При этом говорить, что я от тебя ничего не жду и сама справлюсь тоже нельзя. Скажите о своих настоящих чувствах, что рассчитываете на его помощь, поддержку, участие, что это ваш общий ребенок и всегда рады ему как отцу ребенка!
Новое сообщение10 апр 2016, 04:04   №6439  
-
голос
+
после постинора, ребёнок может развиться нормально? остатся живым?
Новое сообщение10 апр 2016, 04:08   №6440  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7522 писал(а):
источник:10 апр 2016, 09:01 №6442
Я почему то думаю, вы приняли решение уже. Просто выговориться надо было.

такое же ощущение сложилось *DONT_KNOW*
ТайнаЯ #7737
сочувствую вашему положению :-(
Новое сообщение10 апр 2016, 04:09   №6441  
-
0 : 3
+
Angel
у вас изначально вроде было желание третьего родить.вы об этом давно мечтали, думали. ребёнок желанный. здесь другая ситуация.
Новое сообщение10 апр 2016, 04:19   №6442  
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #7737
Очень сочувствую вам, и какое бы вы не приняли решение, оно будет правильным для вас. Ведь никто не влезет в вашу душу и не будет на вашем месте, оно у каждого свое. Всего вам доброго!
Новое сообщение10 апр 2016, 04:23   №6443  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7737
Сочувствую вашей ситуации. Хотя с другой стороны - будет второй ребеночек, он уже есть, и имеет право на жизнь ничуть не меньше, чем дочка. Как показывает опыт, убийством проблему не решить :-( В первое время будет легче, потом - несравнимо тяжелее...
Да, не в таких условиях должны приходить в мир дети, не от случайных связей и необдуманности обоих партнеров, но раз уж так сложилось, пусть он родится! И раз мужчина в принципе может хоть как-то позаботиться о ребенке, это уже неплохо, тут любая помощь будет нелишней.
Новое сообщение10 апр 2016, 04:23   №6444  
-
6 : 9
+
Танечкина писал(а):
источник:10 апр 2016, 03:25 №6431
Как мама мальчишек, скажу честно, что я буду в шоке, если мои дети сделают такой выбор И тем паче, если эти дети будут от разных пап

Ага, я тоже буду в шоке, если дочь приведет твоего сына, за плечами которого 2-3 брака и детей в каждом 1-2, как говориться семеро по лавкам. Интересно , будешь ли так категорична или будешь кричать, что твой сын тоже заслуживает счастья?
Новое сообщение10 апр 2016, 04:27   №6445  
-
0 : 5
+
А я бы 50 раз подумала, прежде , чем принять решение. Тайная, он женат. Вы развелись, он из семьи так и не ушел, и не уйдет.
Новое сообщение10 апр 2016, 04:28   №6446  
-
9 : 6
+
Однажды мне рассказали притчу про кровавую реку в которой плачут не рожденные детки. А т.к. фантазия у меня хорошая, то представила я себе эту картину во всех красках. А еще представила, что там будет плакать мой ребенок. С тех пор об аборте даже думать не могу.
Новое сообщение10 апр 2016, 04:30   №6447  
-
голос
+
ГРУША писал(а):
источник: 10.04.2016 10:04
после постинора, ребёнок может развиться нормально? остатся живым?

Вот этот вопрос меня тоже очень волнует. Если потом месяце на 4 мне скажут что что-то не так в развитии, после этих таблеток и будут предлагать меры, а я свыклась, жду, всем сказала. Кто-то может имеет опыт или опыт знакомых????
Новое сообщение10 апр 2016, 04:31   №6448  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 10.04.2016 6:12
Просто когда ты долго одна, долго пытаешься быть сильной, показывать всем,что ты не сломалась...... Я устала, честное слово, устала быть совсем одна. Вся жизнь последние 1,5 года - работа, дом, дочка. Везде пытаешься успеть и только ночью понимаешь, что единственный план на вечер - книжка или очередной сериал, а то и просто спать. Наверное я гадкая и плохая мама, раз мне мало только объятий и любви ребёнка и хочется ещё своей жизни.....

1,5 года - это по вашему много? 0_ По вашим словам видно, что вам нужен именно мужик рядом, а не дети без мужика.
Новое сообщение10 апр 2016, 04:32   №6449  
-
голос
+
ТайнаЯ #7737
аборт предположим сделаете
а встречается с этим мужчиной продолжите? ведь одной остаться не захотите.
а появится ли любящий рядом неизвестно. других может быть полно.
если вас любят, может стоит к этому мужчине присмотреться.
мат.капитал покроет часть ипотеки.
может не все так и плохо, как вы себя накрутили. такое событие не случайность.
Новое сообщение10 апр 2016, 04:32   №6450  
-
7 : 6
+
И еще то ли читала где, то ли рассказал кто... Когда женщина пришла к батюшке и рассказала, что хочет сделать аборт, то он у нее спросил почему... Когда женщина ответила, что двоих не потянет, то батюшка ответил "убей тогда первого" Ведь разницы нет никакой. Второй тоже уже живой и хочет жить дальше
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 430 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 мар 2025, 20:59  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Вчера, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино