Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 14
+
Есть женщины, которые легко обходятся без мужчины рядом, такие боевые, всё знающие, всё сами решающие. И есть женщины, которые просто физически не умеют быть одни, им нужен рядом мужик. Такая и Тайная, даже зализывать раны после развода предпочла на мужском плече. Это ж нормально. Про две полоски отцу надо сказать. Он должен тоже участвовать в принятии решения, особенно если решение - это малюсенькая жизнь. Я не знаю, какое решение бы приняла я, если честно.
|
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #7737
Ваша дочь точно будет рада братику или сестричке) |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #7737
Стоп-стоп. Нельзя детям говорить ничего плохо про их родителей! Тем более мама не имеет и не должна никогда! Каким бы другой родитель не был. Просто вот никогда! Я почему то думаю, вы приняли решение уже. Просто выговориться надо было. Если приняли решение не сохранять, то никогда и никому об этом не говорите, тем более отцу ребенка. Если сохраните, то сказать нужно обязательно. При этом говорить, что я от тебя ничего не жду и сама справлюсь тоже нельзя. Скажите о своих настоящих чувствах, что рассчитываете на его помощь, поддержку, участие, что это ваш общий ребенок и всегда рады ему как отцу ребенка! |
![]() |
-
голос
+
после постинора, ребёнок может развиться нормально? остатся живым?
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7522 писал(а): Я почему то думаю, вы приняли решение уже. Просто выговориться надо было. такое же ощущение сложилось ![]() ТайнаЯ #7737 сочувствую вашему положению ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Angel
у вас изначально вроде было желание третьего родить.вы об этом давно мечтали, думали. ребёнок желанный. здесь другая ситуация. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #7737
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7737
Сочувствую вашей ситуации. Хотя с другой стороны - будет второй ребеночек, он уже есть, и имеет право на жизнь ничуть не меньше, чем дочка. Как показывает опыт, убийством проблему не решить ![]() Да, не в таких условиях должны приходить в мир дети, не от случайных связей и необдуманности обоих партнеров, но раз уж так сложилось, пусть он родится! И раз мужчина в принципе может хоть как-то позаботиться о ребенке, это уже неплохо, тут любая помощь будет нелишней. |
![]() |
-
6 : 9
+
Танечкина писал(а): Как мама мальчишек, скажу честно, что я буду в шоке, если мои дети сделают такой выбор И тем паче, если эти дети будут от разных пап Ага, я тоже буду в шоке, если дочь приведет твоего сына, за плечами которого 2-3 брака и детей в каждом 1-2, как говориться семеро по лавкам. Интересно , будешь ли так категорична или будешь кричать, что твой сын тоже заслуживает счастья? |
![]() |
-
0 : 5
+
А я бы 50 раз подумала, прежде , чем принять решение. Тайная, он женат. Вы развелись, он из семьи так и не ушел, и не уйдет.
|
![]() |
-
9 : 6
+
Однажды мне рассказали притчу про кровавую реку в которой плачут не рожденные детки. А т.к. фантазия у меня хорошая, то представила я себе эту картину во всех красках. А еще представила, что там будет плакать мой ребенок. С тех пор об аборте даже думать не могу.
|
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): после постинора, ребёнок может развиться нормально? остатся живым? Вот этот вопрос меня тоже очень волнует. Если потом месяце на 4 мне скажут что что-то не так в развитии, после этих таблеток и будут предлагать меры, а я свыклась, жду, всем сказала. Кто-то может имеет опыт или опыт знакомых???? |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): Просто когда ты долго одна, долго пытаешься быть сильной, показывать всем,что ты не сломалась...... Я устала, честное слово, устала быть совсем одна. Вся жизнь последние 1,5 года - работа, дом, дочка. Везде пытаешься успеть и только ночью понимаешь, что единственный план на вечер - книжка или очередной сериал, а то и просто спать. Наверное я гадкая и плохая мама, раз мне мало только объятий и любви ребёнка и хочется ещё своей жизни..... 1,5 года - это по вашему много? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7737
аборт предположим сделаете а встречается с этим мужчиной продолжите? ведь одной остаться не захотите. а появится ли любящий рядом неизвестно. других может быть полно. если вас любят, может стоит к этому мужчине присмотреться. мат.капитал покроет часть ипотеки. может не все так и плохо, как вы себя накрутили. такое событие не случайность. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
7 : 6
+
И еще то ли читала где, то ли рассказал кто... Когда женщина пришла к батюшке и рассказала, что хочет сделать аборт, то он у нее спросил почему... Когда женщина ответила, что двоих не потянет, то батюшка ответил "убей тогда первого" Ведь разницы нет никакой. Второй тоже уже живой и хочет жить дальше
|
![]() |
09 мар 2025, 20:59 -25 °C
|