Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 15
+
LaNotte писал(а): А вы что до сих пор так пристально следите за их половой и не очень жизнью? Чтобы знать что-то о жизни своих подруг, необязательно за этим вообще следить. Людям свойственно делиться проблемами и рассказывать о своей несчастной жизни. polin-alexandra писал(а): Я правильно поняла, что Вашего следующего серьёзного что-то сейчас остановило? Читайте мои сообщения выше. Если Вам так интересна моя личная жизнь. Я уже писала, что никто от предательства не застрахован. Предают и любящие мужья, и серьезные, и отцы детей и пр. При наличии совместных детей, при их отсутствии, а также независимо от кол-ва этих самых детей у женщины и от количества совместно прожитых лет. История Тайной это только подтверждает. |
![]() |
-
8 : 31
+
Angel
Цитата: Предают и любящие мужья, и серьезные, и отцы детей и пр. При наличии совместных детей, при их отсутствии, а также независимо от кол-ва этих самых детей у женщины и от количества совместно прожитых лет. Точно так же счастливыми становятся независимо от количества сделанных абортов. А также те, кто построил нормальную семью и встретил мужчину после исправления своей ошибки. Возможность и право распоряжаться своим телом отличает человека от животного. И женщина, решив его сделать, должна знать, что это её решение, она за него ответственно и на этом свете, и на том, если придётся. Точно так же никто не вправе её за это осуждать. Ага, матери с тремя детьми, задерганной добыванием пропитания или живущей на пособие, конечно, в разы проще создать счастливую семью, на неё ж мужики прям с роддома бросаются, только успевай в штабеля складывать. Они все ж мечтают о выращивании чужих детей. Да уж... Это не про вас, это гипотетически.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
0 : 10
+
Rly? Аборт - это распоряжение женщины её телом? Аборт-это исправление ошибки взрослой половозрелой женщины, согласившейся на секс без предохранения?
|
![]() |
-
18 : 25
+
LaNotte писал(а): Ага, матери с тремя детьми, задерганной добыванием пропитания или живущей на пособие, конечно, в разы проще создать счастливую семью, на неё ж мужики прям с роддома бросаются, только успевай в штабеля складывать. Человеку, не имеющему детей, вообще невозможно представить, что матери могут быть не задерганными, а счастливыми ![]() ![]() А про способность создать счастливую семью, - в разы проще женщине привлекательной, способной любить, и не отягощенной убийством собственных детей. Вы можете не верить, так как живете в своем бездетном мире, но кол-во детей, повторюсь, не влияет на способность женщины создавать счастливые отношения. А на счет штабелей )))), прям с роддома они вовсе не нужны, женщине нужно полгода-год для восстановления себя после развода, после родов, после неудачных отношений и т.д. Чтобы были силы снова любить. С кол-вом детей эти "штабеля" становятся просто качественней, если только женщина не ждет кого-нибудь, лишь бы не быть одной, и не кидается на первого встречного, красиво ухаживающего. |
![]() |
-
10 : 16
+
Цитата: С кол-вом детей эти "штабеля" становятся просто качественней Как показывает ваш опыт, это утверждение чисто теоретическое.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
5 : 18
+
LaNotte писал(а): Мой опыт лишь показывает, что я без мужей живу счастливей и спокойней, чем с мужьями ))). У каждого своя судьба. Но, к счастью, я общаюсь с очень большим кол-вом женщин, чей опыт показывает совсем другое ;-). И свой опыт я здесь приводила не с целью обсуждать с кем-то свою нынешнюю личную жизнь ;-) А только о том периоде жизни, который был в одинаковом статусе как с одним, так и с двумя детьми. И что от количества детей совершенно не зависело количество присутствующих в жизни мужчин и их желание строить серьезные отношения и создавать семью. Про этот опыт я и писала в ответ одной из тайных, что "разведенке с двумя детьми" только сопли на кулак наматывать. Их прекрасно можно наматывать, будучи разведенкой с одним ребенком, которой на данный момент является Тайная, попросившая здесь совета. И так же можно жить счастливой полноценной жизнью будучи матерью и одного, и двух или трех детей. Выходить замуж, или быть просто счастливой женщиной, независимо от наличия "штабелей" или мужей. |
![]() |
-
2 : 23
+
Angel писал(а): Я писала о том, что количество детей в данном случае не имеет значения СОВСЕМ. На способность женщины выйти замуж влияет лишь ее позитивное отношение к жизни, способность любить и внутренняя привлекательность. Это не теория, у меня есть такие живые знакомые женщины )). Которые выходили замуж и с двумя, и с тремя, и рожали мужу еще )). Как то вспомнились слова моей покойной бабушки, которая говорила: "замуж выйти ненапасть, кабы замужем не пропасть" ![]() Наличие детей и их количество значение имеют как мне кажется. Надо быть человеком с большой буквы, а тем более мужчиной, чтобы не просто прийти в семью на готовые борщи, чистые рубашки и сладкие ночи, но еще и нести ответственность за детей, чужих детей. Опять же из опыта близких знакомых могу сказать, что очень мал процент женщин с детьми от предыдущего брака может построить новую семью просто так, потому что это твоя половина. Наблюдения показывают, что это труд, тяжелый труд дать своим детям нового папу, а мужу своих детей. Кто-то на этом пути отодвигает на второй план детей в угоду своему личному счастью, кто-то не терпит конфликтов, которые возникают после рождения совместного ребенка и расстается с мужем, а кто-то умело лавирует между детьми и мужем, угождая обоим сторонам и являясь неким мягким буфером. Последней категорией женщин я искренне восхищаюсь, ибо они трудяжки и строители своей жизни. ![]() Как мама мальчишек, скажу честно, что я буду в шоке, если мои дети сделают такой выбор ![]() ![]() Девочки, вы сами то создадите семью с мужчиной, у которого семеро по лавкам от разных жён? Материальное состояние кандидата в учет не берем. А вот так вот из чистых помыслов быть счастливой, воспитывать его детей и помогать им всячески, в том числе и материально? ![]() Тайная, выход из сложившейся ситуации можете найти только вы сами, хорошенько взвесив все За и Против. Возможно стоит посоветоваться с близкими людьми, ощутить их поддержку или наоборот критику. Что касается отца ребенка, то мне кажется, что никуда он не уйдет от своей семьи. Да и нужно ли вам это, если чувств как таковых нет? Будут очередные грабли. ![]() P.S. никого не хотела обидеть. Это лично мое восприятие жизни.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
14 : 10
+
Танечкина писал(а): Танечка, наличие или отсутствие детей, возможно, имеет значение, особенно когда мужчина молодой и у него это первый брак. Но вот про количество этих детей, если факт их наличия мужчину не пугает... Оно имеет значение в том случае, если речь идет об одном ребенке или о шести )). В последнем случае самой женщине очень трудно создать новую семью, так как у нее просто на это нет времени ). А вот разницы между одним и двумя детьми у женщины совсем никакой. Наоборот, имея двоих детей, особенно если женщина уже какое-то время живет без мужа, выстроить отношения в новой семье легче, чем имея только одного ребенка. У единственного ребенка больше зацикленности на отношениях с матерью и био- отцом, больше эгоизма и больше ревности, когда у мамы появляется новый муж. Двое детей больше сконцентрированы на отношениях друг с другом и своем соперничестве за мамину любовь, их меньше парит наличие "нового папы". Я не претендую на истину в последней инстанции, это просто такие же мои наблюдения, как и твои ;-). Танечкина писал(а): Опять же из опыта близких знакомых могу сказать, что очень мал процент женщин с детьми от предыдущего брака может построить новую семью просто так, потому что это твоя половина. Наблюдения показывают, что это труд, тяжелый труд Как из опыта личного, так и других мамочек, могу сказать, что второй брак - это практически всегда огромный труд. И живучесть вторых браков меньше, и испытаний в них всегда больше. А уж строить новую семью, уже имея детей, трудно, независимо от кол-ва имеющихся детей. Это всегда трудно, но, к счастью, многим это все же удается ;-). Мне, видимо, повезло с окружением )). Опыт моих знакомых намного счастливее, чем опыт твоих. Возможно потому, что наше окружение, как правило, подбирается в соответствии с нашими взглядами на жизнь :). Танечкина писал(а): Как мама мальчишек, скажу честно, что я буду в шоке, если мои дети сделают такой выбор А я бы, наоборот, порадовалась за сына. Если он сделает такой выбор, значит действительно любит свою девушку и готов нести ответственность за принятое решение. Ему-то уж точно, как никому другому известно, как это - жить без папы, и как - с неродным "папой". К слову, мой брат, будучи в довольно молодом возрасте, после разводас первой женой, с которой не было общих детей, довольно быстро женился на девушке, имеющей сына. И тут же сделал еще одного сына ))). Воспитывает он их одинаково, первого считает своим сыном, благо био- папа живет в другом регионе. И он счастлив! Потому что любит свою жену и не нужны ему нафиг другие бездетные ;-). Сейчас вот третьего малыша планируют )). Когда он только собирался жениться, я спрашивала чем эта жена лучше первой и не боится ли он не справиться с чужим ребенком. Он сказал, что девушки с детьми больше ценят семейное счастье, лучше умеют заботиться и менее эгоистичны. "Я уверен, что она моя и она меня любит, раз доверила воспитывать своего сына". А на счет его ответственности по отгошению к неродному ребенку, сказал, что будет считать его своим, тогда и воспитать сможет как своего. Танечкина писал(а): А вот так вот из чистых помыслов быть счастливой, воспитывать его детей и помогать им всячески, в том числе и материально? Мужчины и женщины в этом плане по разному устроены. Нам нужны материнские чувства и желание заботиться о ребенке, а у мужчины в этом случае преобладает способность или невозможность взять на себя ответственность за ребенка. И тут нет большой разницы, за своего или чужого. Большинство мужчин пугает перспектива рождения второго родного ребенка от любимой жены, так как он, в первую очередь, будет нести ответственность за содержание и воспитание настоящего человека. Много ли сейчас мужчин, желающих иметь большую семью, рожать и растить по многу своих родных детей, обеспечивать их всех? На мой взгляд, их столько же, сколько тех, кто способен воспитывать детей своей любимой женщины. Вообще, давно уже замечено, что мужчина, как правило, живет в семье с женщиной, а не с детьми. Наличие родных детей мало кого останавливает от разрушения собственного брака. Так же как мало разведенных мужчин, уже имеющих родных детей, останавливает наличие детей у любимой женщины. |
![]() |
-
1 : 8
+
По поводу современной контрацепции, я в принципе очень даже в курсе всего имеющегося, и если уж начистоту, то незащищенных актов было 2, после одного из них я выпила постинор, но видимо.... Ипотеки нет, есть кредит, который не хочется выплачивать за счёт родителей. Они, конечно, помогут, но стыдно вешать на них ещё одну проблему. Я боюсь именно того, что не хватит сил.... Пока беременная, да, две ляльки, одна в саду, второй под сердцем, идеально. А потом??? Мне на даже на время рождения некуда будет дочку отправить. Родители работают, да и за 3 года я не разу не оставляла её где-то больше, чем на пол дня. А если заболеют? А сама если???? Второй воскресный папа????...... Нужно ли это будет самим детям???? Я вижу, как дочка плачет, когда папа обещает и не приходит, сама вместе с ней переживаю и злюсь...
А по поводу узнала за месяц, встречаются месяц и 3 дня, то мы знакомы очень давно, но он не лез, пока не решилась моя личная жизнь. Мы с мужем очень долго и болезненно шли к разводу. Не один раз я рыдала по этому поводу при нем. Да, я наверное, легкомысленная, но я действительно не бросалась на него, чтобы найти в нем нового мужа. Просто когда ты долго одна, долго пытаешься быть сильной, показывать всем,что ты не сломалась...... Я устала, честное слово, устала быть совсем одна. Вся жизнь последние 1,5 года - работа, дом, дочка. Везде пытаешься успеть и только ночью понимаешь, что единственный план на вечер - книжка или очередной сериал, а то и просто спать. Наверное я гадкая и плохая мама, раз мне мало только объятий и любви ребёнка и хочется ещё своей жизни..... |
![]() |
-
1 : 3
+
Говорить ему о беременности совершенно не собиралась, потому как знаю, что запретит все иное и будет уговаривать, заставлять, не знаю какое ещё слово подобрать, рожать. Называя все остальное неуместными словами. Даже если он и придёт, где гарантия, что через несколько дней, месяцев, лет не найдётся ещё одна такая, которая уведет его и отсюда. И уж точно не 20 лет пройдёт с этого момента, как в случае его супруги. Да и, возможно в силу собственного эгоизма, не хочется жить с нелюбимым, да хороший, но встречаться, даже спать, и жить оставшуюся жизнь.......
Многое осложняет и то, что мы вместе работаем.... Вторую ночь не сплю... На дочери срываюсь, реву....но завтра нужно точно решить |
![]() |
-
1 : 18
+
ТайнаЯ #7737 писал(а): Даже если он и придёт, где гарантия, что через несколько дней, месяцев, лет не найдётся ещё одна такая, которая уведет его и отсюда. Зато поможет материально, морально и физически, пока дети маленькие, поможет выплатить кредит и т.д. А раз вы его не любите, то отнесетесь к этому философски, будучи морально к этому готовой. А у вас останутся дети, и это прекрасно ![]() Я бы однозначно оставила ребенка на вашем месте. Дети - это самое большое богатство в нашей жизни во всех смыслах ![]() ![]() P.S. отцу ребенка надо сказать Последний раз редактировалось Grig 10 апр 2016, 03:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Не могу удержаться, чтобы не сказать пару слов о постиноре.
Это никудышное средство контрацепции запрещено во многих странах, и его вообще нельзя брать в расчет и воспринимать как средство контрацепции ![]() за исключением случаев изнасилования разве что. Допускать незащищенный ПА, рассчитывая на постинор - это верх безрассудства. |
![]() |
-
0 : 1
+
Даже при изнасиловании гинекологи не рекомендуют постинор, а дают другие рекомендации. Постинор вообще не порекомендует ни один врач.
|
![]() |
-
0 : 12
+
Я очень вас прошу прочитайте в интернете интересную книгу православной писательницы Елены Живовой "Переплывая реку", эта книга написана в защиту жизни нерожденных детей, в принципе небольшие 3 рассказа с непростыми ситуациями и со счастливым концом. Я вас прекрасно понимаю, что когда получается незапланированная беременность, это растерянность и страх, за дальнейшую жизнь, но доверитесь Богу,раз ребеночек уже внутри вас, нельзя лишать его жизни.И у вас все наладиться! Проверено на своем опыте, я всю третью беременность переживала из-за сложной материальной ситуации и перед самыми родами случилось чудо и все стало прекрасно. В старости женщины жалеют лишь об одном, что не родили!
голос
+
Grig
Да не спала я с мыслями, что постинор решит все мои проблемы.... Ну так получилось, что получилось незашищенный. Да теперь корю себя за это, но теперь то что говорить об этом. А насчёт уйдёт и воспринять философски, я то и не держу и отпущу с лёгкостью, а дети??? Причём наверное оба. Дочь ведь тоже привыкнет, что дядя будет жить с ней, заботиться, а потом что я скажу, что дядя как папа ушёл к другой тете????? |
![]() |
09 мар 2025, 21:16 -28 °C
|